X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Почему я не участвую в соревнованиях ... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=1360 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | BARLOG [ 29 04 2005, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Почему я не участвую в соревнованиях ... |
Смотрю, что многие наши активно участвуют в различных вело-соревнованиях, коих последнее время развелось (соревнований, а не наших). Но я вот лично не люблю всякие соревнования по ряду причин: 1. Сильно расстраиваюсь когда проигрываю и не хочу портить себе настроение 2. Не люблю всякую официяльную бадягу, которая на соревнованиях - судьи там, протоколы, замеры ... А вы почему не участвуете??? ![]() |
Автор: | Ace [ 29 04 2005, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Потому что, блин надо кому-то это и снимать. |
Автор: | BARLOG [ 29 04 2005, 15:10 ] |
Ace писал(а): Потому что, блин надо кому-то это и снимать.
Почему же НАДО? Ты просто ХОЧЕШЬ это снимать ![]() |
Автор: | Ace [ 29 04 2005, 15:41 ] |
Чувак, иногда вместо того чтобы снимать хочется (очень) участвовать - но окружающие это понимают слабо. Знал бы ты сколько гнилых помидоров в меня накидали из-за того что я не снимал эстафету... |
Автор: | SIN [ 29 04 2005, 15:57 ] |
Ace, ты что то какой то недобрый стал, и речи о помидорах не было... просто я думал что ты выложил только часть фоток... кстати, если не ошибаюсь то в эстафете ты не участвовал... |
Автор: | xbIx [ 29 04 2005, 16:32 ] |
барлог, а ты 1. не расстравивайся 2. не обращай внимания на официоз ![]() вот знаю, что подиума мне не видать, поетому борюсь за предпоследнее место ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 29 04 2005, 16:47 ] |
SIN, это только один из многих примеров. Хотите - можете считать это отмазкой... |
Автор: | Первопроходец [ 29 04 2005, 16:51 ] |
В соревнованиях есть плюс: собственный адреналин хлещет через край. И есть минус: ты там никто, просто гонщик (функция такая для ублажения жаждущих зрелищ зрителей, а также для судей и организаторов, которые на этом зарабатывают). Если это не коробит, участвуй. Если гонор есть, то постигнет разочарование: тебя просто попользуют, как многоразовый презерватив. |
Автор: | BARLOG [ 29 04 2005, 16:57 ] |
Архитектор писал(а): В соревнованиях есть плюс: собственный адреналин хлещет через край. И есть минус: ты там никто, просто гонщик (функция такая для ублажения жаждущих зрелищ зрителей, а также для судей и организаторов, которые на этом зарабатывают). Если это не коробит, участвуй. Если гонор есть, то постигнет разочарование: тебя просто попользуют, как многоразовый презерватив.
Отлично сказано! 5+ ![]() |
Автор: | SinglE [ 29 04 2005, 17:32 ] |
На примере апрельского байкер-кросса на Татышева по замерзшему гравию у меня как-то бродила в голове такая шутка, типа "Соревнования по байкер-кроссу!... Организаторы - сеть веломастерских "Возрождение" ![]() И я подумал, что где и как я буду убивать свое железо - я буду этот вопрос решать самостоятельно, а не в соответствии с графиком соревнований или чьими-то планами на продажу новых поступлений. Насчет соревновательности и амбиций... Если ты в хорошей форме - оно надо кому-то доказывать? Мне лично - нет. А если в нехорошей - какой смысл проигрывать? Пообщаться с коллегами можно и без всего этого. Ежли бороться за призы-награды-звания, то тут, если есть перспектива - можно, если грамотно подойти к организации тренировочного процесса, режимов и прочего такого, и не загнать по-дурному организм в разных ситуациях, которых даже в не очень большом спорте немало. Я лично не давал бы на себе играть. Хотя по молодости хотел быть спортсменом, а не физкультурником ![]() === И если я упираюсь на тренировке - я борюсь с собою вчерашним. Мне лично - хватает. |
Автор: | And_Y [ 29 04 2005, 17:35 ] |
Цитата: На примере апрельского байкер-кросса на Татышева
Где это на татышева байкер-кросс был? |
Автор: | SinglE [ 29 04 2005, 17:41 ] |
And_Y писал(а): Цитата: На примере апрельского байкер-кросса на Татышева Где это на татышева байкер-кросс был? Звиняюсь, кросс-кантри о. Татышев (09.04.2005) ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 29 04 2005, 21:30 ] |
Какая то деструктивная ветка... Мне не сюда :-\ |
Автор: | Polina [ 29 04 2005, 21:53 ] |
а я не люблю соревнования просто потому, что это соревнования. меня удручает сам факт того, что с кем-то (хотя не с кем-то, а с вполне конкретными и знакомыми мне людьми) надо соревноваться, соперничать. а знаете, как даль определяет слово "соперник"? соперник - тот, кто соперничает с кем-либо, а еще враг, неприятель, противник, завистник и зложелатель... сомнительная перспектива. в велоэстафете участвовала, потому что мне казалось, это какие-то другие соревнования, веселые такие, простые. соревнования мерзкие мне инстинкты в людях вызывают |
Автор: | Natka [ 30 04 2005, 10:33 ] |
Не учавствую в соревнованиях ради соревнований. Принимаю участие только в тех соревнованиях, в которых мне интересно что-то вынести для себя. Например осенний марафон - это была проверка на выносливость организма, время преодаления дистанции по-сравнению с остальными участниками. Остальные соревнования мне не интересны, особенно те, которые на маленькие дистанции и скорость - не нужны мне эти умения для спокойных покатушек в выходные для души. А вот поболеть за наших - всегда пожалуйста! |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |