X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поддержит ли кто-нибудь IceBiking? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=859 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | КП [ 12 01 2005, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати, а название темы зачем сменили, это была не моя инициатива, а цитата хЫха. Неужели так тяжело быть объективным? Не надо нервничать, всё хорошо и само собой наладится! |
Автор: | КП [ 12 01 2005, 00:35 ] |
Ace писал(а): Кость. Ну и покупай у них, родимых. Ты некорректно сравниваешь... Наверное, я тупой? Берём одну и ту же деталь с одинаковой маркировкой, цепь Shimano CN-HG53 оставим в покое, мы её уже сравнивали ![]() Ace писал(а): Попробуй купить ту же защиту Dainese где-нибудь кроме иксов? Ладно, плохой пример - ок, а вилку какую душа желает? А покрышки нормальные, чтобы было из чего выбрать? Наверное, дело в улыбке, а? Почему-то, если я попрошу почти в любом из других веломагазинов привезти нужное, они привезут. И цена будет каталожная. И даже скидка, если хорошо попросить... А ещё Интернет-магазины не дремлют... Ace писал(а): ... это отношение к клиенту. Маленькое семейное кафе всегда лучше по обслуживанию большого ресторана. Угу! Только, IMHO, было бы разумно держать руку на пульсе и поглядывать в сторону акул-конкурентов. И в своё время, ты сам высказывал неудовольствие к иксам по поводу фулфейса. Или я опять всё напутал? Ace писал(а): P.S. а обсуждаем мы сейчас это на форуме, который появился (да и щас размещен) на xservice.ru (а не на trial-sport или sportmaster), правда забавно?
Мило! |
Автор: | КП [ 12 01 2005, 01:19 ] |
Ладно, я устал спорить. Но напоследок хочется расставить все точки над i. 1. Мы занимаемся одним делом - популяризацией велоспорта в Красноярске (в крае, стране, мире). 2. And_Y и X-сервис - продвигает экстремальные дисциплины, и это здорово. 3. КП и ещё кое-кто - продвигают марафоны и прочие кросс-кантри, и это тоже неплохо. 4. И те, и другие делают это на голом энтузиазме. 5. Правда их цели, несколько отличаются, где и находится камень преткновения. 6. Больше байкеров - выше оборот, так думает x-service (ну, пожалуйста, не надо лукавить). 7. Больше байкеров - больше друзей, так думает КП. Поэтому все счастливы и довольны! Мир, дружба, маунтинбайк! P. S. Эль, выпейте там за этот тост! |
Автор: | xbIx [ 12 01 2005, 01:38 ] |
не обижайтесь на КП - у него мозг оттаивает! ![]() по поводу ДХ - Вилер был очень простывший, и лишь ето обстоятельство позволило Воропаеву победить! дума я на кубке Антон себя очень покажет, и тодгда мы с рабостью будем говорить: "имена победителей известны - Вилер!" ![]() а на катке можно погонять и без всякой шумихи - собраться, как в старые, добрые времена (летом) человек 40 и в двух классах -с шипами и без ![]() |
Автор: | ElBarto [ 12 01 2005, 01:42 ] |
Хых, тебя догоняют по сообщениям антифотопик: Вилер - чАмпион (если русский выучит)! |
Автор: | Massudi [ 12 01 2005, 01:57 ] |
ZliDe писал(а): просто скажу что выиграть там мог каждый, и Баллон, Косарев, Виллер, да кто угодно. Если бы там был, то видел
Я там был. Это не правда. Там было 4-5 явных и бесспорных фаворитов, а остальные шансов не имели никаких. Вообще никаких. |
Автор: | КП [ 12 01 2005, 02:06 ] |
Спасибо, о Боже!!! То есть, я хотел сказать, Massudi! Ребята, я прошу лишь одного - объективности. Неужели это так трудно? Мне, например, хватает смелости сознаться в том, что я слабее того-то и того-то! Это не значит, что я нытик и трус, просто в чём-то другом я на голову выше их! |
Автор: | Polina [ 12 01 2005, 02:19 ] |
вот, я всегда знала, что соревнования/конкурсы/ит.д. - это зло; одни готовы глотку друг другу перегрызть, а другие уже пьяные:)) смешались в кучу коню, люди.. |
Автор: | Massudi [ 12 01 2005, 02:32 ] |
And_Y писал(а): Те люди которым они действительно нужны, придут и купят. А покупать шипы ради каких-то детских соревнований, мягко говоря, нецелесообразно.
А не мог бы ты привести пример того очень серьёзного занятия, для которого в отличие от "каких-то детских соревнований", покрышки покупать целесообразно? Для добычи нефти? Для ведения боевых действий в джунглях? Ещё варианты? Если ты и вправду так думаешь, то xservice-у пора проплачивать маркетинговое исследование на тему "зачем нужен байк человеку старше 20". Потому что твоя фраза показывает, что ты ни фига не понимаешь психологию людей, с которыми пытаешься работать. |
Автор: | Первопроходец [ 12 01 2005, 02:54 ] |
У каждого есть своя цель и жизненная мечта. Для ее исполнения и живут, если осознали. И работают в бизнесе, или безвозмездно на энтузиазме (альтруизм), или катаются на байках. Вова Воропаев с детства тренируется, чтобы побеждать. И Виллер тоже хочет побеждать, потому что ходил в спортивную секцию. А КП, как семейный человек, хоть и занимался когда-то спортом, уже побеждать никого не хочет. И я вот через байк много чего узнал о людях и о себе. И выяснилось, что соревнования - всего лишь игра! Значит и относиться к ним следует, как к детской игре, где призов не давали: просто интересно было. Хотите играть в соревнования - играйте и призов не ждите (так большинство участников неосознанно и поступает). А кто не играет, тот рвет жилы, претендует на призовой фонд и обманывает играющих. Вот это и есть скрытая причина вашего спора. Я же, когда во всем этом разобрался, ушел из Федерации. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |