X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Почему я участвую в соревнованиях ... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=1361 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Злодейкина [ 27 07 2006, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
на тех те соревнованиях по дх веселая компания от души веселилась над "уборками" участников на трассе, они уроды? а мне показалось, что приятели их же... |
Автор: | SIN [ 27 07 2006, 12:00 ] |
Basf писал(а): Кто будет смеяться - тот урод
![]() А когда Бласт в прошлом году сошел без уважительной причины? Уродов было пол форума ![]() ![]() |
Автор: | Serecha [ 27 07 2006, 12:01 ] |
Друзья друзьями а на соревнованиях кровные враги (в рамках правил), не каких поблажек друг другу !!! |
Автор: | Basf [ 27 07 2006, 12:16 ] |
Всё по-дружески. ![]() Serecha бобер, выдыхай ![]() |
Автор: | Folko [ 27 07 2006, 13:23 ] |
Злодейкина писал(а): а как же фактор "провала"? не смог, не доехал, упал, а тут еще все видели и пальцем показывать стали?
Поверь - не будут пальцем показывать, ты ведь уже сделала первый шаг - не осталась дома на диванеи не встала за углом покурить Для меня соревнования - адреналин, преодоление себя, открытие таких возможностей организма о которых даже не подозревал Интересные, сложные трассы ну и ессно охота победить)))) |
Автор: | Оя [ 27 07 2006, 13:24 ] |
Злодейкина писал(а): а как же фактор "провала"? не смог, не доехал, упал, а тут еще все видели и пальцем показывать стали?
Ну и что. Те, кто показывают пальцами - идиоты (как правило сами толком не катающиеся), из-за которых расстраиваться не стоит. А попробовать, но облажаться - это имхо куда лучше, чем не решиться вовсе. ![]() |
Автор: | Folko [ 27 07 2006, 13:46 ] |
+1 ![]() |
Автор: | Strelok1 [ 05 08 2006, 11:35 ] |
Лучше сделать чем потом желеть что не сделал ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 05 08 2006, 12:41 ] |
да. хз почему участвую. может просто люблю быстро погонятЦЦо. ну и так, для разнообразия... |
Автор: | Харон [ 07 08 2006, 11:01 ] |
михмакер ниче против триала не имею, но о триатлоне ты зря так, особенно классический, сомневаюсь что ты его осилишь ![]() |
Автор: | Blast [ 07 08 2006, 12:38 ] |
SIN писал(а): Basf писал(а): Кто будет смеяться - тот урод ![]() А когда Бласт в прошлом году сошел без уважительной причины? Уродов было пол форума ![]() ![]() Син, что значит без уважительной причины? ![]() Мне лично вообще пофиг, кто и что скажет. Я для себя катаюсь. ![]() |
Автор: | Оя [ 07 08 2006, 13:35 ] |
Blast писал(а): Мне лично вообще пофиг, кто и что скажет.
это Бластегу-то пофиг кто что скажет??? ![]() |
Автор: | Blast [ 07 08 2006, 18:22 ] |
Ну, если бы я ехал в первый раз в жизни такую трассу, может быть было бы и не пофиг. А в данном случае я знаю, что трассу такую асилю, и приеду не последний, поэтому пофиг ![]() |
Автор: | fairman [ 12 07 2008, 01:09 ] |
перестали в соревнованиях участвовать, что ли? ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 07 2008, 11:56 ] |
Раньше участвовал только в марафонах, раз в год. Шансов на призы изначально никаких, но процесс грел в основном обстановкой. Остальные соревы не завлекли. Теперь, был бы дх хоть каждые выходные, ездил бы, ибо обстановка пох, а греет именно процесс. Даже без перспектив на призы. Здесь адреналин несколько не тот, что в гонках. Кроме преодоления в основном физики - добавляется много чего технического и морального, чему надо бесконечно учиться. Очень много, трудно и интересно. Короч, поэтому теперь я участвую (если будет возможность). |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |