X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Старый Новый Год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=853 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | Big [ 11 01 2005, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Massudi Законы на то и придуманы что бы их нарушать ... Только делать это надо тихо, грамотно и молча не заявляя об этом на весь хотя бы Красноярск ... Тиха украинская ночь но сало надо перепрять ... Точнее не так -- тихо спи..л и ушел -- называется нашел! Ты в следущий раз нарушай закон о спавлении естественной нужды в общественном месте с особым цинизмом -- сначала опубликуй время и место (типа обоссу памятник Ленину), а потом обоссы ... Я кстати в рядом стоящих кустах обычно это дело делаю -- удобные они - кругами растут -- пока еще никто не споймал .... |
Автор: | Wheeler [ 11 01 2005, 16:36 ] |
да идея хорошая я за, но главно что б это было не сильно дорогой отдых, так как очень напреженное положение с лове, ну а так все остальное пофиг, и желательно что б я не напригался неделю читая пустой текст, а все было оперативно ![]() |
Автор: | Big [ 11 01 2005, 16:40 ] |
Как решите что куда и когда и сколько денег -- свистите -- и-нет может закончится на работе, дома на компе рахрерачело страйп в очередной раз -- так что живу как на вулкане огнедышащем .... |
Автор: | КП [ 11 01 2005, 16:41 ] |
Wheeler писал(а): ... желательно что б я не напригался неделю читая пустой текст...
А, так ты ещё напрягаешься не только когда пишешь, но и читаешь? Лучше телефон мой выучи, чтоб каждый раз не спрашивать "Кто это?": +7-908-203-88-60 |
Автор: | BODRbIY [ 11 01 2005, 16:46 ] |
хех... оказывается я тебе, Костя, в НГ ночь СМСки с поздравлениями на домашний отправлял :) Дошло надеюсь? ;) |
Автор: | КП [ 11 01 2005, 16:48 ] |
BODRbIY писал(а): хех... оказывается я тебе, Костя, в НГ ночь СМСки с поздравлениями на домашний отправлял
![]() ![]() А то как же! Всю ночь домашний телефон нечеловеческим голосом пытался СМС-ки произнести ![]() |
Автор: | Subito [ 11 01 2005, 17:10 ] |
Я за сопку!!! Там и погонять можно и шашлыки пожарить есть где. Да к тому же почти, что в городе. |
Автор: | Первопроходец [ 12 01 2005, 02:11 ] |
Я тоже за Сопку - мне тут близко да и шашлыки у шашлычника-Володи самые вкусные в городе. Готов очередь пораньше занять. И покататься здесь есть где: до биатлона и там по трассам, с сопки можно приколоться (без призов), просто повоображать. Или уж серьезно поехать в Атаманово, попахать "в удовольствие". Только после последней "морской" покатушки пока не хочется. |
Автор: | ElBarto [ 12 01 2005, 02:19 ] |
Про атаманово: "Удовольствие" земёрзнет..... Подпись: Растяп |
Автор: | xbIx [ 12 01 2005, 02:37 ] |
Архитектор писал(а): да и шашлыки у шашлычника-Володи самые вкусные в городе.
у него, наверное, собаки специальной (вкусной) породы? ![]() |
Автор: | Polina [ 12 01 2005, 02:50 ] |
xbIx писал(а): Архитектор писал(а): да и шашлыки у шашлычника-Володи самые вкусные в городе. у него, наверное, собаки специальной (вкусной) породы? ![]() да, там веселые собачки. особенно та, которая самая большая, но это только для vip:)) там есть еще черненькая такая - может, ее закажем? ![]() |
Автор: | naima [ 12 01 2005, 03:27 ] |
мы там недавно с товарищем после катания на лыжах проезжали в надежде поесть шашлыков, но ни собак, ни шашлычника володи там не было! |
Автор: | xbIx [ 12 01 2005, 03:35 ] |
naima писал(а): ни шашлычника володи там не было!
а у него на лбу написано, что он володя? так может он того, по государственным делам отлучался? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 12 01 2005, 03:50 ] |
Так. Флудильщики.. Уже несколько человек ЗА СОПКУ. Если кому-то не понравится этот самый обсуждаемый "Володя" (не знаю кто такой, и не важно, там везде мясо можно есть), то можно найти и другую шашлычку (2 на конечной, одна в "Отдыхе", "Холостяки", да хоть "Шуры-муры" в академе или "Задворки" по дороге вниз). Дело не в месте, а в толпе! Я за голубой флеш и шышлыки. Без алкоголя. Ещё за тёплую погоду ![]() Вместо флуда высказывайте свои мнения. PS: Классные шашлыки/крылышки куриные/рёбра - в кафе "Каприз" - это по дороге с правого берега на левый (по октбрьскому мосту) и напротив строящегося форд-центра налево в сторону взлётки. там сразу кафешка. с виду невзрачная. внутри классно. кормят вкусно. Велики там поставим без проблем, хозяин сам вино делает (кавказец, виноград сдесь берёт на рынке у своих приезжих, но вкусна).. В общем я за сопку, так как там есть погонять где ![]() |
Автор: | naima [ 12 01 2005, 04:51 ] |
я ЗА Сопку! я вообще ЗА любое место! за синий флэш и шашлыки и шашлычника Володю и жареных песиков! |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |