X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в поисках Ойкумены2 дубль 2 20.10.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9289 |
Страница 11 из 13 |
Автор: | Лесенок [ 19 10 2007, 12:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ойкуменцы спокойно могут сдать завтра перед электричкой, сегодня должны сдать обозовцы. Если не будет дождя, я буду на БКЗ в 19:00, перед КМ, если кому в 21 неудобно. Можно сдать мне. Насчет бухла - еда отдельно, бухло отдельно. Либо берете сами и передаете с утра нам, либо отдаете деньги и список чего и сколько, а мы покупаем. |
Автор: | Folko [ 19 10 2007, 12:04 ] |
по бухлу с поисковым отрядом эту проблему завтра решим - точно все будут:), в конце концов можно будет записать - чо кому и скока и взять на ето денег. обозники наверно или сами или если что другое седня придумаецо. |
Автор: | SIN [ 19 10 2007, 12:12 ] |
Кто такие Рома, Вася, Паша? Кто ни будь с ними знаком? Я всегда рад новым знакомствам но предпочитаю что бы они происходили в менее экстримальных условиях. Я не кого не хочу обидеть... но желательно заранее знать физические, психологические качества ВСЕХ участников, а так же их техническую оснащенность! Ночью в лесу при отрицательной температуре надо быть уверенным не только в себе, но и в адекватном поведении товарищей! Небольшие претензии к друг другу, на сколько я понял (если не прав - извините), возникали даже между хорошо знакомыми людьми на ойкумене в прошлом году. |
Автор: | Daniliss [ 19 10 2007, 12:22 ] |
Илья, насчет Васи не беспокойся, я его давно знаю. Ты его видел, только скорее всего не знаком лично. Тот еще лосяра ![]() |
Автор: | Daniliss [ 19 10 2007, 12:25 ] |
А вообще желательно ссылку на прошлую Ойкумену выложить, чтобы люди имели возможность ознакомиться с тем, что будет завтра, и решить, так ли оно все это ему надо. Мне с телефона неудобно искать, так бы сам сделал. |
Автор: | SIN [ 19 10 2007, 12:27 ] |
НА счет Васи - понял кто! Все окей! |
Автор: | SHokoladka [ 19 10 2007, 12:30 ] |
Daniliss писал(а): А вообще желательно ссылку на прошлую Ойкумену выложить, чтобы люди имели возможность ознакомиться с тем, что будет завтра, и решить, так ли оно все это ему надо. Мне с телефона неудобно искать, так бы сам сделал.
на первой страничке ссылочки есть! |
Автор: | Anka [ 19 10 2007, 12:56 ] |
Не промочите там ножки, мои хорошие! ![]() |
Автор: | Bugay [ 19 10 2007, 13:24 ] |
Manjak писал(а): Чуствую будет у вас как в песне: веди нас сусанин, веди нас герой, идите вы к черту я сам здесь впервой
![]() Если совсем всё вокруг будет впервой, - звоните! Будем стрелять в воздух! На слух пойдёте! А если стрелы кончатся (в том году Буреломингцы всю ночь ходили, никаких стрел не хватит) - заведем пилу и будем гудеть. ![]() |
Автор: | Павел [ 19 10 2007, 13:30 ] |
Я так понял, что все собираются сегодня в 7, я только к 8 смогу подъехать, работаю. Где искать то вас, темболее познакомится надо. ![]() |
Автор: | Blast [ 19 10 2007, 13:36 ] |
SIN писал(а): Кто такие Рома, Вася, Паша? Кто ни будь с ними знаком? Рому вроде знаю ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 19 10 2007, 13:39 ] |
Павел писал(а): Я так понял, что все собираются сегодня в 7, я только к 8 смогу подъехать, работаю. Где искать то вас, темболее познакомится надо. ![]() А вот это я блять для кого писал? ![]() Цитата: еще раз напоминаю, что сегодя в 21-00 всех жду на БКЗ, особенно это касаецо участнегов обоза.
|
Автор: | Folko [ 19 10 2007, 13:42 ] |
Паш, может тебе ненадо ехать? ты очень хорошо подумал? ты сможешь по бездорожью проехать сотку и готов после этого тащицо хз сколько с великом на плечах всю ночь? если нет - то может ну его нахуй? а то был тут у нас один... вертолет блин... ![]() |
Автор: | GiTleR [ 19 10 2007, 13:46 ] |
Вах. Ко мне тут товарищ из Саяногорска нагрянул. Тоже с моей подачи байкер ![]() |
Автор: | lynx [ 19 10 2007, 13:49 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 11 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |