X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В поисках брода 2 ;) 30.09.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9782 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | fogel [ 01 10 2007, 17:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Фотки очень суперские.... я искупался смачно, мне понравилось.. было весело. А уж Димонстр вобще весь с великом помылся пока рассекал по Каче-) |
Автор: | Kay [ 01 10 2007, 17:27 ] |
Спасибо ![]() Димонстра вообще было не вытащить из Качи! Рассекал во всех направлениях ![]() Еще панорамка ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 01 10 2007, 18:25 ] |
Здорово скатались! ![]() |
Автор: | Kay [ 01 10 2007, 18:38 ] |
Попробовала еще раз залить на красфайлс, файлы почему-то опять битые ![]() |
Автор: | Ada [ 01 10 2007, 22:56 ] |
Фотки можно посмотреть на http://tochno.photofile.ru. Фоток очень мало на этот раз ![]() ![]() Виновник ![]() Озеро ![]() Опаленные реснички ![]() ![]() Осень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бодрячком ![]() ![]() ![]() ![]() Монстер ![]() ![]() |
Автор: | DIMONster [ 02 10 2007, 16:52 ] |
Залил свои фото и видео на красфайлс. Ой, ребята, вы меня простите что я там ржу в каждой видюшке за кадром. До сих пор живот болит приступы накатывают ![]() ![]() Для тех кто не дружит с красфайлс выкладываю некоторые фото на форуме. Вообще первую и бОльшую часть времени категорически не хотелось брать в руки фотик, не знаю почему. Поэтому у меня совсем не вся хронология. ![]() ![]() ![]() Уникальный случай — человек-паук, голова растет прямо из ног =] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пшелты – едниственный соискатель брода, проехавший до островка на лисапеде =] ![]() ![]() ![]() ![]() Ацкий жгун Фогель так зажег, что не вытерпел и решил охладиться =] ![]() ![]() ![]() ![]() Горный... тьфу... бродный козел =] ![]() |
Автор: | Kay [ 02 10 2007, 17:16 ] |
С глазом фотка классная! И с щетиной тоже.. кхрммм... оригинальная ![]() |
Автор: | BrizKa [ 02 10 2007, 17:29 ] |
дА, глаз просто СУПЕР!! |
Автор: | Daniliss [ 02 10 2007, 17:57 ] |
В глазу кстати я отражаюсь ![]() ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 02 10 2007, 18:06 ] |
фогель действиетльно жгун ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 02 10 2007, 18:26 ] |
А где Демон с фотками? |
Автор: | Анализатор [ 02 10 2007, 19:46 ] |
А мне почему-то больше всего запомнилась погоня за электричкой. Дмитрий опоздал на 20 минут к месту встречи, и нам пришлось преодолеть расстояние от Арийска до Качи (17 км) просто-таки в гоночном (для меня) темпе... По пути ещё помахали электричке ручкой, в надежде что нас заметят и без нас никуда не уедут... Преодолели за 46,5 минут (средняя 22, и это против ветра, с двумя наборами высоты 100 и 50 метров)... Что касается другой статистики - расстояние, пройдённое мной за день, до брода (дальше сел аккум) - 88км, соответственно до красноярска можно сказать только приблизительно - 120 км. Личный рекорд... Как ни странно, организм воспринял подобное издевательство нормально... Неужели я становлюсь байкером? С учётом того, что выложенный трек к прошлой покатушке мало кто смог прочесть, могу предложить сразу результаты его обработки, в графическом виде: карта странствий, график высот и т.п. - что интересует? Впечатления от брода - надо больше тренироваться на лужах ![]() Согласен с высказанным Адой мнением, что грязи не хватало и ехать по засохшему грунту было местами просто неинтересно, зато осенние пейзажи были в полном смысле слова золотые! |
Автор: | Путин [ 02 10 2007, 21:18 ] |
Скатались зачётно,особо хотелось бы отметить дорогу из бетонных плит на ней можно почуствовать себя паровозом и спуск перед качей усыпаный листвой(жаль что его ни кто не заснял так были увлечены ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 02 10 2007, 21:19 ] |
Грязюинг был в кузнецофке ![]() |
Автор: | Basf [ 02 10 2007, 22:19 ] |
Цитата: По пути ещё помахали электричке ручкой, в надежде что нас заметят и без нас никуда не уедут
Мы вас заметили, между прочим ![]() Думали, что долго вас будем ждать - ничо, быстро догнали ![]() |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |