X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Rage Race 2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8674 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | Ace [ 31 07 2007, 12:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
на Базаихе я пас (хотя я думаю вам пофиг) |
Автор: | Vlad [ 02 08 2007, 12:47 ] |
че за базариха? ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 02 08 2007, 16:29 ] |
Vlad, это место трудно описать, но все начинается скоростным участком 1.5-1.7 км протяженностью над обрывом, а заканчиваеца(если все будет так как планируем) техническим участком с уклоном порядка 60гр... по сыпухе в народе прозванный 3.14здец ![]() ![]() З.Ы. чо в субботу едем на базаиху, капашыца или просто покатаца ![]() |
Автор: | Mutty [ 02 08 2007, 20:58 ] |
я пока выпал из общих дел, у меня образовались проблемы ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 03 08 2007, 01:24 ] |
А чем старая трасса на второй сопке не устравает? Не товарищи организаторы - кто на базаиху подтяется и кто трассу делать будет? Вы падумали? Хорошо? Еще раз хорошо? От даставки велов на старт, до зрителей? А? Если вы все одумали ... То хоть у черта на куличках. |
Автор: | aRise [ 04 08 2007, 12:42 ] |
трассы развиваться должны. без этого и реального прогресса в ДХ ждать не стоит. прошлым летом после спуска на базаихе сразу же на газеле на сопу поехали. спуск показался кантрийной покатушкой! сложности есть, но все можно решить! |
Автор: | Big [ 04 08 2007, 15:33 ] |
Мля представляю что там за хрень ![]() ![]() |
Автор: | Vlad [ 05 08 2007, 19:14 ] |
А В БОБРОЛЭНДЕ почему не хотите? там же кресла! катайся хоть каждый день ![]() |
Автор: | aWaM [ 05 08 2007, 19:34 ] |
Big, да праедеш ты там ![]() |
Автор: | SinglE [ 05 08 2007, 20:18 ] |
Похоже,что в этом сезоне дх не было и не будет. Вместо- тренировочные тех.участки для торможения полутора десятков подвесов. Блин,где скорость,полеты...? На сопке это худо-бедно,но было. И бигу опять не даете начать!!! |
Автор: | PegaS [ 05 08 2007, 21:10 ] |
Биг мочи! |
Автор: | Big [ 05 08 2007, 22:26 ] |
Научите хоть банник делать и дропать! А то у меня даже с 30 см бардюра вилку чуть падернул и кулем вниз с мысленным криком - вилко выручай! Ну на базаихе так на базаизе ... Мне то какая разницо куда 20 кг дуру тащить ... Блин так и катаю вату! Vlad В бобруйке КК покатушко вниз едиственный дроп эдак в 50 см максимум и блин закатывать вел метров 50 вверх типа на ДХ трасе тебе хочецо? Насколько я понял хозяева трассы рельеф портить не дают и все строительство трассы в натяжке ленточки и заключалось. Ну расчистке прохода в лесу. |
Автор: | aWaM [ 06 08 2007, 00:23 ] |
SinglE писал(а): Вместо- тренировочные тех.участки для торможения полутора десятков подвесов. Блин,где скорость,полеты...? На сопке это худо-бедно,но было.
И бигу опять не даете начать!!! на базаихе есть и скорость и полеты и съежалки, и тех участок тоже есть ![]() ![]() А про полутора десятка подвесов не догнал если чесно что имелось ввиду. Кстати в вт едем на ту самую базаиху если дождь не пойдет, Рома(Mutty) уже отписался о том что он в деле ![]() З.Ы. Биг мачи!! ![]() |
Автор: | Big [ 06 08 2007, 01:25 ] |
aWaM во сколько и хде стрела? Свиснули бы хоть даже в этой теме или в личку. Мож увязался бы, а то отпуска асталося 4 дня ![]() aWaM а ты на ДХ в бобруйке много видел хардтейлов - сосиски в основном это и имел ввиду SinglE. Да и съезжалок что то я не увидел в отличие от такой зачетной как на второй сопке. Да у меня голову иногда клинит когда с горы еду клинит и все и ведь знаю что вел справицо и скорость не самая большая. Щаз что то опять все больше клинит. |
Автор: | aWaM [ 06 08 2007, 02:21 ] |
стрела как обычно на станции енисей, восколько пока не известно в пн точно отпишу. в бобрушке хт видил ![]() з.ы. в бобрушке чувак на гт аутпост катал, ничего жив и даволен, это конечно не показатель и скорее придурь, но факт остается фактом ![]() |
Страница 2 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |