X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
велосемья http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=26280 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | birds [ 29 09 2009, 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | велосемья |
народ поделитесь мыслями, как вы совмещаете соревновния, тренировки со своей семьей. И вообще совместимо ли семья где один веломан, а второй ни какого отношения к велосипедному спорту не имеет!!!??? |
Автор: | Mius [ 29 09 2009, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: велосемья |
Привет.....у нас детей нет, но катаемся вдвоем. Жена раньше боялась велосипед, теперь рада покататься.... Правда сложновато когда тебе надо с горы адреналину получить, а ее жалко Поэтому надо наверное парами гонять....чтоб парням и девушкам было не обидно! Но если уж совсем велосипед не принимает...тогда не знаю наверное не просто |
Автор: | And_Y [ 29 09 2009, 19:19 ] |
Я катаюсь, жена нет. Проблем вроде не было пока. Но детей тоже пока нет, может поэтому. |
Автор: | TormoZZ [ 29 09 2009, 22:42 ] |
Я женат, есть сын три с половинои года, катаюсь я один, из двух выходных половину одного из дней я катаюсь, жена нет и нелюбит, сын пока на двух колесном не катается, а на 4-хколесном ненравится. Вроде живем дружно обид из за баика небывает( но приходится иногда уступать ей во многом ради покатушки) |
Автор: | PegaS [ 29 09 2009, 23:01 ] |
А я не жынат |
Автор: | Mius [ 29 09 2009, 23:03 ] |
НЕ Расстраивайся так |
Автор: | Mutty [ 29 09 2009, 23:04 ] |
PegaS писал(а): А я не жынат Mius писал(а): НЕ Расстраивайся так Ему проста нечем жениццо |
Автор: | Александр Востриков [ 29 09 2009, 23:05 ] |
у меня нет телки,я не катаюсь |
Автор: | Daniliss [ 30 09 2009, 09:19 ] |
Живем уже больше двух лет, я катаюсь больше Ани на порядок, иногда она меня ругает, что мало ей времени на выходных уделяю, думаю сам виноват, надо исправляться Еще она меня ругает если катаю мало а деньги на велосипед трачу, вот такие дела В общем имеешь хобби - умей находить время и на него, и на семью, иначе будут проблемы. |
Автор: | birds [ 30 09 2009, 09:52 ] |
короче если есть семья, и один просто с ума сходит по веложизни, надо и второму как то подстраиваться под его стиль жизни, иначе в семье одни проблемы....В принципе кататься на веле не самый плохой вариант, проблема маленький ребенок,которого не оставишь, но я думаю и эту проблему можно решить...А где у нас в городе трассы для "чайников"??? |
Автор: | Mius [ 30 09 2009, 11:21 ] |
Посмотри темы....места катания...всякое разное есть |
Автор: | Юльчик [ 11 11 2009, 00:28 ] |
я вам так скажу. Семья - это по-любому труд, семью нужно делать, изо дня в день. и не важно - есть у одного увлечение, или оба сходят с ума по чему-либо вместе. А уж когда появляются дети - тем более нужно трудиться на благо семьи. А совместные покатушки родителей, когда есть дети - это все решаемо, было бы желание. Это я вам с высоты своего печального опыта говорю Была бы возможность отмотать последние полтора года назад - обязательно бы поехала с отцом своего ребенка в семейный велопоход, а теперь, теперь мы с дочерью одни по походам разъезжаем но ничего, прорвемся |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 11 11 2009, 02:37 ] |
хм... вот че то думаю, даже если и выйти замуж, то муж все равно никак не помешает катанью или пусть со мной или дома сидит и вообще считаю, что никто не должен никого ограничивать! ... если конечно выйду |
Автор: | PegaS [ 11 11 2009, 19:29 ] |
не выйдешь. |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 11 11 2009, 23:03 ] |
ну и славненько , не особо то и хочца |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |