X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Супер-Хакасия'08 с 12.07.08 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8765 |
Страница 4 из 22 |
Автор: | fairman [ 15 05 2008, 14:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
как всегда - в июне. там же - б.мурта-красноярск |
Автор: | Annette [ 15 05 2008, 15:29 ] |
Я поехать хочу. ![]() |
Автор: | fairman [ 15 05 2008, 16:06 ] |
ты и в том году хотела ![]() сборы начнутся с 1 июня! определйтесь к тому времени |
Автор: | romicus [ 15 05 2008, 20:23 ] |
и я! и я хачу аж нимагу как хачу ![]() |
Автор: | fairman [ 16 05 2008, 21:01 ] |
прикольные новости! поезд до шурупово больше НЕ ХОДИТ! всвязи с етим придется ехать до станции шушь - ето в 15 км от шурупова проблема в том, что неизвесто, какая заполняемость на машруте кия-шалтырь, поеотму билеты придется брать заранее и, скорее всего, в плацкарт деснтироваться из вагона придется за 2 минуты стоянки можно рассмотреть еще один варинат - на все том же кия-шалтырском паровозе доехать до станции инголь, тем самым удлинив маршрут, начав его с озера инголь |
Автор: | Serecha [ 17 05 2008, 11:23 ] |
Заполняемость зависит от дня недели, в основном забиты общие вагоны, в лпацкарте есть всегда места (правда если брать в последний день могут достаться только верхние места !! можно доехать еще до дубинено ! правда от дубинено до шарыпово дорого разбитая ! |
Автор: | fairman [ 17 05 2008, 11:31 ] |
спасибо за инфорамцию! в каике дни меньше заполняемость? т.к. положительный момент в етой новости тот, что паровз ходит кадую неделю, то, думаю, выезжать будем в субботу 12 июля (все обратие внимание!) |
Автор: | Serecha [ 17 05 2008, 12:37 ] |
в обе стороны всегда много народу едет в пятницу и субботу ! |
Автор: | fairman [ 17 05 2008, 12:43 ] |
даже в плацкарте? а в ВС? |
Автор: | Serecha [ 18 05 2008, 13:24 ] |
Когда я езжу мне достается нижняя полка возле туалета (беру билет непосредственно перед поездом) ! в основном забиты нижнее места по "купе", боковые нижнее места заполнены на половину, верхние полки почти всегда свободные! по воскресеньем раз на раз не приходится, но думаю что в это время должно быть свободно так как сессия уже давно закончится ! В общем вагоне никогда не ездил, но визуально мне кажется что он всегда забит ! |
Автор: | PavelS [ 19 05 2008, 09:13 ] |
да ехать то не так и далеко, думаю что можно и возле туалета перетерпеть ![]() |
Автор: | Stepan [ 20 05 2008, 17:41 ] |
Жаль, что маршрут ваш уже спланирован. Если бы что-то подобное планировалось, скажем, на июнь, то я лично мог бы показать пару-тройку интересных мест (само собой, у нас в Хакасии). Если будет желание, можно будет договориться. А вообще я уже был как-то гидом у "носорогов": в августе 2006 года показывал петроглифы на горе Куня. Правда, тогда получилось как-то сумбурно все, да и байка у меня еще своего не было. Но то короткое общение с вами и , особенно, с Архитектором, все изменило- с прошлого года катаю на байке, и даже открываю новые, еще не известные науке памятники. Если интересно, пишите на "мыло" viking555@yandex.ru Архитектору и всем "носорогам" - респект! |
Автор: | fairman [ 21 05 2008, 00:03 ] |
а без мыла никак? ![]() на июнь не перенести, но, если есть интересные предложения - можем изменить маршрут с посещением новых мест! |
Автор: | fairman [ 21 05 2008, 22:08 ] |
в первом посте поставил точную дату отъезда |
Автор: | PavelS [ 22 05 2008, 08:07 ] |
замечательно просто. теперь главное выбить у шефа отпуск на это время ![]() |
Страница 4 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |