X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как обижают новичков и хилых http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=933 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Ada [ 04 02 2005, 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я 1,5 года каталась, умирая от одиночества и отсутствия компании. Если я и каталась не одна, то это были случайные знакомства со случайно проезжающими байкерами. Они также катались по одному. И я просто безумно хотела кататься в компании... Но если честно, мне даже в голову не приходило, что существует такое "общество" с открытым доступом. Пока мне не сказал об этом один хорошой знакомый человек, не буду его называть, но спасибо ему большое! ![]() И первая покатушка с толпой (РБ+ГН+просто байкеры) была просто отличная. ХТО_ЭТО, не знаю, как у тебя так получается, что тебе кажется, тебя все ущемляют, я же почувствовала только одно: приветливое отношение, поблажки мне как новичку, и... ни одного упрека ![]() Ты просто расслабья и получай наслаждение. И все! |
Автор: | SinglE [ 04 02 2005, 13:46 ] |
Big писал(а): Веллер ты тупой баклан по этому не парит ....
Массуди мощно загнул... или тебя насилуют или ты .... Веллер грубовато сказал, но по сути верно. Такие базары могут иметь место только в этой ветке "Прочее. Выяснение отношений и самолюбование на себя умного и особенного" - и не засорять прочие разделы форума. А насиловать - очень травмоопасное дело, не всегда заранее известен исход, знаете ли. На зоне это хорошо объясняют. И не только на ней. Или я тоже грубовато? Звиняйте ![]() С годами эти философские красивые позы и движения обычно проходят, а по молодости - это каждое поколение повторяет. Мне вот очень запомнился такой момент. На одной из первых лекций в институте нам прочитали чьи-то слова типа "нынешняя молодежь не слушает старших, считает себя умнее, выпендривается итд." И спросили - когда примерно это было сказано? Мы ответили чего-то глупое, а лектор сказал: это было написано ДО НАШЕЙ ЭРЫ. So=> Обычное дело - есть большой неплохой парень хых, готовый помочь, и переживающий за ветку "щит"; есть некто ![]() ![]() Только просьба рубиться здесь, в "ПРОЧЕМ", а не на всех подряд разделах флудить и плеваться друг в друга. И если стоит ":-)" (смайл). не воспринимайте слова серьезно!!! (КП) ![]() |
Автор: | КП [ 04 02 2005, 14:42 ] |
XTO_ETO писал(а): И если стоит ":-)" (смайл). не воспринимайте слова серьезно!!! (КП)
![]() Так ведь смайл смайлу рознь! И от контекста зависит. И чувство юмора у всех разное... Вот, например, напишу я кому-то "Ты - козёл!" и поставлю рядом смайл ":)". Как ты думаешь, поймёт он, что я пошутил? |
Автор: | SinglE [ 04 02 2005, 14:44 ] |
КП писал(а): И чувство юмора у всех разное...
Костя! Блин, пошли в разведку - там все и обсудим ![]() |
Автор: | Massudi [ 04 02 2005, 14:46 ] |
Странно, что ты выступаешь против наездов, но первые реальные личные наезды озвучены именно тобой... |
Автор: | xbIx [ 04 02 2005, 14:47 ] |
XTO_ETO писал(а): Костя! Блин, пошли в разведку - там все и обсудим
![]() еще быкова зазватите ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 04 02 2005, 14:49 ] |
xbIx писал(а): XTO_ETO писал(а): Костя! Блин, пошли в разведку - там все и обсудим ![]() еще быкова зазватите ![]() ![]() Хых, ты следи че пишешь! |
Автор: | КП [ 04 02 2005, 14:49 ] |
xbIx писал(а): еще быкова зазватите
![]() ![]() Не согласный я! Моего однофамильца постоянно заказывают. Ещё ненароком перепутают со мной ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 02 2005, 15:04 ] |
Rebell писал(а): xbIx писал(а): XTO_ETO писал(а): Костя! Блин, пошли в разведку - там все и обсудим ![]() еще быкова зазватите ![]() ![]() Хых, ты следи че пишешь! лейтенант ковшов, ето ваша работа - вы и следите! ![]() а у меня справка есть - могу писать что хочу! ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 04 02 2005, 15:26 ] |
После прочтения важего бездонного ведра с водой ясно одно.. Если байкер долго не катается у него от этого крыша ехать начинает. Извините конечно, но бредятину пишите уже какую то. Неужель и правда от затяжных морозов? |
Автор: | Wheeler [ 04 02 2005, 17:10 ] |
а ты думал, у меня еще не дайбох жировые складки появятся, так придется потом круглыми сутками катать ![]() |
Автор: | Blast [ 05 02 2005, 00:11 ] |
д.Фёдор писал(а): После прочтения важего бездонного ведра с водой ясно одно.. Если байкер долго не катается у него от этого крыша ехать начинает. Извините конечно, но бредятину пишите уже какую то. Неужель и правда от затяжных морозов?
Согласен на 110 % крыша едет у вас блин. Если не катацца, то надо чем нить другим заниматься, например, вот пойдемте в бассейн завтра. (см. соответствующую ветку) ![]() |
Автор: | КП [ 05 02 2005, 00:37 ] |
Blast писал(а): ... вот пойдемте в бассейн завтра. (см. соответствующую ветку)
![]() Не, туда Стим собирается, ещё обижу ненароком дитятю... Уж лучше б он заблудился на марафоне, чем тот пацан, прости, Господи! |
Автор: | fairman [ 03 04 2009, 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как обижают новичков и хилых |
во, какие темы были! ;) |
Автор: | STARK [ 03 04 2009, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как обижают новичков и хилых |
ты запарил ностальгировать :D виллера в теме засек, никто его не видел случаем? |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |