X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
поездка к виссариону http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8695 |
Страница 10 из 11 |
Автор: | Wolf [ 14 08 2007, 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Блин... че-то не по себе мне как-то от этого всего. МОжет соберемся с "мирным визитом" к дядьке Виссариону? Возьмем Бига, боезапас на неделю... ![]() |
Автор: | Evergreen [ 14 08 2007, 09:00 ] |
Волк, 18 августа там праздник Благовест. Посмотреть как его празднуют мне кажется гораздно интереснее, чем просто быт в рядовой день. |
Автор: | JuliaDream [ 14 08 2007, 11:59 ] |
Привет всем!! я вернулась в Красноярск на пару дней, т.к. меня срочно вызвали сюда по делам, завтра поеду обратно. Велик даже там оставила...и подругу ![]() |
Автор: | JuliaDream [ 14 08 2007, 12:02 ] |
с 16 по 19 августа в Петропавловке большой праздник, жители готовятся к нему сейчас очень активно, туристов и даже иностранцев наезжает много-много. Всех приезжих селят на время праздников в палаточный городок или к кому-нибудь в дом. Советую тем кто бы хотел съездить туда-езжайте. интересно там, и красиво! и никого там НЕ ЗОМБИРУЮТ!! народ очень добрый, дружелюбный, никто не пьет и не курит. Все занимаются ТВОРЧЕСТВОМ и СТРОИТЕЛЬСТВОМ нового, украшая деревню. Правда добирались мы туда на великах долго и с большими приключениями;) но не жалеем, устроились очень хорошо. А вот в город Солнца ходили пешком, туда на великах в гору не заберешься и долго жить там не очень - сложно, очень строгие порядки а еще и работать заставляют, и на велике не покатаешься-тайга, лучше уже жить в Петропавловке. ![]() Кто соберется пишите можно вместе поехать завтра ![]() |
Автор: | Bugay [ 14 08 2007, 13:09 ] |
JuliaDream писал(а): народ очень добрый, дружелюбный, никто не пьет и не курит. ... устроились очень хорошо.
Точно, заслали новичков вербовать! А то - работа, работа.... ![]() |
Автор: | JuliaDream [ 14 08 2007, 13:23 ] |
что значит вербовать? ![]() |
Автор: | JuliaDream [ 14 08 2007, 13:25 ] |
я думаю что никаких сект не бывает, все зависит от мозгов человека-соображает он или нет. А вот бояться чего то нового узнать и увидеть из-за страха что тебя "закодируют" это глупо.. |
Автор: | Первопроходец [ 14 08 2007, 14:05 ] |
Собираюсь через пару недель ехать на могилу Кошурникова, а ночевать планирую у виссарионовцев. Кто-нибудь даст адресок в Пктропавловке? |
Автор: | JuliaDream [ 14 08 2007, 14:23 ] |
в Петропавловке можно переночевать в "Минусинском доме", там всех селят |
Автор: | JuliaDream [ 14 08 2007, 14:26 ] |
Кстати ты правда говорил что мы заблудимся из Кордово до Можарки! Это было ужасно, там все тропинки заросли:( И выбрались мы в конце концов на имисс а не на Можарку.. |
Автор: | Вадим [ 14 08 2007, 20:34 ] |
А девченки то на недельку собирались ![]() |
Автор: | Polina [ 14 08 2007, 21:00 ] |
да, похоже, попали все-таки под влияние ![]() |
Автор: | RED [ 14 08 2007, 21:05 ] |
JuliaDream квартиру приехала продавать и назад в город солнца??? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | JuliaDream [ 14 08 2007, 21:36 ] |
Правда! Red,а ты откуда знаешь что я квартиру приехала продавать?? ![]() |
Автор: | JuliaDream [ 14 08 2007, 21:39 ] |
собираюсь обратно в Красноярск после праздников если что, числа 20го ![]() |
Страница 10 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |