X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
По льду Красноярского моря (23.01.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=868 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | xbIx [ 21 01 2005, 23:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Rastyapa писал(а): Обратно я должен уехать часов в 15, не позже.
с таким раскладом я вычеркиваюсь ![]() придется гонять НФСУ2 или Ларрика ![]() |
Автор: | Subito [ 21 01 2005, 23:58 ] |
Хых, так мож завтра ещё одна машина будет, мож не будешь спешить с принятием решения. |
Автор: | КП [ 21 01 2005, 23:58 ] |
Шеф, вообще-то, Архитектор. А я так, прогуляться вышел ![]() Ситуация такая: пока имеем три машины и 10 человеко-байков. Также едет Растяпа и берёт с собой двух девушек. То есть все те, кто хотел поехать при любой погоде оказались с местом. Правда, Тяпе нужно вернуться пораньше. Но! Есть ещё пара задумок (т. е. машин) и если с ними (или хотя бы с одной) получится, то проблем не будет. Девушек переселим, Тяпу отпустим. |
Автор: | Дима [ 22 01 2005, 01:09 ] |
Я тоже собираюсь покататься в этих местах в воскресенье: надо выбрать базу для организации культурного досуга новоиспечённых выпускников. Подъезд на собаке (уходит с Крска в 7-00), отъезд на автобусе. Поеду до Царских ворот или максимум до базы, где баня на барже, ибо планирую вернуться к раннему вечеру. Район подпора Бирюсы, по моему мнению, не обладает высокой эстетической ценностью. Гроты, ворота, слияние с р. Кызыреевой - это да! Где вы собираетесь обедать? Думаете ли отмечать столетие начала Первой русской революции? |
Автор: | Massudi [ 22 01 2005, 03:30 ] |
Я еду уже точно. В машину с собой могу взять ещё 2 байка + 2 байкера (я честно говоря не знаю точно сколько байков входит в багажник, но три надеюсь войдёт) + лыжника (или двоих если не очень толстые) |
Автор: | Slandescree [ 22 01 2005, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Лыжники |
Лыжники не толстые, но чего-то их собирается много, в принципе могут добраться своим ходом, на Газельке или электричке, надо ещё человечка из Дивного прихватить, так что нас по раскладу максимальному получается 5 человеков. Если кто не влезет в тачку может с нами поехать, а в Дивном заказать тачку и до Шумихи, оттуда начало? И обратно кстати таким же образом. Тогда можно встретиться на месте, я там понимаю будет ещё одна девушка лыжница Оля. Кто своим ходом +79048969234 Тогда надо договориться во сколько встретиься и где. Если можно будет запихать по тачкам 4 лыжников, то ваще круто. |
Автор: | mt [ 22 01 2005, 15:39 ] |
КП писал(а): ... Полагаю, нужны ещё котелки.
возьму маленький армейский, под чай сойдёт... |
Автор: | Ada [ 22 01 2005, 15:50 ] |
У меня дома произошла неприятность. Поэтому я смогу поехать, только если растяпа увезет меня с собой. До вечера кататься я не смогу ![]() Маша, ты едь нормально! |
Автор: | Ada [ 22 01 2005, 15:58 ] |
Долго поднимать историю, но кто-то писал, что у него есть запасной(ые) термос(ы). Бери все! Лишними не будут! Я тогда точно возьму у тебя один. |
Автор: | Лапин_Виктор [ 22 01 2005, 16:12 ] |
Костя, время сбора на море скажи. Антон, контакты свои сбрось сюда или позвони моб. 42-33-84 стрелку набить. |
Автор: | КП [ 22 01 2005, 16:57 ] |
Время сбора у Елисейского (Предмостная площадь) в 9:00 На Шумихе будем приблизительно в 10:00. |
Автор: | naima [ 22 01 2005, 18:02 ] |
Ada писал(а): У меня дома произошла неприятность. Поэтому я смогу поехать, только если растяпа увезет меня с собой. До вечера кататься я не смогу
![]() Маша, ты едь нормально! ниче не поняла. ты едешь? |
Автор: | Natka [ 22 01 2005, 20:08 ] |
Наверное уже поздно, но а вдруг кто-нибудь не по-боится взять меня с моим байком завтра к себе в машину ![]() ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 22 01 2005, 20:48 ] |
КП писал(а): Остаётся одно вакантное место в машине Massudi.
Можно, его займу я? КП, ты тут главный, ответь? |
Автор: | КП [ 22 01 2005, 20:52 ] |
Главный - Архитектор! Итак, кто заявились и поедут при любой погоде (первым указан водитель машины): Архитектор +1 XTO_ETO Андрей Бузов Anka Natka mt Roka cb3 Alx КП Massudi PetrOFF naima Лапин_Виктор Subito Rastyapa - уедет пораньше Возможно поедут: хЫх Лыжное сопровождение: Ольга slandescree + 1 (2?) Доставка лыжников зависит от них самих и личных переговоров с указанными водителями. Напоминаю. Общий сбор в 9:00 возле супермаркета "Елисейский", что на Предмостной площади. Просьба не опаздывать!!! |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |