X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Любовь и походы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=1409 |
Страница 3 из 10 |
Автор: | Morgen [ 05 05 2005, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Иногда гораздо важнее сохранить дружеское отношение к девушке Правильно, не всех же девушек надо ... как ситуация подвернется или как она захочет. Не кабели же вроде ...
P.S. Про флирт речь не идет как я понял ![]() |
Автор: | SinglE [ 05 05 2005, 15:56 ] |
Цитата: Иногда гораздо важнее сохранить дружеское отношение к девушке. А близость может раз и навсегда всё перечеркнуть.
Вот тут и важно - НАСКОЛЬКО она тебя НЕ привлекает физически, чтобы "лучше остаться друзьями, чем". У меня такие случаи бывали ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Sevenor [ 05 05 2005, 16:11 ] |
SinglE писал(а): при нормальных понятиях с обеих сторон можно даже после ЭТОГО оставаться в ровных дружеских отношениях, чтобы никто не претендовал и прочее...
Ура! Есть единомышленники. А то я уже подумал,что люди стали все правильными.Хотя такой стиль мышления характерен больше для холостых парней (и замужних девушек, хм). |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 16:14 ] |
Вы пишите, пишите, будем знать, кого можно брать в смешанные походы, а кто пусть катается в одну тушку! |
Автор: | Sevenor [ 05 05 2005, 16:19 ] |
КП писал(а): Вы пишите, пишите, будем знать, кого можно брать в смешанные походы.
Отсев неблагонадежных элементов начат ![]() |
Автор: | SIN [ 05 05 2005, 16:21 ] |
Эка тема возбудила умы мужские, да миллион причин может быть, что бы отвергнуть… или наоборот… может быть другую девушку хотел видеть в этот момент в своем спальнике или седло за день похода натерла Все до немоготы ![]() ![]() ![]() У меня тоже примеров дружбы после периода влюбленности больше, чем хороших отношений после отказа… А по большому счету, поделать с этим нечего нельзя, если чувства возникли, то пиши пропало, поход, восхождение, полет в космос… а негативные моменты для группы уже озвучены. |
Автор: | SinglE [ 05 05 2005, 16:24 ] |
Цитата: а кто пусть катается в одну тушку!
без подколок нельзя типа? Если серьезно, то я не вижу пока для себя опасных объектов, так что я вполне благонадежен ![]() |
Автор: | Sevenor [ 05 05 2005, 16:29 ] |
SinglE писал(а): Если серьезно, то я не вижу пока для себя опасных объектов.
Которых хотелось бы видеть в своем спальнике? А где же все симпатичные девушки? Насчет благонадежностии - после дня катания и перемещения в спальник ни о чем другом, кроме как сон, думать не хочется ![]() |
Автор: | And_Y [ 05 05 2005, 16:31 ] |
Цитата: после дня катания и перемещения в спальник ни о чем другом, кроме как сон, думать не хочется
кому как ![]() |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 16:34 ] |
Sevenor писал(а): ... А как же создание семейных пар в походе? Ну, нафиг! Практика показывает, что семейные пары часто вообще перестают кататься. Или катается кто-то один. Очень редко - оба. SinglE писал(а): без подколок нельзя типа? Можно подумать, ты единственный, кто катается в одну тушку! Скромнее надо быть, Олег. Sevenor писал(а): ... после дня катания и перемещения в спальник ни о чем другом, кроме как сон, думать не хочется
![]() Ловлю на слове! |
Автор: | BARLOG [ 05 05 2005, 16:36 ] |
А я вот никогда не отказывал симпотичной девушке, которая лезла ко мне в спальник! ![]() |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 16:37 ] |
Интересно, а почему наши девушки отмалчиваются? Вроде бы тема для них интересная - про любоффь ![]() А ещё интереснее, неужели ваши жёны и подруги не читают этот форум, здесь такие классные откровения ![]() |
Автор: | Sevenor [ 05 05 2005, 16:41 ] |
КП писал(а): Интересно, а почему наши девушки отмалчиваются?
Наверное девушки сейчас оценивают откровения мужской половины, особенно на фоне весны! Чтобы знать, в каком спальнике их встретят с уютом, а откуда прогонят ![]() |
Автор: | BARLOG [ 05 05 2005, 16:43 ] |
Sevenor писал(а): в каком спальнике их встретят с уютом
Это как? Спинку (а может еще чего) помассируют и колыбельную споют? ![]() |
Автор: | Sevenor [ 05 05 2005, 16:49 ] |
BARLOG писал(а): Спинку (а может еще чего) помассируют и колыбельную споют? А как же засыпать без сеанса массажа? Вроде как мужик мужика не с такой охотой будет массировать ![]() ![]() |
Страница 3 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |