X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
one or more http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=1808 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Blast [ 30 06 2005, 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
http://www.alis6.ru/tayna.html на всякий случай ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 01 2006, 23:17 ] |
Цитата: как Баха можно читать?!?! его же СЛУШАТЬ надо!!! Цитата: Ричард Бах "Чайка по имени Джонотан Левингстон" - получится тока читать!!
Ну, если кто читать не умеет, так только слушать и получится. ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 16 01 2006, 02:55 ] |
Кататься одному - свой кайф. Особенно с плеером и фотоаппаратом по вечернему городу! Столько всего интересного можно увидеть... А ещё лучше именно когда ты поехал один и встретил кого нибудь в компанию себе, ну, или он встретил тебя, неважно. Тогда можно прямо там договориться куда катать и как и чего. Вот, именно вечером по городу здорово... А в лес ехать имхо лучше небольшой компанией 2-5 человек, на денек, поискать тропинки, вдоль Енисея съездить.... А если куда-то там далеко, то, полагаю, тут народу чем больше тем лучше! ![]() |
Автор: | Ada [ 16 01 2006, 11:42 ] |
Ну если только с фотоаппаратом ![]() |
Автор: | fairman [ 16 01 2006, 12:20 ] |
пинки, почитай мне! ![]() |
Автор: | Pinkie [ 16 01 2006, 15:09 ] |
fairman писал(а): пинки, почитай мне! Ну, только если не Баха. ![]() ![]() А если серьезно, то катать в одного, пожалуй, не очень интересно... Вдвоем-втроем-вчетвером, мне кажется, лучше всего. |
Автор: | SinglE [ 16 01 2006, 16:26 ] |
Цитата: А если серьезно, то катать в одного, пожалуй, не очень интересно...
Вам - возможно. Мне - интересно. Я лично предпочитаю в одного, когда 1. достигаю конкретных поставленных себе целей по режимам и километрам; 2. учусь кататься, как правило это циклические и нудные фишки; 3. отдых от ненужного пустого общения; чем с кем придется - лучше одному. 4. Конкретный маршрут приемлем для меня одного, другим он будет не нужен. К примеру - к матери на дачу, от Сев-Зап - в район Кускуна ![]() Если рассматривать "катание" как именно просто приятное покатание с общением - ради бога, но это другое занятие. Большинство людей просто так и ездят - туснуться, пообщаться, природой зарядиться, почувствовать себя приобщенными к таинству крутого романтического байкерства ![]() == Насчет баховской чайки - пожалуй мне очень созвучна эта линия. И на байке, и по жизни. |
Автор: | Massudi [ 16 01 2006, 23:54 ] |
Цитата: отдых от ненужного пустого общения
вот он - приговор байкерскому сообществу... |
Автор: | Pinkie [ 17 01 2006, 00:43 ] |
Цитата: 3. отдых от ненужного пустого общения
Общение пустым не бывает. Еслт пустое - это уже не общение, а фигня какая-то. ![]() |
Автор: | SinglE [ 17 01 2006, 14:29 ] |
Цитата: вот он - приговор байкерскому сообществу... о как! Тимур, ты суров... Или как всегда хочется кого-то за что-то красиво осудить? Щас еще КП на контрольный выстрел придёт ![]() Цитата: Общение пустым не бывает.
бывает, что общение более утомляет нежели радует. Посиди в КПЗ с пьяными гопами ![]() |
Автор: | Pinkie [ 17 01 2006, 15:42 ] |
Вот и указывай теперь возраст! Сразу начинается. ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 17 01 2006, 15:54 ] |
Цитата: Вот и указывай теперь возраст! Сразу начинается.
Начинается лишь мягкое теплое белое завидование молодости и романтизму... ![]() Доживешь до моих преклонных - и к земле потянет, тельце задрябнет, холодком повеет... ![]() Как-то прошлой зимой напросился в компанию, с Массуди и Субито проехаться - до сих пор стыдно, как они меня ждали. Тимур и теперь коварно мстит красивыми словами за те потерянные минуты ![]() Так что есть смысл и в одиночных плаваниях - молодым лосям не обуза ![]() |
Автор: | fairman [ 17 01 2006, 17:06 ] |
еще в одиночку комплексы хорошо развиваются - едет хто-ето и думает, какой он немощный и дряблый, в свое удовольствие ![]() |
Автор: | SinglE [ 17 01 2006, 17:45 ] |
а хто-то чуйствует себя большим и значимым лишь в окружении приветливых попутчиков, а вот ежли сам по себе - то немощный и дряблый сразу, один против недоброго гоповского мира... ![]() Крути словами как хошь, Евгений. И иди в ж... со своими старыми никами. Про комплексы - КП в свое время недопонял шутки и воспринял всерьез. Диагнозами поделился. Ты туда же? И по которому кругу? ![]() |
Автор: | Subito [ 17 01 2006, 18:20 ] |
SinglE писал(а): Как-то прошлой зимой напросился в компанию, с Массуди и Субито проехаться - до сих пор стыдно, как они меня ждали.
![]() Ты сам себя накрутил, никто не переживал, что ты ехал немного позади. ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |