ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Пещера Партизанская (26-27 февраля)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=946
Страница 7 из 8

Автор:  Draft [ 24 02 2005, 15:36 ]
Заголовок сообщения: 

Готов! Вписывайте!

Автор:  naima [ 24 02 2005, 15:50 ]
Заголовок сообщения: 

с собой брать все тоже самое, как и раньше договаривались?

Автор:  КП [ 24 02 2005, 16:12 ]
Заголовок сообщения: 

Список участников (в порядке заявки на участие):

КП - руководитель
хЫх
Ada
Архитектор 50/50
cb3
naima
Draft

naima писал(а):
с собой брать все тоже самое, как и раньше договаривались?

Да. Или то же самое, что на Урман. Только денег побольше! 300 руб. за пещеры плюс на дорогу.

Автор:  yellow fish [ 25 02 2005, 00:09 ]
Заголовок сообщения:  место встречи

а нас с Kvitkой возьмете? вот только снаряжение соберем.....ничего страшного, что опыта нет подобного рода покатушек?

Автор:  КП [ 25 02 2005, 00:21 ]
Заголовок сообщения: 

Заочно трудно сказать... Нужно будет проехать почти 60 км в один конец. Это, считай, то же самое, что 100 км летом. Вдобавок, рельеф не самый простой - затяжные подъёмы и крутые спуски. С непривычки может быть очень тяжело, в т. ч. натёртые пахи. Вдобавок необходимо на себе везти снаряжение - рюкзак, спальник, каримат, термос, продукты и т. д. И хотелось бы доехать засветло, часов в 5 вечера.
Если уверены в себе - можно попробовать. Но предупреждаю заранее, если вам будет тяжело - лучше вернуться назад. Контрольная точка - свх. Берёзовский.

P. S. Сообщи мне в личку ваши пол, возраст и байкерский опыт (накат, личные рекорды).

Автор:  xbIx [ 25 02 2005, 00:58 ]
Заголовок сообщения: 

может обязательную анкету в профиле попросим анди сделать? :)

Автор:  Subito [ 25 02 2005, 10:38 ]
Заголовок сообщения: 

КП внеси пожалуйста меня и Нину в список с возможным возвращением назад из свх. Берёзовский.
Спальники термосы пенки фонари будут. Опыт зимнего катания есть, но не большой.
И еще хотел узнать - насколько укатаная дорога будет?

Автор:  КП [ 25 02 2005, 10:49 ]
Заголовок сообщения: 

Список участников (в порядке заявки на участие):

КП
хЫх
Ada
Архитектор
cb3
naima
Draft
yellow fish
Kvitka
Subito
Нина

Автор:  Первопроходец [ 25 02 2005, 11:08 ]
Заголовок сообщения: 

Я еду точно. Беру котелки, топор, пилу. Из личного - спальник, каремат, фонарь и пр. Кто возьмет запчасти, медицину? И как с питанием? Пельмени себя зарекомендовали :mad: , поэтому возьму не две, а три пачки :!:
И еще возьмите сменную верхнюю одежду - в пещере грязно. И рабочие перчатки.
Кстати, дорога будет труднее, чем в прошлую покатушку, потому что ее прилично заметет, особенно 12 км расчищенного бульдозером и не прокатанного участка. Скорее всего, там пешком пойдем.

Автор:  КП [ 25 02 2005, 11:14 ]
Заголовок сообщения: 

Медицина у меня (надеюсь, не понадобится). Кой-какой инструмент тоже имеется.
С питанием - как обычно, каждый берёт из расчёта на два стационарных обеда (ужин и завтрак) плюс два основательных перекуса (обеда) в дороге (без варки). Хорошо подходят быстрорастворимая лапша и каша, которую заливают кипятком. Не считая сладких перекусов каждые 10 км.

Да, только что расчищенную дорогу, скорее всего перемело :( Но есть надежда, что Евгений Федорович на своём УАЗике её прикатает. Для Subito - вся остальная дорога твёрдая - асфальт и укатанный снег.

Автор:  PetrОFF [ 25 02 2005, 11:28 ]
Заголовок сообщения: 

В общем, счастья вам! :)
Жаль, что у меня только одно колесо осталось,
а то бы я с вами ;).

Автор:  КП [ 25 02 2005, 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

PetrОFF писал(а):
Жаль, что у меня только одно колесо осталось,
а то бы я с вами ;).

В чём проблема? Возьми у кого-нибудь заднее колесо напрокат (вместе с кассетой, чтобы не снимать). Например, у Rebell-а, он на выходных уезжает в Новосибирск. Подсуетись маленько! Время ещё есть.

Автор:  PetrОFF [ 25 02 2005, 11:51 ]
Заголовок сообщения: 

Лучше уж я свои деталюшки буду гробить. Да я думаю, не в последний же раз.

Автор:  cb3 [ 25 02 2005, 12:16 ]
Заголовок сообщения: 

Костя, распиши, хоть, там как в пещере грязно будет или нет, а то щас народ вырядиться, и потом в грязищу лезть, не алё будет, совсем.

я просто в орешной когда был, там вообще труба, все шмутки в глине..

Автор:  КП [ 25 02 2005, 12:21 ]
Заголовок сообщения: 

Танки грязи не боятся! А если серьёзно, то все уже предупреждены, что желательно иметь комплект запасной одежды для пещеры. Хотя, говорят, Партизанская достаточно сухая и чистая.

Звонил Евгению Фёдоровичу, узнал точный километраж от Маганской - 45 км.

Страница 7 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов