X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
29 июня, Мана, Береть. На велах.(Закрыта) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8196 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Filin [ 24 06 2007, 11:38 ] |
Заголовок сообщения: | 29 июня, Мана, Береть. На велах.(Закрыта) |
Если не ошибаюсь последняя пятница июня в Берети проходит массовое мероприятие. Название и время не помню, знающие люди подскажите. Предложение: в пятницу 29 июня вечером садимся на вечернию электричку (с велами), доезжаем до Маганска, на велы и 30 км. до Берети. Становимся лагерем участвуем в мероприятии, в субботу отдых купание. Дальше каждый ориентируется на свои планы. На месте определимся с временем выезда и способом движения до города, электричка или свои ходом. Своё участие в мероприятии пока не определил нет графика дежурств на июль. Думайте, высказывайтесь. |
Автор: | gulih [ 24 06 2007, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Там будет день молодежи отмечаться, типа манский карнавал чтоли, с дискотекой и пьянкой. Потом сплавляться манщики будут в субботу с утра. Если не получится сплавляться, быть може и поеду. Хотя там народу будет такой пресс... вел не оставить. |
Автор: | barsuk [ 24 06 2007, 14:30 ] |
вобще день молодежи проводится в последние выходные июня... полноценные последние выходные 23 24 в июне... так что и манский фестиваль должен щас идти... хотя в последнее время подзабили на такие условности, и встречаются там тупо в последние дни месяца, как то будет на этот раз не знаю... |
Автор: | Big [ 24 06 2007, 18:55 ] |
Если это будет - то оно интереснее ![]() 8. Чемпионат и первенство края по байкер-кроссу. Черемушки. 30 июня. 9. Чемпионат и первенство края по даунхиллу. Николаевская сопка. 1 июля. |
Автор: | IRBIS [ 24 06 2007, 21:50 ] |
Думаю там тусня будет большая и за велами нужно постоянно смотреть. ![]() |
Автор: | Filin [ 24 06 2007, 22:06 ] |
IRBIS писал(а): Думаю ........... за велами нужно постоянно смотреть.
![]() Это детали. |
Автор: | Big [ 24 06 2007, 22:32 ] |
Да и замки не помогут ![]() |
Автор: | gulih [ 24 06 2007, 23:13 ] |
И вряд ли не найдется пьяных гопов, которые захотят покататься... в Мане. Не я пас |
Автор: | wonna_be [ 25 06 2007, 09:36 ] |
Я практически только что с Берети. Народу там можно сказать никого. Но видела несколько перепитых подростков которые усиленно поздравляли нас с Днем молодежи. Думаю если погода постоит недельку хорошая, то там 29-го будет негде упасть яблоку. Берите больше водки, а байки оставьте дома ![]() |
Автор: | ViCo [ 25 06 2007, 18:48 ] |
С байками туда не надо соваться ето точно - не сопрут, так сломают, знаем мы ети манские отжиги не понаслышке. Лучше бы сплавились коллективно все. |
Автор: | Big [ 25 06 2007, 20:24 ] |
Толпа перепившия спирта (КАКАЯ ВОДКА ОНА Ж ТЯЖЕЛАЯ!) че втуляет? Или велы на фиг ... Или ваще туда не соваться .... Если соберетесь то главное кружку на веревку и на шею. Апазнание патом ![]() Оно надо этот "экстрим"? Не на дуал и ДХ уж лучше поглазеть там хоть палатка с пивом работать будеть. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |