X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шиндинский водопад и гора Москва 31 августа-2 сентября 2007. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8643 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | Bugay [ 17 08 2007, 13:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Может быть тепло, а может и не очень! У меня есть видио запись, когда 6 сентября (правда в д. Кутурчин) снег валит пуще чем зимой! Т.е. можно из одежды чего-нить теплого взять. Перчатки закрытые тоже хорошо. |
Автор: | Bugay [ 17 08 2007, 13:29 ] |
А котел Махмуд возьмет! Да? Он у него самый большой! А мы чего-нить в котел возьмем! Как продукты покупать будем? Есть вариант посчитать всех и закупить. А проще: каждый берет из расчета на себя (скорее всего все знают сколько надо брать) - в итоге на всех хватит. |
Автор: | IVM [ 17 08 2007, 14:27 ] |
Bugay писал(а): Перчатки закрытые тоже хорошо. Да уж... Тогда уж лучше варюжки, не май месяц однака... и валенки лишними не будут, а на случай дождя галошы.
|
Автор: | SIN [ 17 08 2007, 14:53 ] |
а медведы в программе будут? |
Автор: | Maxmyd [ 17 08 2007, 16:39 ] |
Автомобильная стоянка уже организована. По продуктам расклад будет в соответствие с количеством учасников. По учасникам в соответствие с автомобилями. Прошу записываться. В первую очередь автомобилисты с данными по пассажирам и великами. |
Автор: | SHokoladka [ 17 08 2007, 17:01 ] |
возьмите меня кто нибудь в машину, я много места не займу ![]() |
Автор: | romicus [ 17 08 2007, 17:10 ] |
неудачная дата - на 1ое запланирован дайхард! |
Автор: | Bugay [ 17 08 2007, 18:06 ] |
IVM писал(а): Bugay писал(а): Перчатки закрытые тоже хорошо. Да уж... Тогда уж лучше варюжки, не май месяц однака... и валенки лишними не будут, а на случай дождя галошы.Лучше, когда в жару в рюкзаке есть теплые валенки, чем, когда в холод их нет! Пусть каждый оценит свои возможности и возьмет с собой либо летние валенки, либо зимние, это на выбор... |
Автор: | Bugay [ 17 08 2007, 18:16 ] |
Беру в машину: 1-й вариант: Бугай - 1; Байкеры - 2; Велы - 3; 2-й вариант: Бугай - 1; Байкеры - 1; Велы - 4; Второй вариант на случай, если, например, Локи поедет на машине и повезет байкеров, так как у него место для велов ограничено. Например у него 4 байкера, 2 вела я себе беру, а 2 кому-нибудь. Махмуд тоже писал, что может везти 2 человека и 4 вела. Вот уже и сходится - 8 человек и 8 велов размещаются. Саша, ехай на машине! Больше народа сможет поехать! |
Автор: | Bugay [ 17 08 2007, 18:28 ] |
Махмуд предлагает время выезда: 16.00. Пишите, кто может в это время! Хоть и пятница это, но у меня, например, под большим вопросом освободиться с обеда. Есть ли такие, кто не может ехать в 16.00? Если я освобождаюсь в 17.00, то выезд мой в 18.00. Могу забрать кого-нить и ехать. А если 1 человек со мной и 4 вела, то могу велы забрать накануне. Опять же надо всем собираться в кучу в Кошурниково, чтобы машины ставить. Надо думать!!!! |
Автор: | Bugay [ 17 08 2007, 18:34 ] |
Паша (Pashgan), ты где потерялся? |
Автор: | Bugay [ 17 08 2007, 18:42 ] |
Место общего сбора в Красноярске лучше назначить НЕ в ЦЕНТРЕ!!!! В пятницу вечером много пробок. По выезду из города лучше ехать на Солонцы, потом по Северному шоссе, мимо поста ГИБДД, через авиадук на три семерки (ну это имеется в виду из Октябрьского и Ж/д районов). |
Автор: | Loky [ 17 08 2007, 18:48 ] |
Цитата: Восхождение на Москву не планирую т.к. времени не хватает. Цитата: 1.09 подезжаем к водопаду. Ставим лагерь. Разведка окрестностей. Культурная программа.
Предлагаю культурную программу провести на Москве-горе, докуда доберёмся, оттуда вид на окрестности должен быть красивый. |
Автор: | Loky [ 17 08 2007, 18:55 ] |
Со мной едет Таня, ещё 3 места будет свободно, в багажник лучше сложить рюкзаки, для велов он маленький. |
Автор: | SHokoladka [ 17 08 2007, 20:05 ] |
Bugay писал(а): Если я освобождаюсь в 17.00, то выезд мой в 18.00.
Могу забрать кого-нить и ехать. А если 1 человек со мной и 4 вела, то могу велы забрать накануне. мне так тоже будет удобней с работы, очень.. можно место забронировать? ![]() |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |