ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Экстрим в России...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=3135
Страница
2
из
2
Автор:
aleks
[ 12 03 2006, 20:44 ]
Заголовок сообщения:
skalnik писал(а):
2 aleks
, а если цена вилки почти вдвое выше цены рамы?
Ну думаю тебе остается застрелиться....
Автор:
aleks
[ 12 03 2006, 20:46 ]
Заголовок сообщения:
Big писал(а):
STARK Млин маниту не бери ....
Петя, блин, ну ты-то хоть херню не пори...
Что ты-то про Маниту знаешь?
Автор:
Melnik
[ 12 03 2006, 21:12 ]
Заголовок сообщения:
спор ни о чем!
СТАРК! поставь себе мотоциклетную вилку...
Автор:
Big
[ 13 03 2006, 18:39 ]
Заголовок сообщения:
aleks Веришь про маниту не знаю ничего! Да и ваще можно и *** сломать
Автор:
skalnik
[ 14 03 2006, 01:16 ]
Заголовок сообщения:
а по поводу мотоциклетной вилки у меня были мысли
Я подумывал снять вилку со своего Восхода, всё-таки 160мм хода, регулировка жесткости- заменой пружин и масла, сквозная ось, диаметр не помню, Диаметр ног тоже не припоминаю, но что-то в районе 35... Останется только новые травесы выточить, по велосипедную рулевую адаптировать, и должно получится ничего-так!
2 aleks
, с суицидными действиями по отношению к себе придется подождать... вилку новую ещ не взял, а старая стоит в 3 раз адешевле рамы...
Автор:
Проводник
[ 14 03 2006, 09:52 ]
Заголовок сообщения:
Указанный баланс рама - вилка подходит для подвесов, а для хардтейлов нет. Алекс наверняка имел в виду подвесы, но не уточнил это в своем посте
Для экстремальных хардтейлов вилка оказывается почти всегда дороже рамы. Конечно не в три раза, как у скальника. Видать рама у него совсем уж дешевая и скоро придет время и ее менять
Автор:
aleks
[ 14 03 2006, 12:13 ]
Заголовок сообщения:
Конечно-конечно...
Автор:
Big
[ 14 03 2006, 18:17 ]
Заголовок сообщения:
Млин когда ж я на своем старом хламе раму поменяю? А то рама 2500 руб а вилка 15000 руб и что еще противно и менять не хочется
Правда вел нифига не экстримальный, а просто кантрийный ...
Автор:
skalnik
[ 14 03 2006, 23:52 ]
Заголовок сообщения:
2 Проводник
, я говорил в
2
раза а не в три!
а рама вроде нормальная - Haro Escape и менять её не собираюсь(конечно если не сломается
), на этом веле осталось сменить вилку, тормоза и переклюки с манетками, а потом буду копить на двухподвес...
Автор:
Проводник
[ 15 03 2006, 07:55 ]
Заголовок сообщения:
Скальник, извини. Промашка вышла. Эскейп нормальная рама, легкая и накатистая, менять не стоит пока не подойдет срок ее живучести.
А два вела это хорошо, а пять еще лучше!
Я серьезно.
Автор:
skalnik
[ 16 03 2006, 02:56 ]
Заголовок сообщения:
ну, сначала доделаю первый, потом соберу второй, а потом уж еможно думатьпро третий, четвертый и пятый...
Кстати, мои шансы приехать к вам в гости всё ростут и ростут ... так что не пугайся, если где-нибудь в августе к тебе подойдет паренек в зеленой форме и представится скальником
Автор:
Melnik
[ 16 03 2006, 14:41 ]
Заголовок сообщения:
На Эскейпах перья верхние отрывают...
Там как на коне сделано...
А над Коной мы с Демоном этим летом поиздевались неплохо!
2 сломанных рамы за месяц
Автор:
SinglE
[ 16 03 2006, 16:17 ]
Заголовок сообщения:
Интересно, на сколько прыжков-приземлений с 5-10 метров хватает дорогой вилки фирмачам? Недели, дни или годы она живет?
-
И вот еще. Маниту. Вес моей кк - 1.95. А самая навороченная дх - меньше чем 4 кг. Делает ли кто-нибудь более тяжелые, но явно более прочные сабжи? Кто-то говорил, что гориллы часто полые внутри, поэтому им критичны боковые нагрузки. А что мешает сделать гориллу в два раза толще и сплошную? Пусть весит даже на кило побольше - все равно ведь с горки вниз ехать. Уж коли даже мне лишние 1-2 кг на багажник добавить не в ломы на сотни км пути с подъемами... Наверняка найдутся желающие купить тяжелее, но подешевше и понеубиваемее. Что-то тут не понятно. Или пусть пацаны посмотрят дизордеров, покрушат за месяц свои вилки по 500-1000 баксов - и бегом за новыми в магазин?
Автор:
fairman
[ 16 03 2006, 17:50 ]
Заголовок сообщения:
SinglE писал(а):
Или пусть пацаны посмотрят дизордеров, покрушат за месяц свои вилки по 500-1000 баксов - и бегом за новыми в магазин?
именно так!
Автор:
STARK
[ 16 03 2006, 17:59 ]
Заголовок сообщения:
Есть такое. Меня к примеру, неприятно удивила легкость штанов Маниту Стэйнс - просто невесомые. А смысл?
Страница
2
из
2
Часовой пояс: UTC + 8 часов