X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
На байке на работу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=38629 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | fairman [ 01 06 2010, 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: На байке на работу |
старк, ты мыться не пробовал во время голодания? ![]() |
Автор: | STARK [ 01 06 2010, 19:18 ] |
еще из личного опыта, может кому пригодится... После того, как хорошо пропотеешь (баня, бег/велосипед в очень жаркую погоду, велотренажер в жаркой комнате и т.п.), не обязательно длительное время, достаточно и 20мин - потом в душ - после этого езда на велосипеде не вызывает сильного потоотделения, можно довольно длительное время ехать (и не медленно, а средним темпом) вообще сухим и свежим. Так что до выезда на работу можно делать зарядку в одежде, либо пробежку и т.п. ![]() |
Автор: | ezhulin [ 02 06 2010, 22:20 ] |
Да, замечал такое после бани, но применить к велосипеду как-то даже мысли не возникало. Будет оказия, попробую. Надеюсь, нескоро -- горячую воду в город уже подали. |
Автор: | Big [ 13 06 2010, 21:34 ] |
Мдя, я уж лучше по стариковски - на работу - на своих двоих ... Надежнее ![]() |
Автор: | Sfyrat [ 27 06 2010, 00:48 ] |
С середины апреля почти каждый день когда не идет дождь езжу на работу и с работы. В первый день помню как охренел ехать... Скорость километров 12, отдышка хреначит, ноги ватные, пить охото, пот рекой течет, через каждые 10 минут передышка, в гору не заедешь даже на первой скорости!!! Сегодня же ехал - по острову 25кмч разогнался, чувствуется что нагрузка есть но не сильно тяжело, в верх по октябьскому мосту километров 15-17 спокойно еду если погода не жаркая в жаркую лень - пешком иду. Дыхалка напрягается только если в крутую гору еду. Сейчас даже бесплатно не согласился бы ехать в потном общественном транспорте если можно на велике. За эти 2.5 месяца прошла какая то непонятная блуждающая боль в груди. Когда идем с работы с коллегой в горку, он бедный под конец еле еле идет - помирает, а мне хоть и напряжно, но как то пофигу есть она или нет. Один минус - когда энергично педалирую на правой ноге палец постоянно вывихивается... Вот так вот. |
Автор: | fairman [ 27 06 2010, 09:11 ] |
Sfyrat писал(а): Один минус - когда энергично педалирую на правой ноге палец постоянно вывихивается контачи решают ![]() |
Автор: | SinglE [ 27 06 2010, 10:21 ] |
одна из самых популярных ошибок... не надо поначалу грузиться!!! ездил бы раз в три дня, и потихоньку... затем постепенно - через день, в среднем ДЛЯ СЕБЯ темпе... и т.д. Боли в груди в вашем возрасте??? Что-то уж совсем перестарался ( |
Автор: | Sfyrat [ 28 06 2010, 00:37 ] |
Молодо - зелено, ктож знал что раскатываться надо ![]() И насчет вывиха я всетаки грешу на старую тавму - в детстве очень жестко вывихнул... Теперь иногда от просто хотьбы вывихнуть можно! А насчет боли - вот к чему приводит сидячий образ жизни на протяжении 15 лет + пиво по 2 литра в день ![]() |
Автор: | style.ilya [ 29 07 2010, 19:31 ] |
Я очень часто езжу по району (по любым делам) несколько километров. Езжу на тренировку. А на работу не каждый день. Мне 24 км. в одну сторону...соттветственно 50 км за день ) получается где то 1ч 20 мин в одну сторону. Особо не потею. Беру с собой футболочку/рубашечку запасную ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |