X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Категорийность походов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=2801 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | fairman [ 21 05 2006, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
и объясните, кто-нить, архитектору, что оверквотинг - ПЛОХО! |
Автор: | КП [ 21 05 2006, 00:34 ] |
Архитектор писал(а): Это уже перебор. Лучше бы объяснил, что такое драфтинг. А зачем? Почти всегда найдутся люди, которые не будут обсирать новичков, а всё толково и терпеливо объяснят. fairman писал(а): и объясните, кто-нить, архитектору, что оверквотинг - ПЛОХО!
А что такое оверквотинг? Наверное, это антидрафтинг? |
Автор: | Blast [ 21 05 2006, 06:27 ] |
это когда перекрываешь впередиедущему попутный ветер |
Автор: | Первопроходец [ 21 05 2006, 09:05 ] |
КП писал(а): А что такое оверквотинг?
-Оверквотинг - это когда несодержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной, избыток цитат в тексте ответа на e-mail или в сетевой конференции, злоупотребление цитированием сообщений других участников Запрещён во многих конференциях-. Это хЫх камешек в мой огород метнул. Правда, не к месту. |
Автор: | fairman [ 21 05 2006, 09:43 ] |
очень даже к месту! отвечая на предудущий пост можно вообще его не цитировать! |
Автор: | Mutty [ 21 05 2006, 12:15 ] |
КП писал(а): ... он может набрать в Яндексе "драфтинг" и тут же получить ответ, не дожидаясь испражнений...
в принципе в яндыхе можно набрать что угодно и при желании получить ответ... только тут же созревает вопрос: " а на хрена форум?!" я так понимаю он для того и сделан, чтоб общаться и, в частности, задавать вопросы. и потом... по себе знаю - когда ты новичек - тебе ВСЕ рассуждения на интересующую но новую тему кажутся высоконаучным бредом, и как ни вчитывайся все равно нужны объяснения. А если вам тов.КП (и любому другому) хочется сказать какому-то новичку что он НОВИЧОК (в ваших устах -читай ЛОХ) и не умеет ползоваться форумом (поиском, интернетом и т.д.) то "лучше жевать, чем говроить" не все же родились на этот свет с байком наперевес и воткнутой в одно место выделенкой. Без обид. Просто достало, когда взрослые люди столь неуважительно относятся к остальному онлайн-народу... |
Автор: | Rastyapa [ 21 05 2006, 12:21 ] |
Мути. Зачем каждую неделю отвечать на 1 и тот же вопрос? Зачем? Поищи в поиске, почитай. Все твои вопросы описаны. Тот же вопрос, что и: "Хочу велик незнаю какой помогите выбрать?". |
Автор: | КП [ 24 05 2006, 00:36 ] |
Mutty писал(а): А если вам тов.КП (и любому другому) хочется сказать какому-то новичку что он НОВИЧОК (в ваших устах -читай ЛОХ) и не умеет ползоваться форумом (поиском, интернетом и т.д.) то "лучше жевать, чем говроить" не все же родились на этот свет с байком наперевес и воткнутой в одно место выделенкой...
Оба-на! Интересно, есть ли ещё на форуме или в реале хоть один человек, который считает, что я кого-то когда-то назвал ЛОХом? Дорогой Мутти, не следует выдавать свои домыслы за мои слова Для танкистов: лично для меня понятия "новичок" и "лох" далеко не синонимы. Новички быстро становятся продвинутыми. А некоторые лохами остаются всю жизнь... |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |