X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Почему я участвую в соревнованиях ... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=1361 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | And_Y [ 29 04 2005, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Почему я участвую в соревнованиях ... |
Потому что это весело! Есть азарт и интрига. Чувствуется конкуренция. А после соревнований часто все потом гуляют вместе ![]() А вы почему участвуете? |
Автор: | КП [ 29 04 2005, 15:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Из-за адреналина, однако, и из-за азарта! Интриги лично для меня почти никакой - чтобы занимать призовой подиум нужно тренироваться, а мне лень и некогда. А вот обогнать Бузова - сам Бог велел ![]() ![]() Ну, и заодно ПетрОФФу, Бласту и Ребеллу хотелось бы утереть нос ![]() Ксати, велоэстафета показала, что и любители могут тягаться с профессионалами ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 29 04 2005, 16:56 ] |
У Бузова чего не выиграть, если из-за хреновой разметки он упорол мимо трассы, как и Ребелл. |
Автор: | SinglE [ 29 04 2005, 17:38 ] |
Цитата: Ну, и заодно ПетрОФФу, Бласту и Ребеллу хотелось бы утереть нос
Может проще подарить им носовые платки, или чего-нибудь профилактического от простуды? И на покатухе погонять заодно наперегонки. |
Автор: | КП [ 29 04 2005, 19:03 ] |
Архитектор писал(а): У Бузова чего не выиграть, если из-за хреновой разметки он упорол мимо трассы, как и Ребелл. Хе, а разметка-то тут при чём? Я у них выигрывал и на других трассах ![]() SinglE писал(а): И на покатухе погонять заодно наперегонки.
Покатухи - это святое!!! На них не соревнуются! |
Автор: | Blast [ 29 04 2005, 21:25 ] |
Потому что хочу всех порвать !!!!! Ну, или почти всех ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 04 2005, 14:41 ] |
а я за предпоследнее место борюсь! ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 30 04 2005, 16:31 ] |
за новые ощущения, азарт, адреналин и самое главное - ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! ..вот внукам рассказывать буду ![]() |
Автор: | RasPutin [ 01 05 2005, 12:14 ] |
Ага! Я тоже внукам многое порассказываю... внукам Бодрого ![]() я думаю что все мужики учавствуют в соревнованиях с целью расправить перышки и привлечь самочек!!! |
Автор: | And_Y [ 01 05 2005, 12:17 ] |
Мысли подростка... |
Автор: | Cecap [ 01 05 2005, 19:15 ] |
RasPutin, тебя молодым практически назвали, наверное это был комплимент ![]() |
Автор: | Polina [ 01 05 2005, 19:57 ] |
это, наверно, тоже комплексы какие-то. надо у хыха спросить - он ведь у нас специалист широкого профиля:) |
Автор: | BODRbIY [ 02 05 2005, 00:50 ] |
RasPutin, Надеюсь, я сам буду своим внукам рассказывать! А то ты ведь не знаешь где приукрасить то надо ![]() |
Автор: | Freestaler [ 03 05 2005, 17:25 ] |
Да, ожидание легендарного колокольчика Мусиенко - это что-то!!Стартуешь - немножко облегчение, буквально на сикунду и потом изо всех сил пытаешься вкручивать и обогнать соперника, а когда обогнал едишь и думаешь как ты круто проехал!!!! |
Автор: | qwer [ 04 05 2005, 09:22 ] |
а иногда наоборот... "Участники готовы!?" - ДА!!! а потом почему то вкручиваешь как ненормальный... и когда вылетаешь с третей гребёнки понимаешь что почти сделал фронт флип... соперники проезжают тебе по голове и великуа ты вскакиваешь и пытаешься пройти не скоростную трассу с вдруг замёрзшими тормозами и поэтому попути собираешь пару контеров и басеен... за то очень доволен в конце что трасса была такой сложной да и убрался говорят нереально просто... короче главное участие и стремление к победе!!! |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |