X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Супер-Хакасия'08 с 12.07.08 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8765 |
Страница 2 из 22 |
Автор: | 3AN4eHok [ 08 12 2007, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я тоже хочу!!!! зделаю всё что в моих силах, чтобы поехать!!! ![]() |
Автор: | despal [ 08 12 2007, 21:45 ] |
тема тока появилась, уже флуд-флуд.. что ж будет к июлю... =) А вообще да. надо больше времени на исторические достопримечательности. на озёрах можно и не батониться.. отпуск не резиновый. ну это ИМХО ) |
Автор: | lynx [ 10 12 2007, 09:27 ] |
fairman, у меня отпуск с 14 июля. Если ничего другого не сообразится, то поеду в Хакасию. На весь маршрут или частично пока не знаю, далеко ещё загадывать, но очень хочется. |
Автор: | GiTleR [ 10 12 2007, 10:12 ] |
despal писал(а): на озёрах можно и не батониться.. Кто та батонился с телефоном в обнимку, а кто-то и купался ![]() |
Автор: | MasterKr [ 16 12 2007, 11:38 ] |
Если не трудно, предъявите пожалуйста координаты важнейших точек (по гуглу). Хочу маршрут себе, а Шира и близьлежащие точки уже боян. Предлагаю вам, кстати, заглянуть на Ингольское озеро, а с него ЧЕРЕЗ ГОРЯЧЕГОРСК ![]() |
Автор: | MasterKr [ 16 12 2007, 11:43 ] |
3AN4eHok пакажи фотку? МОж я тоже паеду |
Автор: | fairman [ 16 12 2007, 11:48 ] |
Цитата: Предлагаю вам, кстати, заглянуть на Ингольское озеро, а с него ЧЕРЕЗ ГОРЯЧЕГОРСК ломануть в Большое. Отличный там участок пути, есть где заблудиться, по тайге. цель не заблудиться в тайге, а по историческим местам проехаться Цитата: 3AN4eHok пакажи фотку? МОж я тоже паеду
ты не поедешь и ты ето знаешь ![]() |
Автор: | MasterKr [ 16 12 2007, 12:07 ] |
Да уж, по сопственному желанию и по приглашению не паеду. Не, там не заблудишься, я могу координаты ГПС дать. по точком пройдете. Там оч интересно получается, выходите с Юго-Западной стороны Горячегорска. По пути следования там чувствуется офигенное еденение с природой. Когда я был там первый раз, можно было ахуеть) Весь световой день практически занял путь. Так как карты в ГПС устаревшие, шопесдец, а на печатной, как оказалось либо не сориентировались либо хз. Но было шикарно. Гнуса было мало уже в то время, трава выше ростом в два раза. Особенно запомнились пучки высотой в три метра и огромные полчища слепней в "Летниках" выпаса скота. А так же в глуши, в полях, большие площади примятой травы посреди поля. |
Автор: | fairman [ 16 12 2007, 12:18 ] |
гнуса было в том году мало, потому что он вымерз в заморозках после апрельской теплоты |
Автор: | Loky [ 15 01 2008, 00:15 ] |
По счастливой случайности отпуск поставили на конец июля, давно хотел покатать по Хакасии, поеду, если сроки похода останутся прежними. |
Автор: | fairman [ 15 01 2008, 00:19 ] |
сроки похода никогда не меняются! ![]() ты не потеряйся, смотри ![]() |
Автор: | marishka [ 29 01 2008, 19:43 ] |
очень интересно, я в хакасии конечно бываю каждое лето, с зоологами в экспедиции езжу, наверно интересно съездить другим способом! И отпуск у меня июль-август. мне бы хотелось маршрут знать подробно! |
Автор: | fairman [ 29 01 2008, 19:53 ] |
да куда подробнее? шарыпово - абакан ![]() |
Автор: | fairman [ 12 03 2008, 17:28 ] |
вот тут интересно о тех местах |
Автор: | fairman [ 06 04 2008, 01:38 ] |
нашел схемку с указанием достопримечательностей, возможно маршрут немного изменится карта-схема 600КБ |
Страница 2 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |