а у меня был Салют (это и правда был полный салют!!! ), подарили после отличного окончания начальной школы. Как только научилась педалить, выехала, так сказать, в свет (за ограду), но совсем почему-то не обратила внимания на такую мелочь, как тормоза. И когда разогналась под горку, вспомнила про них, но тормозить было...страшно, поехала так...но тут, как назло, впереди шла бабка с полной корзиной белья (нифига не навстречу), и нет бы мне окрикнуть ее, мол, "Тормоза придумали трусы!!! С дороги!!!" или, хотя бы: "Поберегись!!!", я же прямиком в бабулю......вобщем, я ее снесла. Очнулись обе на обочине, причем момент столкновения и падения не помню вообще, и самое смешное было, что первым делом бабуля, вместо того, чтобы огреть меня корзиной или хотя бы хорошим словцом, спросила: "Девочка, ты не ушиблась??", я, с какими-то кальсонами на голове, даже не смогла от шока ответить ей ничего, только сгребла вел с погнутым рулем и повисшей цепью и бегом в направлении дома. Вот. Потом, научившись тормозить, катались с друзьями летом почти каждый вечер, а через год у меня его украли...
затем был норко взбивалка, друг мой боевой, а щас катаюсь на джемисе дюранго1.0
|