ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Красноярск - Шира
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8712
Страница 1 из 1

Автор:  deo [ 24 07 2007, 15:10 ]
Заголовок сообщения:  Красноярск - Шира

кто ездил? поделитесь маршрутом и советами? может лучше на поезде до Жемчужного? все советы жду!!! и как в общем вагоне с велом ехать?сдерут за вел?и сколько?

Автор:  deo [ 25 07 2007, 20:24 ]
Заголовок сообщения: 

аха,скажите ни кто и ни че??? ну че вы,поделитесь!!! Поехали со мной!!! на веле. от Красноярска.
вот только не могу разобраться через Дивногорск или Ачинск лучше. а?!!

Автор:  NikolajII [ 25 07 2007, 20:47 ]
Заголовок сообщения: 

все кто знает катаются по Хакасии сейчас :)

Автор:  Big [ 25 07 2007, 23:20 ]
Заголовок сообщения: 

deo на веле от красноярска? Удачи я уж лучше на машине - 5-6 часов и там, а если водила отморозок то и за 3 можно ...
А маршрутов там куча - дивногорск-балахта-новоселово-хакасия. красноярск-кольцо у 13 борцов - и так же -балахта-новоселово-хакасия и вовсе - красноярск -ачинск- назарово-ужур -хакаские озера. Короче скачай ярмап и смотри.
Короче ну на фиг на веле лично доезжал только до бирюсы ... Не не для меня оно едешь и думаешь словит тебя камаз вот тот или нет. трасса красноярск -дивногорск это еще "цветочки" вот трассе "дивногорск -новоселово" - зачет куча закрытых поворотов и водил забивших на знаки обгона ... А в самой хакассии асфальт - зачетный ваще класс - машина идет за стотку и не верещит ...
Если уж так охота погонять по хакасским озерам то на поезде до Шира и вперед за орденам ...

Автор:  Basf [ 25 07 2007, 23:39 ]
Заголовок сообщения: 

На веле до Шира? А у тебя уже есть опыт езды по 100-200-300-400 км в день?
Поездом. На третью полку в чехле (сшить из простыни). За вел ничё не возьмут.
Бери с собой карты-двухсотки и путеводитель, и катайся в удовольствие.
Мы ездили без карт - по пачке Беломора :D

Автор:  Big [ 25 07 2007, 23:56 ]
Заголовок сообщения: 

Да кусок ярмапа распечатать и вперед.

Автор:  fairman [ 26 07 2007, 06:35 ]
Заголовок сообщения: 

биг, на ярмапе карту хакасии сделали?
део, мотать асфальт от красноярска до шира - долбоебизм!
если хочется дофуя км по асфальту проехать, то можно выбрать более спокойные трассы

Автор:  deo [ 03 08 2007, 10:39 ]
Заголовок сообщения: 

вообщем вернулся я! туду меня закинули на машине,а там я навернул и туда и сюда:) удобно когда есть транспорт:)! а обратно, часть на веле,часть автобусом и вновь вел!!! было весело. пробег за день около 70км, мой рекорд:)

Автор:  Bedaev Ruslan [ 03 08 2007, 15:08 ]
Заголовок сообщения: 

deo писал(а):
вообщем вернулся я! туду меня закинули на машине,а там я навернул и туда и сюда:) удобно когда есть транспорт:)! а обратно, часть на веле,часть автобусом и вновь вел!!! было весело. пробег за день около 70км, мой рекорд:)

хмм.. пора мне тоже себя на длинную дистанцию попробовать, каждый день на работу и обратно катаю по 50-60 км , потом просто катаюсь.... надо рюкзак и в горы

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов