X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Удлиненная (?) Критическая Масса №11 10.08.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8897 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Serge.Siberian [ 08 08 2007, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Polina, тоже верно. |
Автор: | fairman [ 09 08 2007, 00:04 ] |
Serge.Siberian писал(а): Можно кольцо миновать. БКЗ-Мира-МК-Мира-Мост-Пашенный-Остров Отдыха-Мост-Мира-БКЗ.
все равно там кольцо! с матросова на мост ![]() может в другую сторону развернуть? БКЗ-татка-красраб-коммунальный-ЛЕНИНА-МК-мира-бкз |
Автор: | Serge.Siberian [ 09 08 2007, 00:08 ] |
Какое кольцо? Вышли с моста, сразу направо за гостиницу на Гладкова... На октябрьском сейчас делать нечего толпой. Там ремонт, половина моста перекрыта. |
Автор: | fairman [ 09 08 2007, 00:17 ] |
Serge.Siberian писал(а): На октябрьском сейчас делать нечего толпой. Там ремонт, половина моста перекрыта.
а нам ето на руку! ![]() и куда ты по гладкова поедешь? что там делать? подумайте над вариантом с правыми поворотами (выше написал, который) |
Автор: | fairman [ 09 08 2007, 00:28 ] |
эта, а кто маленький флаг на предпоследней КМ заныкал? |
Автор: | Serge.Siberian [ 09 08 2007, 00:29 ] |
Polina уже и написала, то там делать нечего... Нет, ты не понял... в одну сторону идет две полосы, впритирку. Прут камазы и убогие японо-дизель-грузовички, выплевывая несгоревшую саляру прямо тебя в физиономию. Половина моста разобрана -- асфальт снят и горами сложен. Я сегодня там ехал, его там экскаваторами грузили... |
Автор: | fairman [ 09 08 2007, 00:41 ] |
я тоже седня там ехал - две полосы, не уже, чем на мира! не понимаю, зачем ссать там, где етого не надо делать? так можно договоритсья, что и автобысы на мира выплевывают что-нить и никуда не поехать, в итоге! ![]() |
Автор: | Big [ 09 08 2007, 01:13 ] |
Не блин с вами КК-шниками я только до музкамеди ну вас на йух с неебовой покатушкой. Здоровья столько нету. Короче я на веле - да ларька за пивом и пох на бордюры ![]() |
Автор: | fairman [ 09 08 2007, 08:40 ] |
Big писал(а): Не блин с вами КК-шниками я только до музкамеди ну вас на йух с неебовой покатушкой. Здоровья столько нету.
а кто вперед всех постянно хуярит! КМ двигается со скоростью 15-17 и не надо туть ныть я щас прикинул, традиционный маршрут - 7 км через красраб против часовой - 21 по часовой (сначала на октябрьский) - 20 по часовй без заезда на МК (сразу с коммунального на БКЗ) - 15 по обычном маршруту с заездом на предмостную - 12 |
Автор: | Bedaev Ruslan [ 09 08 2007, 09:53 ] |
попробую сегодня дома найти шапку танкиста, еще бы вел в комуфляж покрасить.... ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 09 08 2007, 10:32 ] |
Надо найти компромисс, а то есть риск отпугнуть потенциальных участников. Или начинать нарашивать маршрут постепенно. Можно например просто катануть на ком.мост и на острове отдыха развернуться по мостом. Особых затруднений движению не будет. |
Автор: | fairman [ 09 08 2007, 10:39 ] |
СерЁжик писал(а): Надо найти компромисс, а то есть риск отпугнуть потенциальных участников дык, большинство участников и спрашивают, почему такой короткий маршрут! Цитата: Можно например просто катануть на ком.мост и на острове отдыха развернуться по мостом. Особых затруднений движению не будет.
ето можно считать средним, то же самое, что и до предмостной посмотрим на результаты голосования и перед стартом блиц-опрос проведем |
Автор: | Bedaev Ruslan [ 09 08 2007, 10:53 ] |
а на будущее как насчет маршрута от БКЗ - Мира - Копылова- (разворот на "Юности" ) -Мира -БКЗ --> неплохой маршрутик по центру. |
Автор: | Bedaev Ruslan [ 09 08 2007, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Критическая Масса №11 10.08.07 |
[quote="Serge.Siberian"][quote="Bedaev Ruslan"]будет масса байкеров. В общем ты не ошибешься. Если не путаю, ты катал с нами на Черную Сопку. Так что знакомые лица найдешь. Нет к сожалению с вами я еще ниразу не катал... так со своими друзьями со студа гоняем по городу ![]() |
Автор: | Big [ 09 08 2007, 12:13 ] |
fairman Ты седушку апусти как нить так что бы тапками всей ступней до земли даставать и проедь это расстояние - если не придет прощай колени .... |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |