ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Дивный (левый берег) 16.09.2007
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9651
Страница 1 из 9

Автор:  Serge.Siberian [ 12 09 2007, 01:37 ]
Заголовок сообщения:  Дивный (левый берег) 16.09.2007

Есть желание скататься в Дивный по левому и вернуться домой по правому. Дождей пока не было сильных и дорога под ЛЭП должна быть "хорошая". Лето кончилось, пробок уже не должно быть на правом по трассе. Поэтому обратный путь должен быть нормальным.

Маршрут хороший тренировочный -- все в горку и в горку по грунту.
Общая протяженность более 100км.

Темп спокойный (средне 20км/ч), но без остановок, чтобы успеть засветло. Темнеет рано сейчас.

Все это если, конечно, дождя не будет. В дождь там тяжело будет пробиваться.

Автор:  Kay [ 12 09 2007, 08:58 ]
Заголовок сообщения: 

Класс! Спуск там зачетный :smile:. Кст, желающие смогут уехать из Дивного на электричке (12.18, 17.14 и 19.23)
Поеду, если смогу..

Автор:  KaliNKa [ 12 09 2007, 09:11 ]
Заголовок сообщения: 

Еду, только обратно я на электричке скорее всего :)

Автор:  Serge.Siberian [ 12 09 2007, 10:16 ]
Заголовок сообщения: 

Встреча в Ветлужанке (на конечной 53-го) в 9:00. Мои телефон, аська есть в профиле.

Будем по максимуму использовать световой день. Восход в 7:05, заход в 19:45. Осень. Раньше выйдем, раньше приедем, больше и вкуснее съедим на привале.

Погоду обещают "бодрую" +10, небольшой дождь. Вместо минералки желательно взять термосок с горячим чаем. Пряники и шоколадки резонно дополнить сыром, маслом и колбасой. А сало будет лучшей колбасой :wink:

Спуск, если будет влажным, будет действительно зачетным -- колодки лучше новые поставить. Внизу надо будет пересекать ручья три или четыре. Последний -- достаточно глубокий. Проехать его сухим кажется не удастся. Думаем о ногах. В +10 мокрые ноги -- не самое приятные ощущения.

KaliNKa, расчетное время прихода в Дивный -- часов в 14-15 и до 18 ждать электричку будет тоскливо. Может они и раньше есть, конечно.

Автор:  Kom [ 12 09 2007, 11:02 ]
Заголовок сообщения: 

Из Дивного летом ходил РЕТРО-поезд отправление в 15:25 кажется, до ст.Енисей , но сейчас не знаю нужно уточнять.

Автор:  VIT-GROUP [ 12 09 2007, 11:54 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы поехал, но сильно рано, из дома в 7.30 надо выехать чтобы до места сбора доехать!

Автор:  Daniliss [ 12 09 2007, 12:28 ]
Заголовок сообщения: 

Может прокачусь за компанию, хотя не скажу точно.

Автор:  Polina [ 12 09 2007, 13:00 ]
Заголовок сообщения: 

я, может, поеду - не была там в этом году :)

Автор:  Анализатор [ 12 09 2007, 13:01 ]
Заголовок сообщения: 

В конце один или два раза ручей перепрыгиваем по камешкам, а потом не пропускаем сворот на тропинку справа, а поворачиваем на неё - и ноги мочить не придётся.
Возможно, присоединюсь к вам от Рябинино (у меня там дача).

Автор:  Blast [ 12 09 2007, 13:39 ]
Заголовок сообщения: 

Сапоги берите резиновые, и вы забудете о температуре и воде :) и о своротах на тропинку справа и вообще о своротах :)
Жаль, что не смогу поехать, т.к. уезжаю на выходные, а в этом году ни разу в дивный по левому так и не съездил :(

Автор:  Serge.Siberian [ 12 09 2007, 14:43 ]
Заголовок сообщения: 

Анализатор, тогда рандеву -- наверху под ЛЭП, где развилка дорог. (GPS кажется ты покупал? Возьми... хочется вживую посмотреть на это чудо техники враждебной цивилизации :) )

Blast, болотники пойдут? ;)

Тропика направо... это в самом внизу? Я просто не помню, чтобы там где-то тропинка была.

Автор:  Анализатор [ 12 09 2007, 15:12 ]
Заголовок сообщения: 

GPS конечно возьму, всегда с ним езжу, типа спидометра/чёрного ящика... Ничего в нём враждебного нет - корректнее выражаться "радиоэлектронное оборудование вероятного противника" :lol:
Тропинка там есть. Правда, в прошлый раз когда я там ездил из-за крутых склонов GPS там потерял сигнал, но я и так эту тропинку узнаю.
Насчет места встречи - может, я раньше, в Минино, присоединюсь, ещё не решил.

Автор:  d_A_y [ 12 09 2007, 15:35 ]
Заголовок сообщения: 

интересно... но блин рано (я б лучше в темноте поехал) :smile:

кстати, катался тут недавно по той дороге за минино, не более чем через 10 километров от поворота на апхил, уже недалеко от ЛЭП - какойто другой апхил, менее крутой (вначале хотя бы) - кто-нибудь знает куда он ведёт? :)

Автор:  marishka [ 12 09 2007, 19:42 ]
Заголовок сообщения: 

я хочу с вами! Давно мечтала туда на велике скататься. Только подскажите на моем нордвее, реально по такой дороге?

Автор:  Serge.Siberian [ 12 09 2007, 21:01 ]
Заголовок сообщения: 

marishka, а ты кто? ;)

Страница 1 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов