X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дивногорская видовка (пеший).20;21 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9966 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | Filin [ 18 10 2007, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Basf писал(а): А я бы в воскресенье на веле.
![]() На веле доехать можно и катались несколько раз. Только если через Дивный будем возвращаться придётся потаскать вел. Лучше возвращаться на пл. Караульная. |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 10 2007, 19:07 ] |
Воскресенье: 1 Serge.Siberian 2 Manjak 3 Ольга 4 Kay 5 Big 6 Basf |
Автор: | Big [ 18 10 2007, 20:39 ] |
Короче место и время встречи в ВС обозначте? Так и быть дойду со своего путепровода до жд вокзала ибо манал я на путепроводе в собаку заскакивать ... Типа у пригородных касс во столько то ... А то блин "можно", "давайте" мои мазги не васпринимают как информацию - выдают - Акцесс динайд или ваще пинг тайм аут и слив защитан ... И напомните что собой брать то ... А то если я возьму только себя (одетым и обутым по погоде) и сотовый - наверно мало этого будет ![]() |
Автор: | Manjak [ 18 10 2007, 20:47 ] |
Лучше действитильно встретится на ЖД вокзале в 8.20 у пригородных касс, закупаемся и грузимся в электричку. |
Автор: | Filin [ 18 10 2007, 21:30 ] |
Выезд в субботу в 13.40 от ж.д. вокзала, в 13.50 на ст. Бугач. Я сяду на ст. Бугач в последний вагон. Звучит эгоистично, но предлагаю встретиться в 13.20 на остановке автобуса около ст. Бугач (автобусы № 80,89,34). Остановка "Магазин Локомотив" рядом с домом Попова 16. Около остановки есть 2 магазина. Встретимся, скинемся. обсудим меню, сделаем закупки. Рекомендации: каримат, спальник, дополнительные лёгкие кроссовки либо тапочки для избы, одежду и личные вещи по потребности. Фонарик. Я беру топор, ножовку. Нужен небольшой котелок 2-3 литра. Взять ёмкость(и) на 2 литра обязательно. Пожалуй всё. Мой сот. в профиле. |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 10 2007, 22:48 ] |
Big писал(а): И напомните что собой брать то ... А то если я возьму только себя (одетым и обутым по погоде) и сотовый - наверно мало этого будет Термос горячего чая на 0,7 (можно и больше, если нести не лень, лишним не будет) и перекусов капитальных(мясных) на сутки. И всякие сникерсы... Если сладкоежка.
![]() Спички. Нож. Часы. Там наверное снег не таял - сменные носки, пакеты. |
Автор: | Filin [ 18 10 2007, 22:57 ] |
А на видовке для чая где воду будете брать ? 0.7 на день маловато будет. |
Автор: | Serge.Siberian [ 18 10 2007, 23:11 ] |
Filin писал(а): Звучит эгоистично, но предлагаю встретиться в 13.20 на остановке автобуса около ст. Бугач (автобусы № 80,89,34)... обсудим меню, сделаем закупки. У меня еще теплится надежда успеть в субботу. Завтра к обеду она или совсем погаснет или разгорится ярким пламенем. Если второй вариант, то котел возьму. Завтра напишу тут. До бугача ехать долго и не предсказуемо из-за пробок в это время. Но в принципе можно. Filin писал(а): А на видовке для чая где воду будете брать ? 0.7 на день маловато будет. Мне пешеходно хватает литра на день. Еще и домой приношу.
Мимо родника перед апхилом проходить будем? Если да, то по 1.5 пустой бутылке. Если нет, то по полной. |
Автор: | lynx [ 19 10 2007, 08:48 ] |
Информация для тех кто собрался ночевать. Изба там дырявая-дырявая. Так что ночью будет достаточно свежо ![]() |
Автор: | romicus [ 19 10 2007, 09:14 ] |
очень очень хочу сходить с ночевой на мининские столбы!!!! может и на 27 кто нить ко мне присоединицо? |
Автор: | ViCo [ 19 10 2007, 11:43 ] |
To Filin - скажи плиз номер электрички. Котелок (котлище) я возьму, это культовая вещь ![]() |
Автор: | Filin [ 19 10 2007, 18:17 ] |
ViCo писал(а): To Filin - скажи плиз номер электрички.
6417 до Зеледеево отп. в 13.40 |
Автор: | Filin [ 19 10 2007, 18:27 ] |
Serge.Siberian писал(а): Мимо родника перед апхилом проходить будем? Если да, то по 1.5 пустой бутылке. Если нет, то по полной.
Нет не будете. |
Автор: | marishka [ 19 10 2007, 18:33 ] |
я решила идти в воскресение. еще раз - где встречаемся? |
Автор: | Manjak [ 19 10 2007, 20:09 ] |
Встречаемся в 8.20 на ЖД вокзале возле пригородных касс, едем до станции караульная, щас незнаю летом билет стоил 16р. Родника подороге не будет, воду брать с собой с города. |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |