X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
По льду Красноярского моря (23.01.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=868 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | Slandescree [ 20 01 2005, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Лыжи |
Архитектор писал(а): У нас на две машины с Андрюхой не более 8 мест. Без нас остается 6. Одно займет КП, другое Анка, пятое ХТО. Остается ТРИ покамест.
Если место будет лыжников возмёте? |
Автор: | SinglE [ 20 01 2005, 14:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Может есть смысл собираться регионально, хотя бы в двух точках? Если неск. чел. с Окт. р-на - то мобыть где поближе? У всех же мобилы, уточнимся. |
Автор: | Anka [ 20 01 2005, 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По льду Красноярского моря (23.01.2005) |
Архитектор писал(а): ...Обязательно костерок разведем...
А как там с дровам на льду моря? С собой везти ![]() И еще КП писал, что трещины расходятся по льду из-под колес ![]() |
Автор: | КП [ 20 01 2005, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: По льду Красноярского моря (23.01.2005) |
Anka писал(а): А как там с дровам на льду моря? С собой везти ![]() Вообще-то кроме льда там и берега имеются ![]() Anka писал(а): И еще КП писал, что трещины расходятся по льду из-под колес
![]() Не столько опасно, сколько с непривычки страшно ![]() |
Автор: | xbIx [ 20 01 2005, 18:05 ] |
для справки (очень предварительно): 22.01 Переменная облачность, небольшой снег. Ветер слабый. Температура воздуха в течение суток -16,-18˚. Гололедица. 23.01 Переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер слабый. Температура воздуха ночью –22,-24˚, днем –18,-20˚. Гололедица. |
Автор: | Roka [ 20 01 2005, 18:15 ] |
При какой температуре мы не поедем? Хочется вернуться живым и здоровым ![]() |
Автор: | SinglE [ 20 01 2005, 18:20 ] |
Anonymous писал(а): При какой температуре мы не поедем? Хочется вернуться живым и здоровым
![]() Думаю, начальник маршрута, как человек опытный и ответственный, на смерть нас не поведет. Если только стране это не будет очччень нужно ![]() А вообще, возможности организма в движении нехилые. Вот если на морозе стоять-сидеть, особенно мокрому - это да, труба. |
Автор: | SinglE [ 20 01 2005, 18:24 ] |
xbIx писал(а): для справки
(22.01 23.01 Переменная облачность, ХыХ и другие! Громадная просьба - не ставьте в ответах пустые строки - мобилы думают, что это конец сообщения и рубят по первой пустой. |
Автор: | xbIx [ 20 01 2005, 18:36 ] |
трубу выкинь ![]() |
Автор: | SinglE [ 20 01 2005, 18:42 ] |
xbIx писал(а): трубу выкинь
![]() У меня мессер - я ее не то что не выкину - на новый м65 не променяю! Забавный детячий флуд... ![]() |
Автор: | mt [ 20 01 2005, 18:51 ] |
я еду, если места ещё есть... |
Автор: | xbIx [ 20 01 2005, 19:45 ] |
XTO_ETO писал(а): xbIx писал(а): трубу выкинь ![]() У меня мессер - я ее не то что не выкину - на новый м65 не променяю! у тебя какая прошивка? у меня 4 от S45i, могу шланг для прошивки дать, только софт с инета скачай Цитата: Ты на мороз едешь или только как синоптик?
есди бы в пещеры, то при любой погоде! если так, то - холодновасто ![]() |
Автор: | Slandescree [ 20 01 2005, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | по льду |
Может поехать в субботу когда потеплее? после -20 на открытом пространстве будет холодновато, если ещё будет ветер так ваще. Можно ещё вот как добраться. в Дивногорске есть такси, его можно заказать и они отвезут куда хошь, мы когда на видовке были, народ по телефону с верху тачку к мосту возле ГЭС заказывал. до Дивного на электричке или если с лыжами то на Газели, а там заказать тачку, и обратно также можно. да и нас будет двое, может и трое если кто поддержит добираться на тачке, так ваще хорошо, и ещё я бы всё таки в субботу поехал. котелки, термосы, фонарики всё есть. |
Автор: | Первопроходец [ 21 01 2005, 00:07 ] |
Про пещеры: нужен проводник, иначе там и останемся - блудно. А вообще. если тропа есть, то Женевскую найдем. Тогда надо веревки метров 35. Без нее не слезем. И сменную верхнюю одежду - грязновато внутри и мокровато. Про обувь: все верно. Но сверху можно носки безразмерные одевать, полиэтиленовые мешки, обматывать носки ботинок шарфом и пленкой для упаковки продуктов с прослойкой из газет. Все это гораздо утепляет. Я же езжу в специально сшитый бахилах на тинсулэйте. Общее правило и для одежды, и для носков-перчаток: капуста, больше слоев и разных. В обычные перчатки я вставляю тонкие и не забываю руками помахивать. То же и с носками. Если же мерзнешь - пройдись, на других не смотри. Просто предупреди того, который впереди, и топай до согрева. |
Автор: | Massudi [ 21 01 2005, 01:13 ] |
Если я поеду, то на своей машине. Ко мне ещё войдут 3 человека и 2 байка. |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |