X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в поисках Ойкумены2 дубль 2 20.10.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9289 |
Страница 6 из 13 |
Автор: | Pinkie [ 15 10 2007, 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я учусь до обеда, поэтому поеду на послеобеденной электричке. Кто со мной? ![]() |
Автор: | romicus [ 15 10 2007, 23:34 ] |
Pinkie писал(а): Я учусь до обеда, поэтому поеду на послеобеденной электричке. Кто со мной?
![]() я спрошу Елену может быть она к тебе присоединицо пешей Smile |
Автор: | B17 [ 16 10 2007, 00:48 ] |
Обоз - это те, кто кашеварят, и дроворубят. А так же, ждут, и верят.. что буреломщики вернутся хотя бы за полночь (% |
Автор: | Annette [ 16 10 2007, 02:01 ] |
Я освобождаюсь в 16 часов, поеду где-то в районе этого времени. Можно объединится. ![]() |
Автор: | romicus [ 16 10 2007, 09:13 ] |
B17 писал(а): Обоз - это те, кто кашеварят, и дроворубят. А так же, ждут, и верят.. что буреломщики вернутся хотя бы за полночь (% живыми ....
|
Автор: | SIN [ 16 10 2007, 09:37 ] |
А кто флаг уронил? ![]() |
Автор: | fairman [ 16 10 2007, 10:11 ] |
кто-то по голове хочет, видимо! |
Автор: | Лесенок [ 16 10 2007, 10:32 ] |
![]() Мне в почту приходит всё, двойных сообщений, которые могли бы удалить - не пришло... |
Автор: | Lissitssa [ 16 10 2007, 11:42 ] |
Pinkie писал(а): Я учусь до обеда, поэтому поеду на послеобеденной электричке. Кто со мной?
![]() Я с тобой +1 На утро поставили тестирование, освобожусь к 13:00. |
Автор: | Lissitssa [ 16 10 2007, 11:49 ] |
У меня такой вот вопрос к уважаемому хозяину дачи и всем намеривающимся ее посетить - Коля, а где стока народа укладывать? (Я понимаю, что проблемы индейца не оч должны волновать вождя, но чисто гипотетически давайте это обсудим, ибо я помню как мы в том году бутербродились ![]() Даффайте полный список обоза и основной группы ф студию! Просто если реально будет дикая куча людей, то стоит задуматься об их размещении; хотя бы им самим стоит задуматься. Тем, кто любит поспать звездой на кровати с комфортом, опять же, думаю, ехать не стоит ![]() + всем иметь каримат и очень теплый спальник ИМХО! |
Автор: | romicus [ 16 10 2007, 11:51 ] |
глаголиш! настоящие ойкуменисты и ойкуменистки не должны задумываться а таких мелочах как ночлег! |
Автор: | Lissitssa [ 16 10 2007, 11:57 ] |
romicus писал(а): глаголиш!
настоящие ойкуменисты и ойкуменистки не должны задумываться а таких мелочах как ночлег! Ну ну, помню-помню я тот год ![]() Кстати, момент второй - еда и питье - весч не бесплатный и с неба не падает. НАРОД, намек понят? ![]() |
Автор: | Annette [ 16 10 2007, 12:07 ] |
Понят!:) если деньги собирать будете то где,кто и когда??? |
Автор: | Annette [ 16 10 2007, 12:07 ] |
Понят!:) если деньги собирать будете то где,кто и когда??? И сколько. ![]() |
Автор: | SIN [ 16 10 2007, 12:20 ] |
Главная задача обоза (не зря он так называется!) доставить до земли обетованной спальники, карематы, теплые вещи участников экспедиции, потому как тащить все это на себе через лес не очень хочется, ну и провиант, куда без него! На еду и питье конечно нужно скидываться всем! В идеале конечно нужна хоть одна машина, и что бы она пришла на место утреней встречи ойкуменцев, там скинуть вещи и за одно сдать деньги в общак. Нужен Руководитель обоза! Это будет самый главный человек в мероприятии! Который организует сбор деняк, закуп еды, а так же ее доставку с последующим приготовлением! |
Страница 6 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |