X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Пещера Партизанская (26-27 февраля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=946 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | Draft [ 24 02 2005, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Готов! Вписывайте! |
Автор: | naima [ 24 02 2005, 15:50 ] |
с собой брать все тоже самое, как и раньше договаривались? |
Автор: | КП [ 24 02 2005, 16:12 ] |
Список участников (в порядке заявки на участие): КП - руководитель хЫх Ada Архитектор 50/50 cb3 naima Draft naima писал(а): с собой брать все тоже самое, как и раньше договаривались?
Да. Или то же самое, что на Урман. Только денег побольше! 300 руб. за пещеры плюс на дорогу. |
Автор: | yellow fish [ 25 02 2005, 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | место встречи |
а нас с Kvitkой возьмете? вот только снаряжение соберем.....ничего страшного, что опыта нет подобного рода покатушек? |
Автор: | КП [ 25 02 2005, 00:21 ] |
Заочно трудно сказать... Нужно будет проехать почти 60 км в один конец. Это, считай, то же самое, что 100 км летом. Вдобавок, рельеф не самый простой - затяжные подъёмы и крутые спуски. С непривычки может быть очень тяжело, в т. ч. натёртые пахи. Вдобавок необходимо на себе везти снаряжение - рюкзак, спальник, каримат, термос, продукты и т. д. И хотелось бы доехать засветло, часов в 5 вечера. Если уверены в себе - можно попробовать. Но предупреждаю заранее, если вам будет тяжело - лучше вернуться назад. Контрольная точка - свх. Берёзовский. P. S. Сообщи мне в личку ваши пол, возраст и байкерский опыт (накат, личные рекорды). |
Автор: | xbIx [ 25 02 2005, 00:58 ] |
может обязательную анкету в профиле попросим анди сделать? ![]() |
Автор: | Subito [ 25 02 2005, 10:38 ] |
КП внеси пожалуйста меня и Нину в список с возможным возвращением назад из свх. Берёзовский. Спальники термосы пенки фонари будут. Опыт зимнего катания есть, но не большой. И еще хотел узнать - насколько укатаная дорога будет? |
Автор: | КП [ 25 02 2005, 10:49 ] |
Список участников (в порядке заявки на участие): КП хЫх Ada Архитектор cb3 naima Draft yellow fish Kvitka Subito Нина |
Автор: | Первопроходец [ 25 02 2005, 11:08 ] |
Я еду точно. Беру котелки, топор, пилу. Из личного - спальник, каремат, фонарь и пр. Кто возьмет запчасти, медицину? И как с питанием? Пельмени себя зарекомендовали ![]() ![]() И еще возьмите сменную верхнюю одежду - в пещере грязно. И рабочие перчатки. Кстати, дорога будет труднее, чем в прошлую покатушку, потому что ее прилично заметет, особенно 12 км расчищенного бульдозером и не прокатанного участка. Скорее всего, там пешком пойдем. |
Автор: | КП [ 25 02 2005, 11:14 ] |
Медицина у меня (надеюсь, не понадобится). Кой-какой инструмент тоже имеется. С питанием - как обычно, каждый берёт из расчёта на два стационарных обеда (ужин и завтрак) плюс два основательных перекуса (обеда) в дороге (без варки). Хорошо подходят быстрорастворимая лапша и каша, которую заливают кипятком. Не считая сладких перекусов каждые 10 км. Да, только что расчищенную дорогу, скорее всего перемело ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 25 02 2005, 11:28 ] |
В общем, счастья вам! ![]() Жаль, что у меня только одно колесо осталось, а то бы я с вами ![]() |
Автор: | КП [ 25 02 2005, 11:32 ] |
PetrОFF писал(а): Жаль, что у меня только одно колесо осталось,
а то бы я с вами ![]() В чём проблема? Возьми у кого-нибудь заднее колесо напрокат (вместе с кассетой, чтобы не снимать). Например, у Rebell-а, он на выходных уезжает в Новосибирск. Подсуетись маленько! Время ещё есть. |
Автор: | PetrОFF [ 25 02 2005, 11:51 ] |
Лучше уж я свои деталюшки буду гробить. Да я думаю, не в последний же раз. |
Автор: | cb3 [ 25 02 2005, 12:16 ] |
Костя, распиши, хоть, там как в пещере грязно будет или нет, а то щас народ вырядиться, и потом в грязищу лезть, не алё будет, совсем. я просто в орешной когда был, там вообще труба, все шмутки в глине.. |
Автор: | КП [ 25 02 2005, 12:21 ] |
Танки грязи не боятся! А если серьёзно, то все уже предупреждены, что желательно иметь комплект запасной одежды для пещеры. Хотя, говорят, Партизанская достаточно сухая и чистая. Звонил Евгению Фёдоровичу, узнал точный километраж от Маганской - 45 км. |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |