ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Кто как защищает критические места у коней
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=880
Страница 2 из 2

Автор:  xbIx [ 21 01 2005, 17:01 ]
Заголовок сообщения: 

не, КП, ЕТО неправильный перфекционист! тот-то все облегить вел хотел, а ЕТОт все норовит какую-нить гадость на велик прикрутить :)

Автор:  SinglE [ 21 01 2005, 17:11 ]
Заголовок сообщения: 

Каждый непохожего на себя обидеть недобрым словом норовит, особенно непонятным и иностранным :-) Как показывает нынешняя практика, это характерно для людей, робко избегающих холода и морских ветров по уютным январским воскресным дням :-)

Автор:  xbIx [ 21 01 2005, 17:19 ]
Заголовок сообщения: 

XTO_ETO писал(а):
Как показывает нынешняя практика

и как велика практика? :)

Автор:  SinglE [ 21 01 2005, 17:26 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
и как велика практика? :)

да хрен с этими флудностями. Мы от темы вопроса уже уехали дальше, чем предполагается на воскресенье. Если считается, что защита себя не оправдывает, то ОК, приму к сведению мнение высказавшихся. Хотя для себя я этот вопрос не убил пока, пусть дышит.
И резюме на коду - вопрос был не "очень хочу че-нить прикрутить, дайте че-нить потолще да потяжельше", а "кто какую защиту ставит". Разница вполне ощутима.

Автор:  Big [ 21 01 2005, 18:14 ]
Заголовок сообщения: 

XTO_ETO Загордись до пенсии -- за 20 мороза без проблем ездил ....
Из защиты -- только защита пера от цепи ... С такой же эмблемкой что на раме ... Все -- остальное то зачем? Вел у меня летал, падал и ничего на все стороны ... Да надо бы аккуратней ездить говоришь заклеивая изолентой очередную выбойну на раме ... Да и комплектуху надо брать уровня Деоре -- нихе хреновата -- выше хлипковата ....

Автор:  SinglE [ 21 01 2005, 18:25 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
XTO_ETO Загордись до пенсии -- за 20 мороза без проблем ездил

Это про чего? Не знаю кто и как на веле в 20-30, это не для гиннеса. Но припоминаю, как в какой-то новый год мы с подругой одни катались на горке у городской елки, а вокруг вообще никого не было. ВООБЩЕ. Было около -42 мороза, около 23 часов вроде бы 31 дек. А затем пешочком на покровку, печку растапливать, хотя можно было ехать на авто. Не горжусь ессно, это было мелкое развлечение, но случай запомнился прикольностью момента, что хоть бы один сибирский такой же чокнутый человек был где-то. НИКОГО! :-)
И давайте уже по теме - или будем постить в раздел "... и прочее".

Автор:  Rastyapa [ 21 01 2005, 22:23 ]
Заголовок сообщения: 

Кто-ето.
Категорически не соглашусь по повдну нужности всяких защит.
Прошлым летом я ехал за хыхом, когда он оторвал задний переключатель об дерево. Поверь - НИКАКАЯ защита бы не спасла переклюк от крутящей педали туши весом около 120 кг (тогда такой кажется был, это щас он рахитом стал тощим).
Пример второй: Ашкей кинул мой вел через речку и он повис.. на заднем переклюке. Ну погнулся. Молотком постучал, стало переключать, отвёз в Х-сервис - стало переключать всегда :) Итого 100 рублей. А защита стоит дороже.
Тем более ГРЯЗЬ забивается под всякие защиты и переклюк не особо хочет работать потом. Ты весной ощутишь, когда грязь из ушей будешь выколупывать (на ГЭС под ЛЭП прокатишься - там всегда грязь есть).
И соглашусь с хыхом, что если бы нужна была защита, то на дорогих переклюках она стояла бы в первую очередь.

Автор:  xbIx [ 21 01 2005, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
Прошлым летом я ехал за хыхом, когда он оторвал задний переключатель об дерево.

немножко не так :)
в цепь попала ветка ивняка и я намотал переклюк вместе с етой веткой на кассету :(
чему очень рад, т.к. поставил деор, вместо гнусного альтуса! :)

Автор:  Rastyapa [ 22 01 2005, 00:04 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
Rastyapa писал(а):
Прошлым летом я ехал за хыхом, когда он оторвал задний переключатель об дерево.

немножко не так :)
в цепь попала ветка ивняка и я намотал переклюк вместе с етой веткой на кассету :(
чему очень рад, т.к. поставил деор, вместо гнусного альтуса! :)

Хых. Дело в том, что если бы ехала Полина (извините за переход на личности), то у неё сил бы не хватило прокрутить педали. А тебе хоть свая туда попадёт - ты и сваю поломаешь, и переклюк :)
PS: "Кто-это". Только ты не спрашивай про то через сколько цепь смазывать. У хыха тогда ветку перемололо и ещё долго он с цепью катался :)

Автор:  Big [ 22 01 2005, 11:29 ]
Заголовок сообщения: 

Вспомнил у меня еще одна защита стоит -- что бы штаны в систему не попадали :) Поэтому ездую на веле без скотча, веревочек, бечевочек, резиночек, шнурков и прочего хлама коим штанину обматывают ...

Автор:  Первопроходец [ 22 01 2005, 19:39 ]
Заголовок сообщения: 

Хорошая вещь,жаль, что из пластмассы и потому живет недолго. Продавались бы отдельно, набрал бы себе в запас.

Автор:  КП [ 22 01 2005, 20:13 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Хорошая вещь,жаль, что из пластмассы и потому живет недолго. Продавались бы отдельно, набрал бы себе в запас.

У Жени их до чёрта! Только под мою Truvativ Isis Drive не подошли :(

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов