X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
По льду Красноярского моря (23.01.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=868 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | Roka [ 21 01 2005, 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я точно поеду. |
Автор: | Slandescree [ 21 01 2005, 11:16 ] |
Заголовок сообщения: | Лыжники |
КП писал(а): Лыжное сопровождение: Ольга slandescree Доставка лыжников зависит от возможности (и желания) Massudi и Растяпы. Хотел добаввить про лыжников что я буду не один со мной будет Настя. так что меня двое. Если останется место для третьего лыжника ваще супер. |
Автор: | SinglE [ 21 01 2005, 12:57 ] |
Могу взять вторые горнолыжные очки, поделюсь - кому надо, но у кого нету. Ну а у кого лишний термос... Если не в лом ![]() |
Автор: | Roka [ 21 01 2005, 14:12 ] |
XTO_ETO, я захвачу 2-й тэрмос, тем более рюкзак у меня вместительный. Только чего тебе туда залить ?-) |
Автор: | xbIx [ 21 01 2005, 14:15 ] |
а когда ето тяпкин записался? он же в 45-ке? |
Автор: | КП [ 21 01 2005, 14:21 ] |
xbIx писал(а): а когда ето тяпкин записался? он же в 45-ке?
Мне позвонил и попросил записать. |
Автор: | Anka [ 21 01 2005, 14:28 ] |
Кто может одолжить балаклаву флисовую на сегодня-завтра, сниму выкройку, там шить то.... деньги не за что платить... стоимость ткани на 75 рублей. А то я, боюсь, замерзну там нафик на море ![]() |
Автор: | SinglE [ 21 01 2005, 14:29 ] |
Roka писал(а): XTO_ETO, я захвачу 2-й тэрмос, тем более рюкзак у меня вместительный. Только чего тебе туда залить ?-)
Залей на свой вкус и побольше:-) Если серьезно, можно просто кипяток. А вот с едой у меня приколы бывают. Зачастую почти все пару бутеров приношу обратно домой, говорю им, что больше их с собой не возьму - и поедаю их, бывалых, уже завтра на работе. Но и без них все равно не выхожу. А вот шоколадка-две - это святое, уходят по-боевому. |
Автор: | SinglE [ 21 01 2005, 14:35 ] |
Очки-то кому брать???? Говорите сегодня, или мыльте смс до утра вскр. У меня есть двое запасных - одни хорошие и одни старые, похужее, на пожарный случай. |
Автор: | КП [ 21 01 2005, 14:38 ] |
XTO_ETO писал(а): ... Зачастую почти все пару бутеров приношу обратно домой...
А ты сделай побольше своих "бывалых" бутербродов, только не забудь выложить их на общий стол. Посмотрим, вернутся ли они домой ![]() |
Автор: | SinglE [ 21 01 2005, 16:14 ] |
КП писал(а): не забудь выложить их на общий стол.
Как можно забыть про еду?!!!!! ![]() А что они доживали до дому - не оттого, что я их не забывал выкладывать. Просто их востребованность оказывалась ниже, чем у сладких булочек, печенья, варенья, борща и винегрета ![]() |
Автор: | КП [ 21 01 2005, 16:16 ] |
XTO_ETO писал(а): Как можно забыть про еду?!!!!! ![]() Например, так ![]() XTO_ETO писал(а): ...А вот с едой у меня приколы бывают. Зачастую почти все пару бутеров приношу обратно домой...
|
Автор: | SinglE [ 21 01 2005, 16:28 ] |
Это не от забывчивого склероза. Просто как я однодневно хожу без долгих привалов, так кусок шоколадки в рот запихал на ходу (ну иногда минуту посидишь), водой запил - и уперед. Воды обычно не остается, а с едой - обычно не до нее, только энергетическое - шоколад, глюкоза... Бутеры с салом беру на всякий случай - мало ли, на ночь придется где залечь, ну или совсем поесть подопрет... |
Автор: | Roka [ 21 01 2005, 16:28 ] |
Давайте сверим часы. Во скоко встречаемся у Елесеевского? |
Автор: | КП [ 21 01 2005, 16:32 ] |
Roka писал(а): Давайте сверим часы. Во скоко встречаемся у Елесеевского?
В 9:00 |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |