X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мгновенный просчёт массы информации http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=960 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | SinglE [ 14 02 2005, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): 1. патология - катать по городу
2. по лесу и лыжне (опасайся лыжников - могут побить или сунуть палку в колёса). 1. По городу - полнее жизнь. Каждую минуту происходят СОБЫТИЯ - торможение у бордюра, ямку какую объехать или пешехода, машину пропустить (не пропустить), объехать чего-то слева иль справа, на какой скорости - и мгновенный просчет, что при этом может ждать хорошего или плохого; выбор тротуар-проезжая; где куда локально свернуть... Масса обработанной инфы с массой принятых соотв. ей решений, сознательных или подсознательных. И эмпирический опыт (равно как и теоретический) прилипает куда быстрее и на большую поверхность ![]() 2. По коньковым лыжням (и лесным пешеходкам) - хорошо, когда их много, а народу мало, и снег держит. И рельеф около нуля. Но это суммируется редко. Езжу иногда погонять к сопке - в студ.-академ. Насчет побить - даже заинтересовал. Желающих пока не видно было. Может я слишком дряхлый на вид - и всем западло? ![]() ![]() === Скоростная шосся (придется и по ней, ессно), особенно за городом - скучновато К СОЖАЛЕНИЮ по сравнению с улицами (не прикапываться - это я про себя!!!!). Однооразное мучение педалей - крутишь крутишь крутишь крутишь..... Руль на месте, темп ровный (или рванно-предсказуемый)... И глазеть особо не на что по сторонам. |
Автор: | КП [ 14 02 2005, 18:41 ] |
XTO_ETO писал(а): ... Масса обработанной инфы с массой принятых соотв. ей решений, сознательных или подсознательных...
Нафига тогда тебе велокомпьютер? Нарисовал бы на передней покрышке яркую кляксу и считал бы до кучи с "массой инфы" число оборотов, умножал бы в уме на длину окружности колеса и делил бы на время ![]() А мне больше нравится ехать по лесу и следить не столько за состоянием дороги, сколько за окружающим ландшафтом - белки, бурундуки всякие, цветы красивые, необычные деревья... А если на шоссе, да в голом поле, думать о чём-нибудь отвлечённом, разумеется не переставая следить за дорогой... Вычислительных способностей мне на работе хватает ![]() И, кстати, на городской дороге есть факторы, которые ты ну никак не просчитаешь - это догоняющие, обгоняющие и несущиеся навстречу тебя машины, которые при любых твоих вычислительных способностях иногда ведут себя совершенно непредсказуемо! Уж не говоря о пешеходах, о тупости которых давно пора сочинять анекдоты ![]() |
Автор: | SinglE [ 14 02 2005, 19:16 ] |
КП писал(а): XTO_ETO писал(а): ... Масса обработанной инфы с массой принятых соотв. ей решений, сознательных или подсознательных... Нафига тогда тебе велокомпьютер? Нарисовал бы на передней покрышке яркую кляксу и считал бы до кучи с "массой инфы" число оборотов, умножал бы в уме на длину окружности колеса и делил бы на время ![]() Не в тему уже ![]() КП писал(а): А мне больше нравится ехать по лесу и следить... за окружающим ландшафтом - белки, бурундуки всякие, цветы красивые, необычные деревья... согласен КП писал(а): не просчитаешь - это догоняющие, обгоняющие и несущиеся навстречу тебя машины, которые [b]при любых твоих вычислительных способностях
Вот так тоже рождаются обильные флудоволны. Докопался до "вычислений" ![]() |
Автор: | xbIx [ 14 02 2005, 19:21 ] |
XTO_ETO писал(а): Масса обработанной инфы с массой принятых соотв. ей решений, сознательных или подсознательных. И эмпирический опыт
джонни 5 тебе не родственник? ![]() |
Автор: | SinglE [ 14 02 2005, 19:26 ] |
xbIx писал(а): джонни 5 тебе не родственник?
![]() Ну, понеслось... ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 14 02 2005, 19:27 ] |
хЫх, наверное, имел в виду Джонни Мнемоника (играет Киану Ривз)? XTO_ETO писал(а): ... о большей насыщенности дорожными событиями, которыми ты сам рулишь...
Не согласен с окончанием фразы, поэтому и возмутился. Находясь на оживлённой трассе, не я рулю событиями, а они мной ![]() Действительно, в стрите есть что-то притягивающее, и адреналин прёт из ушей, когда лавируешь на большой скорости между машинами и пешеходами. Но разумно это делать только при хорошем коэффициенте сцепления с дорогой (КСД), когда можно резко затормозить или даже прыгнуть с дороги на тротуар. Но не тогда, когда КСД = 0 ![]() |
Автор: | SinglE [ 14 02 2005, 19:29 ] |
КП писал(а): в стрите есть что-то притягивающее, и адреналин прёт из ушей, когда лавируешь на большой скорости между машинамии пешеходами.
КП, я не лавирую, я его пешком за руль рядом вожу, обучаю улицам пока что ![]() ![]() Все! Ухожу домой - солируй ![]() |
Автор: | xbIx [ 14 02 2005, 19:37 ] |
КП писал(а): хЫх, наверное, имел в виду Джонни Мнемоника (играет Киану Ривз)?
не, джонни 5 из корткого замыкания! фильмы детства забыли, что ли? ![]() |
Автор: | КП [ 14 02 2005, 19:40 ] |
Какая хрен разница? Все они обрабатывали массу инфы с принятием соответствующих решений ![]() |
Автор: | xbIx [ 14 02 2005, 19:46 ] |
ну, я фильму не видел, а в книге мнемоник ничего не обрабатывал, а был, в нашем понимании, флешкой - в голове инфу носил ![]() |
Автор: | КП [ 14 02 2005, 20:49 ] |
У него не только память хорошая была, он ещё и быстро соображал ![]() |
Автор: | RasPutin [ 14 02 2005, 22:34 ] |
флу-у-у-деры. жалко время потраченное на просмотр это бреда ![]() |
Автор: | xbIx [ 14 02 2005, 23:02 ] |
верните RasPutinу время! |
Автор: | КП [ 14 02 2005, 23:45 ] |
xbIx писал(а): верните RasPutinу время! ... и деньги за траффик!
|
Автор: | Blast [ 15 02 2005, 00:09 ] |
И не тока Распутину, ё*^$%^%!!!!! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |