X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Парни и девушки в условиях похода http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=25599 |
Страница 6 из 6 |
Автор: | GraniЦА [ 22 06 2010, 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Парни и девушки в условиях похода |
fairman сомневаюсь, что кандидат наук не понимает ентого слова... Agama писал(а): так родной язык ненавидит... это то с чего ? ![]() KLERK ![]() Народ, я высказала свое мнение... О чем и тема изначально и была открыта... не придирайтесь к словам... |
Автор: | Voronika [ 22 06 2010, 22:07 ] |
Agama писал(а): p.s. А непонятно мне, скромному кандидату наук, за что GraniЦА так родной язык ненавидит... Ох уж эти мне кандидаты наук, куда ни плюнь в последнее время, рискуешь попасть в кандидата... И все такие скромные, аж тошнит... |
Автор: | ViCo [ 22 06 2010, 22:25 ] |
О, тоже случайно набрела на тему, все прочитала и по большинству пунктов согласилась с Сержем и Тимуром. От себя еще добавлю. В любом длительном вело, пешем, неважно каком походе, должен быть костяк, который занимается организацией: 1. туроператор (билеты, заброска, контакты с местными, явки-пароли, общая идеология маршрута, последнее слово) 2. завхоз (сбор денег, закупка продуктов и координация по снаряжению) 3. шеф-повар (меню, назначение дежурных, консультации если надо) 4. навигатор (карта, трек, обязанность вести группу) 5. специалист (механик, если вело, альпинист, если восхождение, лоцман, если водный, ну и т.д.) 6. доктор (желательно настоящий) "должности" могут совмещаться, передаваться друг другу в зависимости от уровня и специфики похода. М и Ж тут равны. Из собственного походного опыта могу сделать вывод - есть костяк, все пучком. Случайные люди хороши действительно в ПВД, отбор в серьезные походы должен быть соответствующим. Тогда никто не будет ныкаться по палаткам с ништяками, а лагерь, еда, переправы и прочие коллизии будут организовываться без понуканий |
Автор: | KLERK [ 22 06 2010, 22:30 ] |
ViCo писал(а): "должности" могут совмещаться, передаваться друг другу в зависимости от уровня и специфики похода. М и Ж тут равны. На этом тема должна была открываться и тут же закрыться! |
Автор: | Оя [ 22 06 2010, 23:23 ] |
Voronika писал(а): Agama писал(а): p.s. А непонятно мне, скромному кандидату наук, за что GraniЦА так родной язык ненавидит... Ох уж эти мне кандидаты наук, куда ни плюнь в последнее время, рискуешь попасть в кандидата... И все такие скромные, аж тошнит... Ну видишь, у нее в профиле написано, что кандидат наук - это род занятий, а не ученая степень, как у всех остальных кандидатов - работает она им! Тут уж грех не похвастаться ![]() |
Автор: | Agama [ 02 07 2010, 14:02 ] |
Уважаемая Вороника, плеваться некультурно. Попробуйте без плевков. Может и тошнота пройдет. Уважаемая Оя, если прочтете внимательно еще раз "Кто есть кто", может заметите, что я всего лишь предлагала свою помощь студентам-физкультурникам и другим, кому она может быть полезна. Кстати, когда Вы лично за ней ко мне обращались, не страдали от моей нескромности? |
Автор: | Raspizday [ 17 08 2010, 02:28 ] |
агама, слив засчитан,пеши есчо))) |
Автор: | Лесенок [ 22 09 2010, 09:50 ] |
Из отчета о покатушке барнаульских байкеров ![]() Цитата: Мы с ним еще поспорили, для чего женщины в походе нужны. Банзай считает, что бы кашу варить, а я – совсем для другого. Они и кашу-то варят плохо, если честно. А вот в качестве украшения и придания осмысленности бытия – это другое дело.
|
Страница 6 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |