X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Парни и девушки в условиях похода http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=25599 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Fidel [ 04 08 2009, 23:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Парни и девушки в условиях похода |
Короче, Пинки, мы должны знать ВСЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ про ваш поход. Тебя так и подмывает рассказать |
Автор: | Babka [ 05 08 2009, 01:59 ] |
Pinkie писал(а): Правда, потом обнаружился Хых его в лесу не было видно не видно Хыха?!! *под столом* |
Автор: | fairman [ 05 08 2009, 02:02 ] |
а тебя было бы видно, после того, как свежим малоком напоили? |
Автор: | Babka [ 05 08 2009, 02:09 ] |
ну..тогда было бы слышно |
Автор: | Pinkie [ 05 08 2009, 09:59 ] |
Все, сабж умер все, кто хотел, высказались теперь обсуждаем невидимого Хыха в лесу. |
Автор: | Kosmonavt [ 05 08 2009, 10:23 ] |
просто всем очень интересно Fidel писал(а): мы должны знать ВСЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ про ваш поход. что же та м такого особенного было Народ требует хлеба и зрелищь |
Автор: | Pinkie [ 05 08 2009, 10:58 ] |
не было ничего, ничего не было |
Автор: | Wolf [ 06 08 2009, 15:23 ] |
Massudi писал(а): "Все равны перед лицом..." - это бред. Все сильно не равны и это неравенство нужно учитывать при распределении ролей и обязанностей. Чёткого разделения обязанностей на период постановки лагеря добиться не только можно и нужно. За каждую операцию должен отвечать конкретный человек. +1! Все решается индивидуально в зависимости от состава и квалификации участников плюс несомненный учет категории похода. |
Автор: | md95 [ 28 08 2009, 10:07 ] |
А мне так вообще лекго. Хотя я был только раз в велопоходе (и то в небольшом). Я почти всё делал сам, т.к. мне просто приятно, не кто меня не застовлял. Только посуду я ненавижу мыть |
Автор: | fairman [ 28 08 2009, 10:10 ] |
md95 писал(а): Только посуду я ненавижу мыть в походу посуду мыть - дурной тон |
Автор: | Fidel [ 28 08 2009, 12:47 ] |
Я читал такую книжку, называется "Рольф в лесах". Там один из героев тоже посуду не мыл, а отдавал собаке, чтобы она вылизала тарелки. Кто готов проверить эффективность этого метода? Собаку я дам, у нас их по двору целая стая бегает |
Автор: | md95 [ 28 08 2009, 13:18 ] |
Fidel о Боже... Я не дачитав до конца твой пост, подумал что там собаки платиковые тарелки ели. |
Автор: | aWaM [ 28 08 2009, 13:25 ] |
блин я думал тут про секес |
Автор: | Оя [ 28 08 2009, 14:37 ] |
О, интеерсная тема. А мне всегда было немного непонятным, почему походная готовка считается женским делом. Мне кажется, что это тоже работа достаточно мужская, грубая. Я вот просто боюсь огня и горелок. И у меня ужасно болезненно глаза воспринимают дым. Я в походах не готовлю, хотя часто бываю единственной девушкой. Но чем могу - всегда стараюсь помочь (принести воды-почистить-порезать-закупиться). В последних походах пару раз было, что я моталась в соседний магазин за продуктами. Обычно парней это не напрягало - многим из них нравится добыть огонь-накормить женщину. Зато мне приходилось путешествовать в компаниях, где принято, чтоб девушка везла столько же, сколько парни. Или самостоятельно меняла проколотые камеры. Но к конфликтам это не приводило - нравилось мне это или нет, я просто принимала условия игры. Когда едешь в длительный поход - самое главное - быть готовым к тому, что ты общаешься с людьми очень плотно, вероятнсть конфликта повышается и необходимо приложить все усилия, чтобы провяить гибкость и не скандалить. |
Автор: | ish [ 01 09 2009, 00:11 ] |
Фидель, я как то наблюдал как байкальские маленькие рыбки мыли котлы, я даже было пытался заставить их помыть мою тарелку, но волны были уже против. а вот котел так мыть, ето вообще тема имхо |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |