ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Маганск-Шалинское-В Базаиха-Красноярск(25-26 августа)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9175
Страница 3 из 5

Автор:  fogel [ 21 08 2007, 14:36 ]
Заголовок сообщения: 

Предварительно плюс +1, есть палатка двухместка-трехместка.

Автор:  lynx [ 21 08 2007, 14:45 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian писал(а):
lynx, не плач. Флуда будет еще много :wink: . Лучше добавляй к своим 0,25 еще 0,75 и поехали!
Я там был буквально в это воскресенье, на веле. Из вашего маршрута проезжал участок Шалинское-Камарчага-Маганск-Красноярск. Горки есть хорошие возле Маганска и от В Базаихи апхилл будет нормальный такой. А вообще самый весёлый участок это Шалинское-В Шалинское-В Базаиха, ибо не всегда его проскочишь без потерь :twisted: .

Автор:  Serge.Siberian [ 21 08 2007, 15:20 ]
Заголовок сообщения: 

lynx, тем более! Добавляй 0,75, проводником будешь ;)

Автор:  Basf [ 21 08 2007, 17:34 ]
Заголовок сообщения: 

Смотрю ярмап - карту края. Пытаюсь нарисовать нитку маршрута. Что такое В.Шалинское - не знаю....
Игорь, скажи по населённым пунктам, а? :) Вдоль железки Маганск-Сорокино-Таёжный-Новоникольск-Камарчага?
А взад? :)
Поподробней бы, плиз...
:)

Автор:  Serge.Siberian [ 21 08 2007, 17:38 ]
Заголовок сообщения: 

И место/время сбора и отправления. В пятницу могу весь день отсутствовать.

Автор:  lynx [ 22 08 2007, 08:31 ]
Заголовок сообщения: 

Basf писал(а):
Смотрю ярмап - карту края. Пытаюсь нарисовать нитку маршрута. Что такое В.Шалинское - не знаю....
Игорь, скажи по населённым пунктам, а? :) Вдоль железки Маганск-Сорокино-Таёжный-Новоникольск-Камарчага?
А взад? :)
Поподробней бы, плиз...
:)
Гы, вы ж с Ирбисом едете, а с ним надо не ярмап изучать, а километровки или даже полукилометровки :smile: . От Маганска до Камарчаги есть несколько путей как по левой стороне жд, так и по правой, там же дачи. До Шалинского асфальт. А обратно вы через Верхнешалинское на Верхнюю Базаиху поедете, точнее пойдёте. Вот почитайте как мы в обратную сторону там пробирались :) Я, кстати, там выкладывал кусочек карты, ищите ссылку. А вообще на двухкилометровках это карта N-46-04. Спрашивайте в магазинах города ;). Места красивые, дорога 90% гравийка так что делайте выводы.

Автор:  Kay [ 22 08 2007, 11:02 ]
Заголовок сообщения: 

Вроде на работе устаканила, участие в авантюре подтверждаю :)

По продуктам можно так: каждый берет сам на себя, а вечером можно сварить кашу - будет небольшой общак, в электричке раскидаем по деньгам. C кам. городка осталась крупа, можно ее добить. Но тогда придется брать котел и топор. Есть желающие?

А чайник брать, по-любому ;)

Автор:  Basf [ 22 08 2007, 12:03 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь, очень большая просьба - сделать маршрут ненапряжным, полегче.

Автор:  Serge.Siberian [ 22 08 2007, 13:29 ]
Заголовок сообщения: 

Kay писал(а):
C кам. городка осталась крупа, можно ее добить. Но тогда придется брать котел и топор. Есть желающие?

Топор будет! Пилы нет. А не помешала бы. Путин, поехали с нами. Ты говорил у тебя пила есть чудная :wink:
Котелок заклепаю, что б не тек, и кашу обеспечу :)

А чайник зачем? Двух котелков будет достаточно. Берите кто-то еще один под чай.

Автор:  IRBIS_ [ 22 08 2007, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

Basf писал(а):
Игорь, очень большая просьба - сделать маршрут ненапряжным, полегче.
Без проблем :)

Автор:  Kay [ 22 08 2007, 14:22 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian писал(а):
Пилы нет.

Спокойствие! Мы же не на неделю туда едем ;)
Serge.Siberian писал(а):
А чайник зачем?

Не хочу показаться банальной, но чайник - под чай :wink:.
Дабы не искать второй котелок

Автор:  IRBIS_ [ 22 08 2007, 14:29 ]
Заголовок сообщения: 

Встреча на вокзале в 8.00
Электричка в 8.30
Едем до Сорокино, тем сокращая км 16. Цена билета с багажом примерно 45р
В Сорокино магазин скорей всего не работает. Воду и еду покупаем в Красноярске. Потом можно будет в Камарчаге или Шалинском еще докупить.
Топор и чайник я беру. Меняем резину, если у кого полуслики стоят :) Еще скорей всего придется вел разбирать т.к. много дачников едет. Иметь веревки или багажные ремни.
А по сложности сразу скажу, будет много грязи, Петля эта примерно около сотни. Подъемы будут но они отдыхают по сравнению с Ергаками :) Места дикие там и медведи бродят :)
Если что, можно в Камарчаге свалить в Красноярск, последняя электричка в 20.46

Автор:  Basf [ 22 08 2007, 14:50 ]
Заголовок сообщения: 

Петля - это на первый день, или на два?.. :) Где ночёвка-то?
PS ой, я ослеп - пропустил про лес, примерно понятно.

Автор:  IRBIS_ [ 22 08 2007, 14:54 ]
Заголовок сообщения: 

Ночевка будет ближе к В. Базаихе.

Автор:  Daniliss [ 22 08 2007, 17:21 ]
Заголовок сообщения: 

Помню там только один подъем интересный, да и то не сильно. И еще спуск офигенный, я там даже посуху притормаживал :) а в лесу Анка сотоварищи видели какое-то подобие медведя, двигающего за мной с Архитектором ;) Хорошей ночевки!

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов