X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
поездка к виссариону http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8695 |
Страница 8 из 11 |
Автор: | Первопроходец [ 28 07 2007, 11:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
JuliaDream писал(а): на карте нарисована там дорога, и компас у нас есть:) еще нам говорили что там сами виссарионовцы на великах ездят.
Дорога была лет 20 назад, от нее осталась заросшая просека. Виссарионовцы там на великах не ездят, а ведут их рядом с собой. Советую у местных подробно о дороге расспросить и попросить ее нарисовать на бумажке с указанием каждого отворота, расстояний и ориентиров. Спрашивайте не меньше, чем у двух разных людей и постарайтесь буквально запомнить или записать их комментарии. Поступайте так в каждой деревне. Не хвастайтесь своими велосипедами и снаряжением. Их стоимость лучше всегда занизить настолько, чтобы не вызывать зависть бедного населения. Для деревни нормально, если вел стоит 5 тысяч руб., для небольшого городка - 8-10 тысяч. |
Автор: | Juliet [ 30 07 2007, 10:26 ] |
вот посмотрите какие у них там самих велики ![]() как бы мы сами не обзавидовались.. |
Автор: | Первопроходец [ 30 07 2007, 14:38 ] |
Juliet писал(а): вот посмотрите какие у них там самих велики
![]() как бы мы сами не обзавидовались.. Велики у них - рухлядь и дрова. И сами босиком ходят, потому что калош купить не на что. Нищета ужасная. |
Автор: | Mirage [ 30 07 2007, 17:07 ] |
Мы вернемся и расскажем какие у них велики. Но насчет калош сильно сомневаюсь. Зимой-то прохладно наверное ![]() |
Автор: | Blast [ 30 07 2007, 19:59 ] |
Когда поездка то? Всего трое едут? У меня Крым накрылся, отпуск не дали. Надо срочно куда-нить свалить, чтоб подальше от этих мудаков с работы. Остаться штоли в городе солнца... |
Автор: | fairman [ 30 07 2007, 20:01 ] |
Архитектор писал(а): Juliet писал(а): вот посмотрите какие у них там самих велики ![]() как бы мы сами не обзавидовались.. Велики у них - рухлядь и дрова. И сами босиком ходят, потому что калош купить не на что. Нищета ужасная. жульет имела ввиду виссариона и ко, а не тех несчастных, кого оно облапошили ![]() |
Автор: | Basf [ 30 07 2007, 21:18 ] |
Ну ты, Бластег, дайош - стока к Крыму готовился... |
Автор: | Mirage [ 30 07 2007, 22:19 ] |
Blast писал(а): Когда поездка то? Всего трое едут? У меня Крым накрылся, отпуск не дали. Надо срочно куда-нить свалить, чтоб подальше от этих мудаков с работы. Остаться штоли в городе солнца...
Мы едем 3августа. 658 поездом. отправление в 17:12 по московскому времени. вагон №8. будем рады если присоединишься. |
Автор: | Mirage [ 30 07 2007, 22:43 ] |
И едем мы вдвоем. Naima работает. |
Автор: | SNEG [ 31 07 2007, 15:57 ] |
давайте лучше обсуждать поездку на авто туда. До куда реально доехать на машине ? |
Автор: | Первопроходец [ 31 07 2007, 16:16 ] |
SNEG писал(а): До куда реально доехать на машине ?
До крыльца дома Виссариона, куда он подъезжает на своем белом джипаре. |
Автор: | SNEG [ 31 07 2007, 16:27 ] |
Архитектор писал(а): SNEG писал(а): До куда реально доехать на машине ? До крыльца дома Виссариона, куда он подъезжает на своем белом джипаре. а как сами виссарионовцы относятся к тому что к ним приезжают люди ? |
Автор: | Mirage [ 31 07 2007, 17:23 ] |
а фих их знает:) |
Автор: | Ольга [ 31 07 2007, 20:21 ] |
Много полезной информации тут http://www.vissarion.ru/ Есть даже программа празднования дня урожая, расписанная по часам. Я тоже туда съездить хочу, но пока точно не знаю, получится ли (узнаю, скорее всего, в последний момент). А вообще это наверняка очень интересно! Стоит съездить хотя бы для того, чтобы своими глазами увидеть общину, о которой так много противоречивой информации, и составить свое собственное мнение (если я поеду, у меня это будет основная цель). |
Автор: | fairman [ 31 07 2007, 20:27 ] |
ты еще возмись о ВСЕХ сектах обственное мнение составлять ![]() |
Страница 8 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |