ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Почему я участвую в соревнованиях ...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=1361
Страница 3 из 4

Автор:  Злодейкина [ 27 07 2006, 11:55 ]
Заголовок сообщения: 

на тех те соревнованиях по дх веселая компания от души веселилась над "уборками" участников на трассе, они уроды? а мне показалось, что приятели их же...

Автор:  SIN [ 27 07 2006, 12:00 ]
Заголовок сообщения: 

Basf писал(а):
Кто будет смеяться - тот урод :)

А когда Бласт в прошлом году сошел без уважительной причины? Уродов было пол форума :D Лажали все кому не лень :)

Автор:  Serecha [ 27 07 2006, 12:01 ]
Заголовок сообщения: 

Друзья друзьями а на соревнованиях кровные враги (в рамках правил), не каких поблажек друг другу !!!

Автор:  Basf [ 27 07 2006, 12:16 ]
Заголовок сообщения: 

Всё по-дружески. :)
Serecha бобер, выдыхай :D

Автор:  Folko [ 27 07 2006, 13:23 ]
Заголовок сообщения: 

Злодейкина писал(а):
а как же фактор "провала"? не смог, не доехал, упал, а тут еще все видели и пальцем показывать стали?

Поверь - не будут пальцем показывать, ты ведь уже сделала первый шаг - не осталась дома на диванеи не встала за углом покурить
Для меня соревнования - адреналин, преодоление себя, открытие таких возможностей организма о которых даже не подозревал
Интересные, сложные трассы
ну и ессно охота победить))))

Автор:  Оя [ 27 07 2006, 13:24 ]
Заголовок сообщения: 

Злодейкина писал(а):
а как же фактор "провала"? не смог, не доехал, упал, а тут еще все видели и пальцем показывать стали?

Ну и что. Те, кто показывают пальцами - идиоты (как правило сами толком не катающиеся), из-за которых расстраиваться не стоит. А попробовать, но облажаться - это имхо куда лучше, чем не решиться вовсе. :)

Автор:  Folko [ 27 07 2006, 13:46 ]
Заголовок сообщения: 

+1 :)

Автор:  Strelok1 [ 05 08 2006, 11:35 ]
Заголовок сообщения: 

Лучше сделать чем потом желеть что не сделал :box2:

Автор:  Tataro-Mongol [ 05 08 2006, 12:41 ]
Заголовок сообщения: 

да. хз почему участвую. может просто люблю быстро погонятЦЦо. ну и так, для разнообразия...

Автор:  Харон [ 07 08 2006, 11:01 ]
Заголовок сообщения: 

михмакер ниче против триала не имею, но о триатлоне ты зря так, особенно классический, сомневаюсь что ты его осилишь :)

Автор:  Blast [ 07 08 2006, 12:38 ]
Заголовок сообщения: 

SIN писал(а):
Basf писал(а):
Кто будет смеяться - тот урод :)

А когда Бласт в прошлом году сошел без уважительной причины? Уродов было пол форума :D Лажали все кому не лень :)

Син, что значит без уважительной причины? :)
Мне лично вообще пофиг, кто и что скажет. Я для себя катаюсь. :)

Автор:  Оя [ 07 08 2006, 13:35 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
Мне лично вообще пофиг, кто и что скажет.

это Бластегу-то пофиг кто что скажет??? :))) хе-хе

Автор:  Blast [ 07 08 2006, 18:22 ]
Заголовок сообщения: 

Ну, если бы я ехал в первый раз в жизни такую трассу, может быть было бы и не пофиг. А в данном случае я знаю, что трассу такую асилю, и приеду не последний, поэтому пофиг :)

Автор:  fairman [ 12 07 2008, 01:09 ]
Заголовок сообщения: 

перестали в соревнованиях участвовать, что ли? ;)

Автор:  SinglE [ 12 07 2008, 11:56 ]
Заголовок сообщения: 

Раньше участвовал только в марафонах, раз в год. Шансов на призы изначально никаких, но процесс грел в основном обстановкой. Остальные соревы не завлекли.

Теперь, был бы дх хоть каждые выходные, ездил бы, ибо обстановка пох, а греет именно процесс. Даже без перспектив на призы. Здесь адреналин несколько не тот, что в гонках. Кроме преодоления в основном физики - добавляется много чего технического и морального, чему надо бесконечно учиться. Очень много, трудно и интересно.

Короч, поэтому теперь я участвую (если будет возможность).

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов