X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
в поисках Ойкумены2 дубль 2 20.10.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9289 |
Страница 7 из 13 |
Автор: | Daniliss [ 16 10 2007, 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Марина, полный список на третьей странице, кстати ![]() |
Автор: | naima [ 16 10 2007, 13:25 ] |
Лиситссо, ты что, на электричке собралась? Предатель! ![]() |
Автор: | Bugay [ 16 10 2007, 13:34 ] |
Я еду на машине. В четверг или пятницу вечером поеду на ойкумену в разведку, т.к. есть одно место коварное! Это тоуннель под Ж/Д. Если его заполнит талая вода (а погода сейчас то дождь, то снег, а там и подавно - сплошная ойкумена!), то на легковушке не проехать – там ледяные ямы с водой глубокие образуются. В том году ездил туда через неделю после Ойкумены и не смог проехать, только джипы шли. А подъехавший грузовик в тоуннель не зашел – лед намерз, - у него будка не вошла по высоте! Если дорога будет – хорошо! Иначе всё на себе тащить придется. Утром приеду к месту сбора. Спальники скидаем в машину. Могу взять 2-3 человека. Доехать до Алпи. Пусть закупают продукты, как в прошлом году. Лучше еще одну машину. Чтобы и спальники и продукты вошли. Фолко! Точно Юрась на машине будет? |
Автор: | Bugay [ 16 10 2007, 13:38 ] |
Lissitssa писал(а): а где стока народа укладывать?
НА Ойкумене есть 3 дома. Один из них большой, там можно всех уложить и еще место останется, токма его долго топить и входная дверь в прошлом году не закрывалась! |
Автор: | Bugay [ 16 10 2007, 13:41 ] |
B17 писал(а): Обоз - это те, кто кашеварят, и дроворубят. А так же, ждут, и верят.. что буреломщики вернутся хотя бы за полночь (%
Ждать, верить и дроворубить умею, а вот кашеварить...! В том году Махмуд кашеварил! Кто в этот раз будет? |
Автор: | fairman [ 16 10 2007, 14:02 ] |
а что с махмудом? и где полный список? |
Автор: | Daniliss [ 16 10 2007, 14:27 ] |
Ребята, кто-нибудь на Ойкумену поделится топталками? Я свои старые с Аваланчем продал, другие не покупал. |
Автор: | Lissitssa [ 16 10 2007, 14:58 ] |
naima писал(а): Лиситссо, ты что, на электричке собралась? Предатель!
![]() Махо, я не предатель! Я же написала - у меня работа! ![]() Если ты думаешь, что меня это дико радует, то ты ошибаешься. Но деньги, увы, с неба не падают..... ![]() |
Автор: | romicus [ 16 10 2007, 15:09 ] |
Предатель, Предатель. Деньги это зло! |
Автор: | Lissitssa [ 16 10 2007, 15:32 ] |
romicus писал(а): Предатель, Предатель. Деньги это зло!
А ты, я смотрю, в каждой бочке затычка.... |
Автор: | Folko [ 16 10 2007, 16:42 ] |
хм... как ни печально, но я еду в обозе - ибо. Всем участнегам - спальники-карематы - обязательны!!! Света на даче не живет - будем довольствовацо свечками. далее... чо будем жрать? хлеб-мясо-картоха-макароны-печенюшки - эт все понятно. вопрос очень животрепетающий - чо будем пить из спиртного?(просьба отписацо В ЛИЧКУ дабы не засорять тему флудом - касаецо Сережи и не только) пока все, если что вспомню или вспомните вы - пишите. |
Автор: | naima [ 16 10 2007, 17:50 ] |
Лисицо! Поехали после обеда на велах! Туда ехать то не долго. Я б хоть выспалась до обеда (: |
Автор: | oneman [ 16 10 2007, 18:12 ] |
К вечеру собираюсь прибыть на место финиша на автомобиле. Могу взять в машину часть спальников и карематов. Но на следующий день уезжаю с Машей, поэтому спальники и карематы в город поедут на спинах владельцев. ![]() Ориентировочно забрать груз смогу в восемь утра в субботу. |
Автор: | naima [ 16 10 2007, 23:56 ] |
Подозреваю, что в 8 утра в субботу ты груз забрать не сможешь. ![]() |
Автор: | Folko [ 17 10 2007, 11:05 ] |
обновленный список участнегов буреломинг . Син DIMONster Ada Бласт Брукса Аллегра Данилисс В17 Serecha Ромикус Рома (Пинкин +1) Обоз Бугай Шоколадко Annet Pinkie Licorice Lissitssa Найма Onemane Folko GiTleR имеет смысл в пятницу на КМ встретицо и скинуцо, по крайне мере обозникам, с поисковиков могу подъехать к месту старта утром и там денюжку забрать |
Страница 7 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |