КП писал(а): 4. Т. е. ты ни километра не проехал на ви-брейках и на дисковой механике. Сел, попробовал на спуске при холоде. Ну и люди пробовали на моем, сравнивали со своими. ЧИТАЛ МНОГО ОБ ЭТОМ. ДУМАЛ ВЕЧЕРАМИ 
КП писал(а): 5. После чего ты говоришь, что гидравлика - рулез, остальное - отстой. Может так и рождается флейм-флуд- и прочие ложные движения? Я НЕ ЭТО ГОВОРИЛ!!! Я говорил, что д.г. - это более высокий уровень при всех прочих. С этим тоже будешь спорить? Я уже не буду, наверное. И так жить до воскр. осталось  Вибрейки и д.м. - не отстой. Можно и нужно использовать, лишь бы тормозило. Проверять перед выездом надо. Надо! Надо!!! Но есть физика, сила трения, передача давления по жидкости и прочее...
КП писал(а): заявляешь, что в случае опасной ситуации запросто затормозишь перед догоняющей тебя машиной когда впереди будет лёд.... Гидравлика, конечно, рулез, но новички обычно пережимают её, что приводит к блокировке колеса Ну я уже пойду лучше повешусь. Ну е-мое, как еще объяснять? НА ДОРОГЕ я очень постараюсь не допустить ситуаци, когда придется ТАК тормозить, и на льду. Застолбили мысль? Далее. Не допускать ситуацию - это анализировать оперативно обстановку и регулировать свою скорость тем, чего у меня есть ДО ТОГО ДО ТОГО ДО ТОГО - т.е. дисковыми тормозами, которые "рулез" ДО ВЫЕЗДА НА ЛЕД!!!! Я ГНАТЬ НЕ БУДУ, особенно с ГОРЫ!!! Не хочу догоняющую машину!!!  И еще. Я не говорю, что я умею (не умею) тормозить. Но я перед покупкой недели две СТОЛЬКО про это все, в т.ч. и про торможение читал по инету и прочим, что когда уже поехал, НИ РАЗУ НЕ НАЖАЛ РЕЗКО ТОРМОЗ!!!! НИ РАЗУ!!!! НИ РАЗУ!!!! НИ РАЗЗЗЗУУУУ!!!!!!!! Спокойно, Олег, спокойно ... 
КП писал(а): Не надо мои советы воспринимать как наезды. Для тебя же стараюсь.
Костя!!! Милый!!!!!! Какие наезды???? Да ты мне уже как родной!!!!!!!!!!
|