X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Детство и байки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=2895 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Big [ 17 09 2007, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мда у меня на даче до сих пор валяюца два колеса от незнам какого велика - наверное всеже брат на нем ездил уже - покрышег и прочего нет - сплошная резина на ободах замечена - спросил папика че не на помойке то? Говорит хочу тачку сделать - делает лет 25 как минимум. |
Автор: | brooksa [ 17 09 2007, 13:40 ] |
Велосипед у меня был почти всегда. Не помню самое детство, трехколесные велосипеды, но хорошо помню "Школьник", доставшийся от старших братьев и сестер. Пару лет каталась на нем. Однажды увидела у одноклассницы "Каму", попыталась прокатиться и упала, она мне показалась тяжелой. Через несколько месяцев, вернувшись домой из школы, захожу к себе, а там... посреди комнаты стоит новенькая красненькая "Кама" и довольные родители ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 17 09 2007, 13:57 ] |
однако, действительно темы дублируются |
Автор: | SHokoladka [ 17 09 2007, 14:14 ] |
До сих пор помню как дедушка бегал за мной следом когда посадил на велик в первый раз, это был уралец и я даже до сидушки не дотягивалась, ногу перекидывала, а вместо сидушки была намотана мягкая тряпка... я поехала практически ровно и практически сразу, дорога была каменная с огромными ямами, до асфальта недопускали и я днями наматывала круги вокруг домов вдоль улицы... Потом я проколола оба колеса, заклеивать там было бесполезно и я углала у Деда урал большой, тут под рамой каталась.. когда стала уже нормально доставать до педалей, решилась на отважный поступок: я и двое деревенских мальчишек на камах поехали в Зеленогорск (незнаю сколько там было км, но очень прилично для детей), КП объезжали кругом, через речку тащили велики.. приехали, ура, в центре города я пробиваю колесо и тут началось... уже стемнело, поченить самим было нереально, а дяденька к которому мы подошли с просьбой о помощи сказал что ему некогда, пришлось ехать на сдутом колесе ибо дома уже начали беспокоиться, пролетели через КП, незнаю как так повезло но нас не тормазнули.. приехали в деревню свою, там уже чуть ли не с милицией ищут.. попало тогда всем по первое число, одного из мальчишек сразу же отправили в город к родителям и до сих пор я его не видела, в деревню уже не пускали.. вот так вот и у меня закончилось катание на велике в 12 лет.. |
Автор: | Sky [ 17 09 2007, 14:21 ] |
а у меня был Салют (это и правда был полный салют!!! ![]() затем был норко взбивалка, друг мой боевой, а щас катаюсь на джемисе дюранго1.0 |
Автор: | crazy belka [ 24 05 2008, 21:41 ] |
Не помню сколько лет мне было...Но трехколесный уроженец СССР служил мне очень долго (зимой гоняла по квартире, преодолевая пороги и табуретки ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Гагарин [ 06 01 2009, 22:47 ] |
в годикак 3-х я катался на 3-х калесном байке с подножками в зади,в 6 лет мне купили Школьник я его берег и ездил на нем акуратно но он был небыстрый через месяц у соседского пацана поивился школьник со складой рамой он меня на местных дворовых гонках сделавал.Потом Школьника я забыл полесаднике и он там простоял все зиму,весной велика не оказалось я у отца спросил где он?а он ответил где оставил там и бери и он был на свалке.В 10 лет мне мама купила Урал за сто рублей. Я на нем ездил до местного пляжа это порядко 15 километров.все это было в г. Боготоле.В 2004 году я продал телефон и купил велик Аист катал на нем по Красноярску.2007 году я купил велик форвард стандарт и откатал на нем 3 месяца возле магазина его угнали . После этого я купил себе К2 zed 3.0 и до сих пор на нем летаю. |
Автор: | Гость с Урала [ 12 02 2009, 22:41 ] |
Свой первый (первый двухколёсный) вел я получил в подарок на день рождения (было мне тогда лет 9-10). Это был настоящий волосапед с гордым названием "Подросток", зелёной рамой, блестящими ободами а главное на нём было два сверкающих катофота )) Помню свой первый опыт двухколёсного катания когда вьезжал в кусты полисадника (но правда всего пару раз ))) ) после того как отец отпускал меня в свободное плавание ))) Эх давно это было и уже можно сказать неправда... |
Автор: | kapitoshka [ 13 02 2009, 10:29 ] |
а у меня воспоминания о велике уходят в далекое детство, когда меня старший брат на багажнике камы катал. едем мы значит по двору, я маме кричу СМОТРИ!!!! и моя маленькая хрупкая ножка попадает промеж спиц заднего колеса... последствия были плачевны, хоть брат сразу остановился, короче в районе лодыжки у меня до сих пор шрам))) мне был доступен только трёхколёсный, с ним я справлялась наура, особенно дома))) а еще про каму я вспоминаю в связи с деревней. у меня был сосед в доме напротив Антон-батон. так каждое утро он перед моими окнами на своей каме гарцевал.а бабушка кричала при этом, Анька, иди, тебя твой рыцарь окаянный на коне дожидается!))) от такота!жоних мой))) |
Автор: | vick [ 15 02 2009, 22:12 ] |
а я без вела все детство до 7 прожыл... а потом сразу на ....ну эт вроде кама была:) сначала на Каме друга ездить учился,а потом папка мне личный преобрел ![]() потом я эту каму в деревне долго эксплуатировал и вконец раздолбил,,,, потом был Швин Фронтиер, а щас на биме катаюсь..., наверн в детство потянуло на маленькие колеса ![]() |
Автор: | Rider [ 20 11 2009, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Детство и байки |
Некропостер, знаю ![]() ![]() Вспомнил анекдот из своей жизни: В скверике сидит мама, читает книжку, мимо катается мальчонка на велике. Едет мимо, кричит: -"Мама, мама, смотри, я еду без рук!" проезжает через минуту обратно: -"Мама, смотри, я еду без зубов!". Так было и у меня ![]() ![]() |
Автор: | viking [ 08 09 2010, 12:00 ] |
странно почему детям продают хлам.они че не люди? |
Автор: | fairman [ 08 09 2010, 15:17 ] |
viking писал(а): почему детям продают хлам потому что без родителей покупают ![]() |
Автор: | KLERK [ 08 09 2010, 17:55 ] |
Покупать нужно не с родителем, а со специалистом. |
Автор: | мУха [ 09 09 2010, 00:46 ] |
а у меня первым лисапедом (не считаю трехколесника канеш) был суперский Олимпик! синенький с широкими колесами..клевый велик был, всем великам велик!! ![]() ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |