X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велолюбовь http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=2890 |
Страница 4 из 10 |
Автор: | Fantom [ 27 01 2006, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мда.. разучились люди воспринимать позитивно эмоции и чувства других... почему -то, как то завидно становится некоторым, что не у них это, не с ними это происходит.., сразу как-то подпортить хочется ощущения праздника... обязательно надо надругаться над словами, высмеять... не терпимыми стали к друг другу, да и во многих постах прослеживается мысль: "умнее меня никого нет!", хотя это качество "самолюбования" свойственно далеко не умным товарищам. Причем заметьте, большинство постоянных посетителей сайта проводят не малую часть времени здесь - на этом форуме, а это значит, что порой, именно форум является той чашей заряда энергии (как положительной, так и отрицательной), которая может повлиять не только на настроение человека, но и на его поступки.... Думайте над своими словами.... Дарите друг другу позитивные эмоции и радость, оставайтесь людьми! ![]() возможно не совсем в тему..., но все же. |
Автор: | Blast [ 27 01 2006, 15:05 ] |
очень правильные слова ![]() |
Автор: | Warjagg [ 27 01 2006, 20:28 ] |
Fantom писал(а): Дарите друг другу позитивные эмоции и радость, оставайтесь людьми!
![]() . Браво! Низкий поклон от варягов за такие слова-пожелания. Делитесь с людьми лучшим, что есть в вашей душе! ![]() |
Автор: | mixmaker [ 28 01 2006, 13:30 ] |
у меня были деньги и был я счастлив:(*( |
Автор: | Звереныш [ 30 01 2006, 01:22 ] |
любовь за деньги была? без подкола.. |
Автор: | КП [ 30 01 2006, 09:24 ] |
Ты это к чему? Про любовь за деньги... |
Автор: | Звереныш [ 30 01 2006, 17:28 ] |
Тема про любовь, а он говорит, что когда были деньги был счастлив... связь странная и привязка к теме.... |
Автор: | Звереныш [ 30 01 2006, 17:29 ] |
грубо говоря, я поинтересовалась к чему это он про деньги в теме про любовь? |
Автор: | Badyukov [ 31 01 2006, 01:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велолюбовь |
Звереныш писал(а): А я, катаясь, нашла его... любимого и самого-самого..... ![]() ![]() Поверь мне радость моя... ой того самого самого...! Любовь свою Вам находить еще не перенаходить... 18 лет это такой чудесный возраст когда никакой ЛОКАТОР не нужен - все легко находиться и пеленгуется!!! ![]() Кто-то писал(а): у меня были деньги и был я счастлив
Он просто любил их, честно и безкорыстно! ![]() |
Автор: | Звереныш [ 31 01 2006, 01:56 ] |
согласна... только чую, не хочетсяь мне дальше искать.... я жи из поколения акселератов....... =) Странное ощещение надо сказать..... ![]() |
Автор: | Звереныш [ 31 01 2006, 03:19 ] |
сорри за ошибки... ![]() |
Автор: | Wolf [ 31 01 2006, 03:52 ] |
Детей хочется!? ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 31 01 2006, 09:37 ] |
вольф, ето называется "педофилия" ![]() |
Автор: | Звереныш [ 31 01 2006, 16:51 ] |
fairman писал(а): вольф, ето называется "педофилия"
![]() Всё-то вам надо испохабить... ![]() |
Автор: | Davidoff [ 31 01 2006, 17:18 ] |
это же хых.....однажды "добрые" люди изуродывали его ник (xbLx) на форуме, с тех пор он ..... ![]() |
Страница 4 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |