X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкерский сонник http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=3922 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Оя [ 13 06 2006, 09:35 ] |
Заголовок сообщения: | Байкерский сонник |
Байкеры - особые люди, их сны достаточно сильно отличаются от снов простых обывателей. Пора составлять перечень примет, проверенных чьим-либо опытом. Надеюсь, что кто-нибудь дополнит список Итак, Если Вам приснился гнутый обод накануне соревнований, то это к хорошему выступлению (проверено Анкой на ДХ на Алтае) Если приснилось, что вы подходите к байку, а у него оба колеса спущены накануне покатушки, то путь выдастся длиннее и сложнее, чем ожидалось (я перед Большим Балчугом) Если приснился PetrOFF, значит он где-то рядом (скорее всего, вы в одной покатушке; я на Ивановских озерах) Если Вам приснилось, что болит колено, то либо оно заболит у другого участника похода (но не у вас), либо поломается втулка у байкера, приснившегося прошлой ночью (я на Ивановских озерах) Если Вам приснилось, что знакомые байкеры на вас разобиделись и отказываются с вами кататься, значит вы в походе и он подходит к концу (КП на Ивановских озерах) Если накануне вечером вам рассказали, что в этих местах красные во главе с Гайдаром устраивали мародерства, и вам тут же приснилось что пришел Гайдар, спрашивает, где КП, а потом бабку, продавшую вам накануне в Приисковом пирожки привязывает к льдине и топит в реке, то вы андроид ![]() |
Автор: | mixmaker [ 13 06 2006, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
если снится что вы летаете - то это к тому что вы в пролете. - летаю уже месяц - а новой рамы все нет и нет. - где то идет вместе с комплектухой. - сегодня пришла часть комплектухи - но накануне я опять летал. - выяснилось что я потерял паспорт - опять в пролете... ![]() |
Автор: | Ханна Ка [ 25 07 2006, 10:25 ] |
А мне снится все время, что я его убила... Спросонья вскакиваю, бегу в коридор и испытываю дикое счастье... ![]() |
Автор: | Оя [ 26 05 2007, 14:12 ] |
Сегодня мне снилось, что я потеряла рюкзак в походе ![]() |
Автор: | fairman [ 26 05 2007, 14:30 ] |
ето у тебя сон о прошлом ![]() |
Автор: | Polina [ 26 05 2007, 15:48 ] |
у меня сегодня тоже байкерский сон был ![]() я где-то ехала-ехала и никак не могла остановиться - задний тормоз не работал. тогда я резко зажала передний и упала ![]() |
Автор: | oneman [ 27 05 2007, 09:09 ] |
Завидую вам... мне вот ничего блин не снится :-/ |
Автор: | B17 [ 27 05 2007, 12:57 ] |
А я сегодня в какую-то длительную покатуху ехал. ((: Я, Данилисс, Лесёнок, и ещё какие-то 2 незнакомые мне девушки.. только выгрузились из поезда, и меня разбудили.. ![]() ![]() забавный сон (; |
Автор: | Lissitssa [ 29 05 2007, 18:56 ] |
Мне вчера приснилось, что у меня вел угнали! Я аж прослезилась во сне!!! Проснулась - увидила - расслабилась ![]() |
Автор: | freonn [ 29 05 2007, 19:05 ] |
мне сниццо как я катаю вилли, не сильно аццки, но всёжэ уверенно и чётко. ...в реале его катать неумею =\ |
Автор: | Evergreen [ 29 05 2007, 20:42 ] |
а мне сегодня снился кошмар, что у меня рама в районе стакана треснула.... ![]() |
Автор: | Daniliss [ 29 05 2007, 20:47 ] |
Б17, прикольный сон однако ![]() |
Автор: | Ada [ 29 05 2007, 21:38 ] |
Я и вилли езжу, и банники по метру в высоту делаю (перед парнями выпендривалась), и что только на веле мне ни снилось. Один раз видела, как велосипедист насмерть разбился в аварии. Давно. Сон не вещий ![]() |
Автор: | urfen_jus [ 27 06 2007, 23:55 ] |
когда я очень очень хочу научиться какому нибудь трюку, он мне снится, и не однократно, а потом я его беру всетаки))) такое было точно с эиртопом, мануалом, 360... но 360 я не доучил, стал флэт катать, он потом мне еще долго снился : ) почемуто снятся только захватывающие трюки, с амплитудами там и т.д. а в последнее время я умераю часто((, может потому что я мало катаю в посл. время |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |