КП, Цитата: Вот лучше скажи, сколько километров ты накатал на своём сверхлёгком кросс-кантрийном байке с "воропаевской" вилкой за прошлое лето?
нисколько, потому что я купил ее осенью глубокой. И катаюсь на ней зимой. Этой зимой. 
Цитата: Просто у кого-то результат - чисто академический (ну, типа, под стекло и на стенку), а у других - практический
блин, люблю я таких людей, типа катаются реально только они, а остальные так, не в счет, коллекционеры-ботаники... 
Цитата: P. S. Кстати, для нелюбителей царапин на байке, могу порекомендовать титан - замучаетесь его царапать
а я бы купил себе титановую раму. просто в магазине. 18-19", стандартной геометрии. без перечислений денег непонятно куда, и непонятно что потом получишь.. я так не люблю.
Цитата: Один постоянно совершенствует свой байк, забыв, очевидно, для чего этот байк предназначен Второй всеми силами стремится защитить свой байк от невзгод (падений, камней, сучков и т. п.), но с завидным упорством подставляет его под колёса автомобилей
и какой из этих наездов про меня? чего-то ничего применимого к себе я не вижу...
|