X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ищу компанию. Живу в Сев-Западном. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=857 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | SinglE [ 11 01 2005, 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | Ищу компанию. Живу в Сев-Западном. |
Для поездок по городу, по ближней (пока) однодневной природе... А ежли вы по триалу-даунхилу - посмотрю-поучусь. |
Автор: | xbIx [ 11 01 2005, 15:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
как, блин, объявление о знакомстве ![]() "без вредных привычек, Л/А, В/О" ![]() |
Автор: | КП [ 11 01 2005, 15:53 ] |
Чел, наверное, начитался страшилок здесь и здесь, вот и ищет спутников ![]() ![]() |
Автор: | Wheeler [ 11 01 2005, 16:46 ] |
дак какие проблемы, мы всегда рады новечкам, ну больше девушкам конечно ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 01 2005, 17:14 ] |
Шутки хорошие, мягкие такие... "здесь и здесь" не напугало. Но в компании все равно ездить весельше и спокойнее. А учитывая общие знания коллектива - то и познавательнее ![]() |
Автор: | Subito [ 11 01 2005, 17:14 ] |
Тут народ очень часто на сорпку гоняет не далече от тебя. Следи за форумом да присоединяйся. ![]() |
Автор: | КП [ 11 01 2005, 17:29 ] |
XTO_ETO писал(а): ... молодым и неопытным...
Мы все через это прошли. Просто сейчас тебе не стоит соваться на городские улицы - это действительно опасно и не только для новичка. Если не найдёшь сородичей поблизости, найди маршрут, идущий из города, желательно с минимальным автодвижением. Там оттачивай своё мастерство управляться со снежным накатом, особенно хорошо это получается на протоптанных пешеходами тропинках: чуть повернул руль - зарылся в сугроб. Зато как этот опыт пригождается летом в узких грязевых автомобильных колеях, когда они кажутся просто Бродвеем! |
Автор: | Big [ 11 01 2005, 17:40 ] |
А что города то боятся? Это ж не с горы ехать ... |
Автор: | КП [ 11 01 2005, 17:57 ] |
Big писал(а): А что города то боятся? Это ж не с горы ехать ...
Ага, что тебе, что хЫху, бояться нечего, автолюбители вас издалека видят и обгоняют по встречной полосе! А что делать маленьким и беззащитным? |
Автор: | Subito [ 11 01 2005, 18:04 ] |
КП писал(а): Просто сейчас тебе не стоит соваться на городские улицы - это действительно опасно и не только для новичка.
А я вообще только по тротуару зимой езжу и всем советую. На тротуарах снег не так сильно раскатан как на обочине дорог. Плюс зимой исчезает проблема с поребриками, так как поребрики под снегом. |
Автор: | Big [ 11 01 2005, 18:07 ] |
Купить велик 21,5" с рамой АТОМ (черно красный как у меня или желтокрасный как у ХЫХа).... Хотя я и на кроссе не обламывался ... Да и что такое 20 см роста от среднестатистического байкера ? Просто надо не стрематься каждой машины или гудка... У меня по двору ехать страшнее чем на Копылова или Керенского и особенно ночью... Во в четверг опять наверное на четверговку форума 24auto.ru заеду на велике и буду цинично пить пиво ... Заодно и пообщаемся -- автолюбители и байкер .... |
Автор: | КП [ 11 01 2005, 18:57 ] |
Big писал(а): ... буду цинично пить пиво ...
Ты ж, вродясь, бросил? |
Автор: | Rastyapa [ 11 01 2005, 20:40 ] |
Фигзнаеткто - рядом с тобой живёт "Бодрый". После БСМП живёт "Гринго.ру", на копылова живёт стадо "Биг", "Вилер", "Хых", "Полина", "Растяпа", "Эльбарто", "Литера", "Стим" и так далее... Ты смотри когда ктонибудь из этих хотя-бы куданибудь намыливается - и в путь. |
Автор: | Big [ 12 01 2005, 10:29 ] |
КП Ну совсем то не то что бы бросил -- но резко сократил количество выпиваемого пива и алкоголя .... |
Автор: | BODRbIY [ 12 01 2005, 14:22 ] |
XTO_ETO, я на Строителе живу! так что не стесняйся - пиши в асю или на мыло.... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |