X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Старый Новый Год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=853 |
Страница 4 из 9 |
Автор: | Ada [ 12 01 2005, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я ЗА сопку, ЗА погонять, ЗА поДХилить, ЗА коттедж, ЗА красоту, ЗА веселье, ЗА отдых, ЗА жареные крылышки песиков! |
Автор: | Rastyapa [ 12 01 2005, 11:40 ] |
Я чёта тоже жаренных персиков захотел.... Ни разу не ел... |
Автор: | Basf [ 12 01 2005, 12:20 ] |
Суббота, 15-е? |
Автор: | Big [ 12 01 2005, 15:41 ] |
Угу .... Все за, но ни времени ни хрена места стрелки ... Хотя может и родите .... Уф .... Зато я серваки почти что перегородил на работе ... |
Автор: | Rebell [ 12 01 2005, 18:46 ] |
Предлагаю в воскресенье в 12:00-13:00 у шашлычной (какая именно я хз) ? |
Автор: | Big [ 12 01 2005, 18:54 ] |
Лучше в субботу и на колесах ... Что в субботу булки мять? А можно и в субботу и в воскресенье! |
Автор: | xbIx [ 12 01 2005, 18:57 ] |
Big писал(а): Лучше в субботу и на колесах ... Что в субботу булки мять? А можно и в субботу и в воскресенье!
а можно с субботы на воскресенье, но биг зажмет, опять! ![]() |
Автор: | Big [ 13 01 2005, 10:00 ] |
xbIx Во первых дома у меня два сотояния -- убрано и срач -- сейчас срач ... При этом мне лень убирать постель раз, второе мне лень убирать всю пневму и дубинку в сейф, третье мне лень разбирать комповый стол от гильз, капсулей и пороха -- а как показал НГ есть такие уроды которым это никак показывать не то что в руки давать ... Да и отношение у вас к чужой собственности ... Лично ты моему креслу месяц нормальной эксплуатации точно убил ... А некоторые все без спросу хватают ... И ведь ума хватит -- если друг оставишь Ф1 и чеку выдернуть ума хватит и тебе же в руки положить ... А всего ведь не упомнишь что убирать то надо .... Так что я лично в субботу с утра уберусь, постираюсь схожу за продуктами и боеприпасами -- и потом будет что в МОЕЙ квартире кроме меня и еще пары человек не *** делать -- спокойнее и для моего сейчас больного сердца -- мне волноваться ну никак нельзя .... |
Автор: | svolotch [ 13 01 2005, 10:08 ] |
Народ, кончай флудить... Интернета стока нету, чтобы читать ваши анатомические познния, а также куллинарные пристрастия в области употребления обачек... Давайте решать че-нить с новым годом... |
Автор: | xbIx [ 13 01 2005, 13:34 ] |
предложение такое: собираемся в 11-12 на щите, в 13 на сопке, по дороге выбираем "кафе", может даже заранее предупредить, что во столько-то толпа прибудет, на сопке катаемся вдоволь, и потом "приземляемся", напиваемся, и едем к бигу! (пьяный он гостеприимнее) даже если биг зажмет - часиков до 22 можно посидеть, кому далеко - на автобусы успеют! |
Автор: | Polina [ 13 01 2005, 13:42 ] |
xbIx писал(а): предложение такое:
собираемся в 11-12 на щите, в 13 на сопке, это когда, в субботу? |
Автор: | Big [ 13 01 2005, 13:57 ] |
xbIx Я же тебе ответил -- мне кресло дорога как память -- я тебе уж не буду сочинять что мне его подарили, но за четыре года его эксплуатации так его никто не насиловал -- бережное отношение к вещам -- залог долгой их эксплуатации .... А в некоторых мозгах это отсутвует напрочь как класс .... Лучше в субботу пошли в баскетбол играть .... И то приятние, а потом чуток по пиву .... |
Автор: | xbIx [ 13 01 2005, 14:34 ] |
Big писал(а): бережное отношение к вещам -- залог долгой их эксплуатации .... А в некоторых мозгах это отсутвует напрочь как класс .... вещи нужно експлуатировать, а не фетишировать на них! если он тебе ТАК дорого - поставь под колпак и любуйся ![]() Цитата: Лучше в субботу пошли в баскетбол играть .... И то приятние, а потом чуток по пиву ....
точно, решено! в субботу все едем на баскет (кто не будет играть - будет смотреть), после баскета к бигу, там нажираемся и с утра на сопку! после сопки на шашлики ![]() |
Автор: | Big [ 13 01 2005, 14:48 ] |
А я квартиру под колпак поставил -- все свабоден ... И машина то у Тапы не резиновая ... |
Автор: | xbIx [ 13 01 2005, 14:53 ] |
Big писал(а): И машина то у Тапы не резиновая ...
зато автобусы резиновые! значит ты согласен, в принципе? ![]() |
Страница 4 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |