ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Трасса А. Стрельбище.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8501
Страница 2 из 8

Автор:  FulSID [ 09 07 2007, 01:09 ]
Заголовок сообщения: 

IRBIS писал(а):
Кто там за три круга?!!
Мало не :) покажется.. :)
я за 3! И сделать масстарт =0)

Автор:  Оя [ 09 07 2007, 01:25 ]
Заголовок сообщения: 

не, я всегда за разделку :)

Автор:  Tataro-Mongol [ 09 07 2007, 08:16 ]
Заголовок сообщения: 

я тож за раздельный старт, но интервал сделать по короче, чтоб видеть спину впередиедущего. это стимулирует :)

Автор:  Лапин_Виктор [ 09 07 2007, 08:54 ]
Заголовок сообщения: 

Трассу размечу сегодня вечером скорее всего.

Автор:  Bibich [ 11 07 2007, 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

Бегал сегодня утром тренировку по кругу А,время получилось 21 минута это в среднем темпе,думаю на вело будет 15 может 16 минут на круг! :D Круг действительно размечен белой бумагой оранжевым скотчем по деревьям,проблемы свернуть куда нибудь даже не возникало!ВИТЯ молодец!!!!Опасные места на кругу,это крутые спуски,выезд на лыжироллерную трасу,съезд с нее под углом 90 градусов в лево прям в кучу опилок,еще несколько куч попадаються прям поперек движения!Будьте внимательны и аккуратны!СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НА КРУГЕ А,БУДЕТ ЖАРКООО! :D

Автор:  Tataro-Mongol [ 11 07 2007, 11:52 ]
Заголовок сообщения: 

старт как обычно в 20:00?

Автор:  Big [ 11 07 2007, 12:52 ]
Заголовок сообщения: 

Блин мало того что подсидельник сломан так еще круг А ... Не чо я там не видел :) Его на лыжах еще ависилю но на велике вряд ли ... Поеду седня вдудонивть вилко 66 на старк вот и получицо что вниз то съеду а вверх только бегом :(
Ага и напрвление движения у вас стандартное -- на первом спуске не убейтесь -- я там как то на лыжах не оттормозился ну чутка навернулся больно спинке было от витореза то.

Автор:  Bibich [ 11 07 2007, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

Ага спуски опасные,у меня знакомая на одном из спусков упала зимой на лыжах так что пришлось на буране эвакуировать,а потом две сложных операции на колено и конец спортивной карьере! :(

Автор:  Basf [ 11 07 2007, 17:26 ]
Заголовок сообщения: 

Вы чё пугаете, млин.. :) я только было подумал заглянуть проездом с северо-западного..

Автор:  Bibich [ 11 07 2007, 17:41 ]
Заголовок сообщения: 

Если пойдет дождь,будет в добавок и скользко,на сликах делать вообще там нечего! :shock: По крайне мере не безопастно для себя и остальных гонщиков!!!! :!:

Автор:  c4 [ 11 07 2007, 18:51 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вы ребята совсем! Кто не хочет тот не едет! Кто хочет найдет способ, кто не хочет найдет оправдание, мля. Дождем и не пахнет, можно приехать, посмотреть трассу и проехать в своем темпе, никто не заставляет на первом круге ставить рекорды трассы! Basf, заежжай. Bibich, не наводи тоску!

Автор:  Pinkie [ 11 07 2007, 19:31 ]
Заголовок сообщения: 

Тоже приеду :) надо уже начинать катаццо..

Автор:  c4 [ 11 07 2007, 19:36 ]
Заголовок сообщения: 

а я опоздаю на полчасека, пишу диски и кушою.

Автор:  Big [ 11 07 2007, 21:17 ]
Заголовок сообщения: 

Мля разметили бы С биатлонную она прекольнее раз не такая сучная как Б два и не так убивает как А три ..
Для долбоящиков сколько кругов А за свою жизнь вы проехали? Я лично мало ... Меньше полусотни явно ... А вот Б и С - явно за эту с гаком цифру. И бегом и на лыжах :)
Просто тренера здоровье и инвентарь берегли по жизни. Это Б 3,5 км С та же 5-ка но не такая дурная как А.
Да и 5-км это с прокатом через стрельбище вроде а тупо старт финиш ... Хотя померте. Ваще то круги расчитывались к спартакиаде народов СССР 1982 года со стартом со стартовой поляне что ниже и финишами явно не там.

Автор:  Tataro-Mongol [ 12 07 2007, 00:18 ]
Заголовок сообщения: 

а мне понравилось! достаточно техничное кросс-кантри получилось. теперь даже не знаю что мне больше нравиццо круг А или трасса в Подгорном :) жду следующих стартов!

з.ы. Данилисс не искушай судьбу, катайсо в шлеме. помни, здоровье начинаешь ценить только когда его уже нет! и что еще печальней - его на за какие деньги не купишь...

з.ы. У меня предложение к участнегам! мне кажется что тему логично разделить по местам старта и перенести в "места катания", а то там только дх и прочий экстрим. и обсуждение заездов тоже там вести. или вы так не считаете?

Страница 2 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов