ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

в поисках Ойкумены2 дубль 2 20.10.07
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9289
Страница 12 из 13

Автор:  Павел [ 19 10 2007, 13:52 ]
Заголовок сообщения: 

Folko писал(а):
Паш, может тебе ненадо ехать? ты очень хорошо подумал? ты сможешь по бездорожью проехать сотку и готов после этого тащицо хз сколько с великом на плечах всю ночь?
если нет - то может ну его нахуй? а то был тут у нас один... вертолет блин... :evil:

Да подумал то хорошо, главное чтоб вел выдержал. :) недавно на соревы ездил на кузнецовское плато, кружок прошел ,опыт вроде есть, только переклюк от грязи вырвало. А так , почему бы и не поехать если берёте. Сегодня подъеду познакомимся.

Автор:  Daniliss [ 19 10 2007, 13:58 ]
Заголовок сообщения: 

Ну ты сравнил кружок Кузнецовки с покатушкой на сутки по буреломингу :) это совсем разные вещи, уж поверь.

Автор:  Folko [ 19 10 2007, 14:05 ]
Заголовок сообщения: 

Паша...
еще раз...
кружок на кузнецовском - это не сотня км по бездорожью.
что-то я не вижу серьезного настроя у тебя. слишком все абы как, да авось.
здесь такое не прокатит.
я уже склоняюсь к тому чтоб тебе не ехать.

Автор:  Павел [ 19 10 2007, 14:06 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
Ну ты сравнил кружок Кузнецовки с покатушкой на сутки по буреломингу :) это совсем разные вещи, уж поверь.

Ну ведь надо же когда нибудь учится ;) , надеюсь в беде не оставите. :smile:

Автор:  Folko [ 19 10 2007, 14:09 ]
Заголовок сообщения: 

Учится надо не быть обузой команде.

Автор:  Павел [ 19 10 2007, 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

Folko писал(а):
Учится надо не быть обузой команде.

Все ясно....

Автор:  Daniliss [ 19 10 2007, 14:17 ]
Заголовок сообщения: 

Павел, дождись однодневной покатушки и начинай знакомиться с байкерами. Тут несколько иное мероприятие, для начала я бы Ойкумену не советовал.

Автор:  SHokoladka [ 19 10 2007, 14:22 ]
Заголовок сообщения: 

пусть едет в обозе знакомиться :wink:

Автор:  Павел [ 19 10 2007, 14:23 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
Павел, дождись однодневной покатушки и начинай знакомиться с байкерами. Тут несколько иное мероприятие, для начала я бы Ойкумену не советовал.

Может так оно и лутше.... :oops: Я сегодня катать в любом случае буду, подъеду к вам на БКЗ, познакомимся. :D

Автор:  SHokoladka [ 19 10 2007, 14:25 ]
Заголовок сообщения: 

запугали :D

Автор:  Павел [ 19 10 2007, 14:31 ]
Заголовок сообщения: 

SHokoladka писал(а):
запугали :D

Нет, что ты...!!! Я трудностей не боюсь . Просто на самом деле , вы друг друга знаете , я в вашей компании чужой, и на такие расстояния не катал, .... хотя очень хочется. С одной стороны здравый смысл говорит оставайся и не еть, а с другой... давай гони ,с людьми познакомишся , себя провериш,лес, природа и.т.д. Сегодня еще пообщаемся на эту тему. :wink:

Автор:  Folko [ 19 10 2007, 14:33 ]
Заголовок сообщения: 

Шокладка, никто ни кого не запугивал. В прошлом году расчитывали часов на 10-12 - вышло 23 часа нон-стопа. что будет в этом - даже не буду загадывать.
Паш, приезжай и права Шоколадка - поехали обозом, там, поверь, тоже дел много найдется :)

Автор:  Павел [ 19 10 2007, 14:35 ]
Заголовок сообщения: 

Folko писал(а):
Шокладка, никто ни кого не запугивал. В прошлом году расчитывали часов на 10-12 - вышло 23 часа нон-стопа. что будет в этом - даже не буду загадывать.
Паш, приезжай и права Шоколадка - поехали обозом, там, поверь, тоже дел много найдется :)

Ну только если так, то без проблем... :)

Автор:  Folko [ 19 10 2007, 14:47 ]
Заголовок сообщения: 

ну раз так, то считаю вопрос исчерпанным :)

еще раз напоминаю - сегодня в 21-00 на БКЗ я наблюдаю ВСЕХ участнегов обоза,
устнеги поисковой группы - по желанию :) (один хрен около электрички встреимся ;) )

Автор:  Folko [ 19 10 2007, 14:50 ]
Заголовок сообщения: 

во блин :)
чуть не забыл - СВЕЧИ берите!

Страница 12 из 13 Часовой пояс: UTC + 8 часов