ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"Катькина" дорога, 1 сентября
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9356
Страница 1 из 1

Автор:  Первопроходец [ 28 08 2007, 17:06 ]
Заголовок сообщения:  "Катькина" дорога, 1 сентября

"Катькина" дорога - это насыпь железной дороги, построенной более 110 лет назад. На западе она начинается от Октябрьского озера (район Мясокомбината), идет мимо пос. Минино до ж.д. ст. Водораздельная и далее почти до Зеледеево.

Хочу нанести старую насыпь на GPS.

Кому интересно и он (она) не участвует в других мероприятиях, сбор около Спортмастера на Свободном в 10.00 в субботу, 1 сентября.

В дороге будем весь день, получится минимум 80 км проселка в один конец. Обратно едем электричкой или, кто хочет, по асфальту. Поужинать можно будет у Фолки - у него неподалеку дача.

С собой нужно взять СМАЗКУ ДЛЯ ЦЕПИ и еду на перекусы.
На некоторых участках будет непролазная грязь.
Погода вроде бы будет хорошая, комаров в лесу уже почти нет.

Автор:  Лесенок [ 28 08 2007, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение
Это от нее часть? Говорят, что там был старый жд-мост. Там и моя дача рядом. Была.

Автор:  Manjak [ 28 08 2007, 22:59 ]
Заголовок сообщения: 

Ага, это мост и был, если не ошибаюсь это в районе станции "Кача"? Если да, то там внизу гдето валяются остатки от арки.

Автор:  naima [ 29 08 2007, 11:04 ]
Заголовок сообщения: 

ОО! а мы там недавно проезжали и тоже видели эту штуку и тоже было интересно, что это

Автор:  Первопроходец [ 29 08 2007, 19:57 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня случайно разговорился с одним знакомым. Он утверждает, что "старая"- Николаевская - железная дорога была проложена по насыпи, которая существовала еще раньше в виде узкоколейки и называлась "Катькина" дорога - по имени Екатерины Второй. Три года назад на ней были добыты четыре КАМАЗа рельсов с надписью "Демидов" и сданы в металлолом.

Автор:  fairman [ 29 08 2007, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

naima писал(а):
ОО! а мы там недавно проезжали и тоже видели эту штуку и тоже было интересно, что это

а разве не видно, что ето останки моста? :)

Автор:  ShakaL [ 30 08 2007, 03:22 ]
Заголовок сообщения: 

Интересное предложение (к тому же в других мероприятиях не участвую и в школу мне не надо ;-) ). Интересует ряд деталей: 1)в каком темпе планируется поездка. 2)Сколько стоит электричкой назад?

Автор:  Manjak [ 30 08 2007, 06:22 ]
Заголовок сообщения: 

И на сколько убитый проселок ожидается?

Автор:  fairman [ 30 08 2007, 08:33 ]
Заголовок сообщения: 

Manjak писал(а):
И на сколько убитый проселок ожидается?

на мост погляди ;)

Автор:  Первопроходец [ 30 08 2007, 20:55 ]
Заголовок сообщения: 

Нормальный проселок, машины ездят. Темп будет средний. Обратный билет стоит копейки + 12 билет за байк.

Автор:  KaliNKa [ 31 08 2007, 14:43 ]
Заголовок сообщения: 

Я буду.
К скольки примерно вернемся?

Автор:  Первопроходец [ 31 08 2007, 16:50 ]
Заголовок сообщения: 

KaliNKa писал(а):
К скольки примерно вернемся?

Последняя электричка идет около 21 часа, в город приходит к 22-м.

Автор:  ShakaL [ 31 08 2007, 21:16 ]
Заголовок сообщения: 

99% что буду. (1% на непредвиденные обстоятельства). Да и еще на случай непредвиденных обстоятельств какой телефон использовать для связи?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов