X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пещера Партизанская (26-27 февраля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=946 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | xbIx [ 16 02 2005, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): 2. Грязная одежда тоже, но её хватит только на 10 человек.
5. В домике есть печка и нары. Но лучше всё-таки взять свой каримат и спальник. 2. на 10 человек наших или на весь лагерь спелиологов? 5. ТОЛЬКО печка и нары, или там есть какие-нить лагерные матрасы и одеяла? |
Автор: | КП [ 16 02 2005, 15:31 ] |
2. Вроде бы 10 лишних. 5. Есть какие-то лагерные матрасы и одеяла. Возможно, с клопами ![]() Но сильно надеятся на это, я полагаю, не стоит. Принцип велопутешестий - всё своё вожу с собой! Ну, кроме, разве что, домика ![]() |
Автор: | Draft [ 16 02 2005, 15:33 ] |
Коримат и спальник, и никаких вопросов про матрасы. Грязная одежда на 10 человек... "Кто первый встал, тот красивей и оделся" |
Автор: | PapoFF [ 16 02 2005, 21:44 ] |
Ребят.. я сам Зыковский.. так что места немного знаю =) Если отстану, пойду к маме на пирожки =)) пишите меня... Завтра пойду куплю рюкзак и чонить ещё... Когда и где? |
Автор: | PapoFF [ 16 02 2005, 21:48 ] |
а фару обизательно? |
Автор: | КП [ 16 02 2005, 22:03 ] |
Обязательное индивидуальное снаряжение: Технически исправный велосипед Спальник Каримат КЛМН Велофонарь (можно налобный) Термос Запасная сухая одежда Еда на два дня (три полноценных обеда-ужина и на перекусы) 400-500 руб. Возможно, фонарь в дороге не понадобится, если приедем засветло. Но в пещеру-то он обязательно нужен. |
Автор: | PetrОFF [ 16 02 2005, 22:12 ] |
PapoFF писал(а): а фару обизательно?
Азбуку купи, грамотей ![]() |
Автор: | PapoFF [ 16 02 2005, 22:22 ] |
там нет ошибак.. это афтарский стиль! спальника пока нету.. может без него можно? каримат и "набор букв" не проблема =) |
Автор: | КП [ 16 02 2005, 22:39 ] |
PapoFF писал(а): спальника пока нету.. может без него можно?
Промоделируем ситуацию. Доезжаем до избушки, входим, а там... пусто. Кроме стен нет ничего, даже печки. Твои действия? Будешь проситься к кому-нибудь на подселение? У всех нас нормальная ориентация (об Аде даже и не мечтай!), да и зимние спальники обычно очень узкие (кроме хЫхова). |
Автор: | PapoFF [ 16 02 2005, 23:08 ] |
всё понятно... пойду посмотрю завтра спальник... |
Автор: | xbIx [ 16 02 2005, 23:13 ] |
PapoFF писал(а): там нет ошибак..
а тут не удаффком, все же! я тоже использую аффторский стиль, но злоупотреблять им не стоит! даже вилер, и тот, старается правильно писать! и драфт научился, вроде ![]() |
Автор: | КП [ 17 02 2005, 01:15 ] |
Место и время сбора. 19 февраля, суббота. Ж/д вокзал. Электропоезд Красноярск-Камарчага, отправление 8:29. Садимся в первый вагон. ст. Енисей - 8:38 ст. Злобино - 8:48 ст. Базаиха - 8:59 (сосновоборцы) Всё расписание: http://spravka.newslab.ru/traineast.aspx Билет брать до ст. Маганская. По правилам перевозки на пригородных поездах, за байк нужно заплатить (как за провоз животного). Если кто стормознёт, в 8:37 идёт ещё одна электричка - до Сорокино, только позвоните, если задержитесь, в Маганске подождём. |
Автор: | xbIx [ 17 02 2005, 09:19 ] |
главный вопрос забыли обсудить - сколько водки брать?!? предлагаю по 0.5 на рыло! З.Ы. отмазки, типа "я не пью" не принимаются! либо принимаются, но потом не наливается! а то я помню, как на отмечание СНГ никто не хотел шампанского, когда его покупали, а потом только полина и не пила его ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 17 02 2005, 10:00 ] |
Цитата: предлагаю по 0.5 на рыло!
Не че себе! Рыло то у всех разное ![]() А вообще, неплохая идея, я ее наполовину поддерживаю ![]() PS Вроде даже потепление на выходных будет, а то достали морозы. |
Автор: | Rebell [ 17 02 2005, 10:55 ] |
Хых, почему нельзя не съездить без бухла? ![]() Лично я не буду пить алкоголь, возьму чая ![]() ![]() |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |