X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
По льду Красноярского моря (23.01.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=868 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | Первопроходец [ 18 01 2005, 00:49 ] |
Заголовок сообщения: | По льду Красноярского моря (23.01.2005) |
А слабо прокатиться в воскресенье километров 60? Обязательно костерок разведем. Как мы собирались: сначала созвонились-списались, раскидали народ по машинам, обозначили время, да и поехали. Другой вариант: электричкой добираться. Однако первый лучше, потому что от вокзала до моря 10 км и обратно такой же кусок, да еще в электричке мерзнуть потом мокрому. Машин у нас много - вспомните, сколько их к КП на день рождения было. В мой броневик входит три вела, Андрей может взять еще 4-5. На Матросова у "Елисеевского" можно встретиться в 9-00 час. От Шумихи уйдем в 10-20 час. 9 км до р. Бирюсы и далее по ней еще 7 км до подпора. По дороге огромные гроты, пещеры, скалы - неописуемо, это смотреть надо! Возвращаться будем по-темному, потому обязательно нужны фонари - без них лучше и не собирайтесь. А еще термосы - это тоже обязательно. Еды на день. Котелок я возьму. |
Автор: | Rastyapa [ 18 01 2005, 03:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я купил термос ![]() В субботу вернусь в красноярск и поеду за фонариком ![]() Эх блин жызнь чумоданная ![]() |
Автор: | КП [ 18 01 2005, 09:29 ] |
Архитектор, как-то странно ты считаешь километраж ![]() 9 км до Бирюсы + 7 км до подпора = 16 км туда и 16 км обратно, итого 32 км. Впрочем, кто тебя хорошо знает, не удивится, если в итоге получится всё-таки 60 км ![]() Кстати, Гидра из Метеоцентра обещает крещенские морозы ![]() |
Автор: | Wheeler [ 18 01 2005, 14:36 ] |
ну да съездить конечно можно, если не буду балеть то скатаюсь наверно ![]() |
Автор: | Massudi [ 18 01 2005, 15:13 ] |
Идея хорошая. Я точно постараюсь поехать. |
Автор: | SinglE [ 18 01 2005, 18:46 ] |
Если шипы не обязательны, то я бы тоже поехал. А если и узкие покрышки 1.9 пройдут, то вообще хорошо (хотя, надеюсь, 2.35 до выходных поставлю). Еда - пара шоколадок, бутер с салом и литр воды - все по карманам (в зимних лесах проверено)... Давайте уточнимся до вечера пятницы. С фонариком тольк вопрос... ![]() |
Автор: | Big [ 18 01 2005, 18:56 ] |
Слабо -- у отца юбилей 65 лет -- я типа тамада ![]() Я лох, я просто лох ![]() |
Автор: | Rebell [ 18 01 2005, 18:57 ] |
Эх, к зиме я не готов... ни шиповки, ни фонаря, ни фига :( |
Автор: | SUN [ 18 01 2005, 19:15 ] |
Да ребята....Я бы с радостью, очень хочется, но, УВЫ, я - новичок и вел мне нужен новый - мой в летнем настроении ![]() |
Автор: | КП [ 18 01 2005, 20:32 ] |
XTO_ETO писал(а): ... А если и узкие покрышки 1.9 пройдут, то вообще хорошо... Ну а что же не пройдут-то? Опытные байкеры говорят, что зимой вперёд лучше ставить узкую резину (чтобы прорезала снег), а назад - более широкую (чтобы не проваливалась). Судя по состоянию снега на море, чем уже были бы покрышки - тем лучше - они без проблем бы доставали до твёрдого льда, а сопротивление - меньше. По крайней мере, "болотная тварь" стояла только у Димы и только спереди, у остальных - 1.95-2.1 дюйма. XTO_ETO писал(а): ... Еда - пара шоколадок, бутер с салом и литр воды - все по карманам (в зимних лесах проверено)...
А о друзьях-байкерах ты подумал? Несколько бутеров с салом, несколько пар шоколадок! |
Автор: | Anka [ 18 01 2005, 21:53 ] |
Архитектор ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 18 01 2005, 22:16 ] |
Anka писал(а): ... И еще, для чего берется котелок, для еды горячей или для чая?... Для того и другого. Anka писал(а): ...Вот бы два котелка
![]() А их и есть два. |
Автор: | Massudi [ 18 01 2005, 22:27 ] |
Видимо никого неутешительный прогноз погоды на выходные не впечатляет... |
Автор: | xbIx [ 18 01 2005, 22:58 ] |
Massudi писал(а): Видимо никого неутешительный прогноз погоды на выходные не впечатляет...
прогноз будет в четверг! все что раньше - шарлатанство! ![]() |
Автор: | SinglE [ 19 01 2005, 16:47 ] |
> 9 км до р. Бирюсы и далее по ней еще 7 км до подпора. Архитектор! А ежли я намотал всего 150 за 6 выездов из дома, а не даже 500 - возьмете калеку? Я ж эти 32 км и просто пешочком по льду в любую погоду за просто так пройти могу, ежли в колесе проблемка будет, а? |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |