X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бредовая идея в поисках мнения. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=826 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Wheeler [ 27 12 2004, 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
идея офигенная, хорошобы ее реализовать ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 28 12 2004, 14:19 ] |
TormoZZ писал(а): я за дивныи,там если что то можно былоб если я правильно помню вьезд на виадук застелить тока часть фанерои и все подъем от вокзала там вроде не так много ступенеи,или я ошибаюсь?ну краи можнл вегом по лесенке!
![]() на виадук действительно пара лесенок всего . а вот спускаться с него эт подольше будет .. |
Автор: | TormoZZ [ 28 12 2004, 16:58 ] |
так ето круто!!!!!!!с лесенки веселеетока может кому калёса мож жалко! ![]() ![]() |
Автор: | Ольга [ 28 12 2004, 23:05 ] |
Идея классная! ![]() Только подъем от вокзала - там реально МНОГО ступеней! |
Автор: | TormoZZ [ 28 12 2004, 23:17 ] |
и похоже д.Фёдор готовится к етому ![]() рама DC amstaff с двухкоронкои и т.д. и т.п. ваше? злои лесопед получится! |
Автор: | Ada [ 29 12 2004, 10:57 ] |
Я тоже хочу! ![]() А как с автомобильным движением? Будет перекрываться? |
Автор: | д.Фёдор [ 29 12 2004, 11:18 ] |
TormoZZ писал(а): и похоже д.Фёдор готовится к етому
![]() рама DC amstaff с двухкоронкои и т.д. и т.п. ваше? злои лесопед получится! Наше ![]() Движение конечно же перекрывать надо будет. гаишники, веревочки оградительные всякие .. все это будет . если что то будет.. Предварительные переговоры прошли удачно. против никого не было . после праздников буду встречаться и обсуждать конкретнее.. Если и там все получится то буду звать видимо Черникова в дивногорск и будем смотреть че и как в планне трассы.. вот.. удачи нам всем . |
Автор: | Rastyapa [ 29 12 2004, 11:33 ] |
АГА! Удачи в таком клёвом офигенном деле! ![]() |
Автор: | hookah [ 29 12 2004, 23:07 ] |
а вы подстройте это все к этапу кубка россии по мтб (в след году будет?), мы тогда тоже к вам подтянемся... сами хотели даунстрит сделать, дык у нас нету горок в городе продолжительных... ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 30 12 2004, 11:49 ] |
hookah писал(а): а вы подстройте это все к этапу кубка россии по мтб (в след году будет?), мы тогда тоже к вам подтянемся... сами хотели даунстрит сделать, дык у нас нету горок в городе продолжительных...
![]() если в марте все получится, то может и подгадывать потом будем к чему нибудь. |
Автор: | Первопроходец [ 02 01 2005, 01:08 ] |
Классная идея, продавить можно. В самом городе единомышленники найдутся. Например, есть парень на горнолыжной трассе, есть несколько местных коммерсантов на байках, которые поддержат. Есть выход на мэра. Лишь бы явка была. И призы. Но много асфальта будет, не совсем интересно. Нужно трассу подработать. И это летом будет. |
Автор: | xbIx [ 02 01 2005, 01:12 ] |
Архитектор писал(а): Но много асфальта будет, не совсем интересно.
в том и смысл, насколько я понял ![]() |
Автор: | hookah [ 02 01 2005, 13:54 ] |
всяко смысл в этом, это и называеться поэтому downstreet... |
Автор: | д.Фёдор [ 05 01 2005, 12:22 ] |
асфальта на самом деле не так уж и много.. самый длинный участок от горнолыжной трассы до ближайшего перекрестка. (метров 400 ) дальше по пересеченке.. лестницы тропинки и прочие штуки . коих в дивном немерянно. нат что на кросскантрийнике я бы не стал туда соваться..хотя при желании по дивному можно любую трассу проделать. На счет призов я пока не знаю. Это видимо с красноярцами надо решать будет . Ибо если дивногорские власти добро дадут это уже будет приз от них.. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |